Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В том треде разве что было блестяще продемонстрировано твое неумение воспринимать то, что тебе пишут.нет, там я браво держался дцать страниц, за что и был вознаграждён тонной инфы по теме, от исходных вводных не осталось ни грама, кстати. ну и да, довод по типу: "дорого возить" - не подкреплённые расчетами - это не то, что нужно воспринимать, вот когда конкретная инфа появилас, а она появилась - дело сделано. А сейчас ты демонстрируешь полное незнание причин, природы процессов и последствий эмиграции.да нет, тут ты не прав, к слову, толковой инфы по социально-психологическим последствиям эмиграции для крупной общности - я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Всего за 20р в кафе неподалеку продаются офигенные пироги, особенно с капустой. Слава пирогам!!! Печально, что за последние пол года мест, где можно вкусно покушать, купить хорошой еды, без вытрясания всего кошелька, почти не осталось Кстати, при наличи здоровой морозилки, неплохая тема выкупать мясцо прям у заводчиков, делал так кто-нибудь? Изменено 23 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кстати, при наличи здоровой морозилки, неплохая тема выкупать мясцо прям у заводчиков, делал так кто-нибудь? ??? в магази[ну уж нет], что при фермах-фабриках - закупался, вернее закупались ибо путь не близкий. но что-бы этим полностью обеспечить потребность в мясе - нужно реально иметь большую морозилку т.к. это не просто поход в магазин, это какое-ниКакое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наоборот, Галли) Тот, который нявкает, он "кiт"(кит). Тот, который большой и в воде, он "кит"(кыт). Простите, но как кошка китом может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Женщине этого не понять, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Женщине этого не понять, не парься. фигасе, это получается, что по улице в Киеве киты гоняют? с глузду зъихали? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да. Лично всё видел когда там бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Че ты гонишь ты не был там. Ты ж финн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я заезжал в гости к Диарсиду потереть за жизнь. Вот после моего отъезда у них там и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эк тебя занесло. Я больше люблю Бессарабию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот вы бюджетные то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) - Я не знаю кто ты такой Изменено 24 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чё за фигню несёт этот крыс? Квадратики какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чё за фигню несёт этот крыс? Квадратики какие то... Не обращай внимания. Это местный сумасшедший. Он безобиден. Его не бьют, и даже подкармливают. Благо, шастая по близким ему узбекам и вконтактам, он веселит приносимым здешних донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я смотрю ты кошку новую завел, раз такой веселый. Ошейник купи на всякий и не выпускай из дома. Добра твоим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Почему фотки из моего сообщения стерли? Они разведданные ЦРУ палили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А говорили- до вечера. Что там у вас было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что там у вас было то? Синдром вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сообщения укроботов даже не потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А что их тереть то- они всяко интереснее и забавнее пишут чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пару дней не заходила на морж: атака укроботов, Йорик на месяц в РО, балкон спрятан. Что. За. Хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Что. За. Хрень. Весна. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пару дней не заходила на морж: атака укроботов, Йорик на месяц в РО, балкон спрятан. Что. За. Хрень. У нас еще Медведь в запое, ВаССиС собрался эмигрировать в Узбекистан, Утка опять беспредельничает, и куча либералов строчит посты, а ХайвТиран, как назло, проповедует в теме про будущих Ад.Мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пару дней не заходила на морж: атака укроботов, Йорик на месяц в РО, балкон спрятан. Что. За. Хрень. Россия как она есть. Украинцы изображают войну, лучшие люди в лагерях, достояние республики помацали разворовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения