Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Московские власти подписали с Министерством здравоохранения России соглашение, которое предусматривает сокращение почти 14 тысяч врачей в столице к 2018 году. В документе, который публикует РБК, прописан целевой показатель обеспеченности врачами 40,9 специалиста на 10 тысяч населения.

Лол, но как же, МОСКВА Ж ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ!

Изменено пользователем ElderSW

Ты чего такой злой? Кто тебя обидел?

Он завидует твоей тумбочке. Кстати, расскажи про тумбочку поподробнее, я никому не скажу.

Эхо войны: в Аргентине найдено предполагаемое убежище нацистов

В Аргентине неподалеку от границы с Парагваем археологи обнаружили бункеры, которые, по их мнению, должны были стать убежищем для нацистских преступников. Три мощных сооружения [ну уж нет]одятся посреди сельвы на территории национального парка "Тейю Куаре".

Директор археологического центра Университета Буэнос-Айреса Даниэль Шавельсон рассказал, что, по всей видимости, годы Второй мировой войны Германия приступила к реализации секретного проекта по созданию убежищ для нацистской верхушки. По его словам, в окрестностях найденных сооружений, стены которых имеют толщину около трех метров, были обнаружены немецкие монеты, датируемые периодом с 1938 по 1941 год, а также тарелки из немецкого фарфора.

При этом исследователи сходятся во мнении, что нацисты никогда и не использовали построенные бункеры, поскольку по прибытии в Аргентину после поражения в войне они поняли, что могут, не скрываясь, легально жить в любом городе. Только по официальным данным, после окончания Второй мировой войны в Аргентине получили прибежище 180 нацистских преступников, в том числе, Адольф Эйхман, ответственный за уничтожение миллионов евреев, напоминает ТАСС. Только в 1960 году он был похищен в провинции Буэнос-Айрес агентами израильской разведки "Моссад" и вывезен в Тель-Авив, где военного преступника предали суду и приговорили к смертной казни.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2446152

Могу я на мове, могу.

И могу хорошо.

Раньше во времена дефицита все книги на русском языке в городе разбирались спекулянтами и прдавались исключительно из под полы.

Я же, как потомственный нищеброд, проводил каждое лето в деревне, где упражнялся в устной речи, и , главное, покупал в книжном книги на мове, просто офигительные. Местным они и нафиг нужны не были. Не были, по причине мовы, они нужны и спекулянтам. Так что я тогда спