Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Миксфайт - это один раз дать в лицо и всё, нокдаун. А, что ж ты сразу не сказал, что специалист. Два разных процесса ащемта. Глупо сравнивать. Я понимаю, что у планктонины имитация бурной деятельности отнимает столько же сил, сколько и сама деятельность, но при нормальных нагрузках проще делать вид, чем действительно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А, что ж ты сразу не сказал, что специалист. Я смотрю, в треде тут и без меня навалом специалистов. :rolleyes: Я понимаю, что у планктонины имитация бурной деятельности отнимает столько же сил, сколько и сама деятельность, но при нормальных нагрузках проще делать вид, чем действительно делать. Соре, ты игру тронов когда смотришь - тоже сразу говоришь "этот дракон не настоящий, нарисованный, а у этого чувака вместо шрама грим, а этот замок вообще картонный" и уходишь в закат? Изменено 23 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Статейки ваши меня обижают. Ты разве из того сорта уатников, которые говорят что Император - это Йисус, а Россия - будущий Империум, потому Имперская Вера суть каноничное православие и темплары там не зря с крестами? Или может ты один из наркоманов, тусующихся в "Украинском наступе" и протыкающих колорадских жуков во славу Хаоса Единого и Неделимого? Или, из последнего, может ты писал яой про маринад, прикидываясь маленькой девочкой-фанфикершей? Какие статьи тебя не устраивают то? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 может ты писал яой про маринад, прикидываясь маленькой девочкой-фанфикершей? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Соре, ты игру тронов когда смотришь - тоже сразу говоришь "этот дракон не настоящий, нарисованный, а у этого чувака вместо шрама грим, а этот замок вообще картонный" и уходишь в закат? Нет, только с рестлингом так. Я недавно пытался его пересмотреть. Тот, старый, с Фоменко еще. Не зашло. Прям самодеятельность адская. То переигрывают, то недоигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вашеска слишком габаритна, чтобы успешно прикинуться шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вашеска слишком габаритна, чтобы успешно прикинуться шлангом. И тумбочку прикрывает ловко. А пацаны тут интересуются, что там у нее в тумбочке. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нет, только с рестлингом так. Я недавно пытался его пересмотреть. Тот, старый, с Фоменко еще. Не зашло. Прям самодеятельность адская. То переигрывают, то недоигрывают. Ну тут тоже от раз к разу, конечно. Причём фоменко озвучивал видео какой-то другой конторы, не самой лучшей - мне там тоже ничего не вкатило. Как бы фломастеры на вкус и цвет разные - это всё понятно. Просто позиция "в рестлинге всё нипанастаящиму" - это не срывы покровов. Это банальное незнакомство с объектом обсуждения. Пис. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это банальное незнакомство с объектом обсуждения. Не касаясь тематики обсуждения... Банальное что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это банальное незнакомство с объектом обсуждения. Ну да, я так и понял. Ведь мма - это один удар в дыню и нокаут, а рестлинг - это сириос бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну да, я так и понял. Ведь мма - это один удар в дыню и нокаут, а рестлинг - это сириос бизнес. да нет, почему. И там и там сириос. Просто по-разному. Сказал же - глупо их сравнивать. Две разные вещи совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Две разные вещи совсем. Ну да. Как очень страшное кино и фильмы, которые оно пародирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не касаясь тематики обсуждения... Банальное что? Банальный провал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Снова Иванов молодец. Доступно и внятно многое объяснил. "Немного размышлений, можете не читать. Вообще бы хотел с Ивановым на эту тему пообщаться, как с умным человеком" Но есть один момент, который мне очень хорошо виден. На Украине, украинскую культуру не развивают, ею насильственно подменяют русскоязычную. У нас, например, такого нет. Разумеется есть глупости и перекосы, но общая политика, это приумножение казахстанской культуры, при сохранении русскоязычной. Когда я спорю на эту тему с молодежью казахской, я всегда их спрашиваю "Разве плохо что вы просто так знаете один из шести рабочих языков ООН?". Они удивляются, когда узнают, что русский один из рабочих языков ООН. А потом потихоньку доходит, какой подарок [ну уж нет]аляву им преподнесло государство. Почти с детства они свободно владеют "иностранным" языком, причем языком соседней страны, где можно учиться или с кем вести бизнес. Другое страшно. Страшно что сейчас в эту культуру вливают ненависть лошадиными дозами. Меню в львовских кафе, детские кричалки. Что будет когда эта ненависть столкнется с тем, что соседи никуда не денутся? Ну и еще момент. Украинцы создали сами для себя "сказку" и поверили в нее. Сказка зовется - ЕС. В свое время такую "сказку" для себя создали прибалты. И даже в нее попали. И что? На самом деле все проще. Они не стали строить ее у себя, они стали в нее уезжать. Прибалтийские государства стремительно пустеют и стареют, что сквозь зубы признают даже их власти. Не в обиду будет сказано, но у сельского жителя кругозор гораздо слабее (именно слабее а не уже или хуже) чем у горожанина, особенно из крупного индустриального центра. Житель города поневоле сталкивается со множеством взаимосвязей, зависимостей и прочего, чего лишен сельский житель. И когда сельчанин видит жизнь в ЕС, он думает, что достаточно туда вступить и у него будет тоже самое. Но горожанин уже поневоле начинает думать, а чем придется пожертвовать, как все изменится. да и просто больше подмечает того, что сельский житель может не увидеть. Например ту же вечную европейскую жизнь в кредит. И заметно, что "раздел" на Украине идет как в свое время в США между промышленными областями и сельскими областями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну да. Как очень страшное кино и фильмы, которые оно пародирует. Вот ты щас плохой пример взял, потому что ОСК пародирует в первую голову "крик", а он уже сам по себе почти что самопародия жанра. Так что большего у них гораздо больше, чем ты мог подумать. Ещё раз - глупо что-то обсуждать, когда ты незнаком с, собственно, объектом обсуждения. Изменено 23 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не касаясь тематики обсуждения... Банальное что? незнакомство, незнакомства, мн. нет, ср. Неосведомленность в чем-нибудь, незнание чего-нибудь. Обнаружить незнакомство. Незнакомство с вопросом. Незнакомство с географией. Провал, согласен. Кто-то не может в русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Скорее, у кого-то проблемы больше со словоупотреблением, чем с русским. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Прибалтийские государства стремительно пустеют и стареют, что сквозь зубы признают даже их власти. наши СМИ это очень уж приукрашивают, у меня там родня, не так всё плохо у них там. и работа есть и дома строят. часть уехала - так бегство крыс только польза людям. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эк ты смело и резко отделяешь людей от крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Эк ты смело и резко отделяешь людей от крыс. ну почему, это природа так устроена корабль тонет, крысу бегут, а люди сражаются за живучесть. в Прибалтика еще на плаву, течи есть - не более. не имею ни какой личной неприязни к эмигрантам, еслиЧто. поддерживаю контакты с однокурсницей, выскочившей за Юза. это всего лишь элементарная логика и примитивнейшая аналогия. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это всего лишь элементарная логика и примитивнейшая аналогия. такая же как в треде "почему пехота 18+ века не юзала кирасы?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да там и в других темах всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) такая же как в треде "почему пехота 18+ века не юзала кирасы?" ? нет, там я понимал, что они не нужны и пытался заставить Народ генерировать мысли, что и было блестяще проделано. а тут совсем другое. к слову, очень люблю крыс. и да, смотри, одни валят касатиками туда, где до них кто-то сделал хорошо. а другие делают хорошо там, где они родились и выросли. уменьшение массовой доли первых даёт "воздух" последним, грубо говоря уменьшая конкуренцию за рабочие места, школы и дет.сады. и да, есть момент, когда и люди спускают шлюпки и вёслами-вёслами, но Прибалтика до этого еще не дошла. а вот места, куда бегут "крысы" они как раз страдают и в долгосрочной перспективе проиграют. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В том треде разве что было блестяще продемонстрировано твое неумение воспринимать то, что тебе пишут. А сейчас ты демонстрируешь полное незнание причин, природы процессов и последствий эмиграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 З.Ы. - Есть отдельный треадх про эмиграцию, кстати. Так что время кричать ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ НА БАЛКОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения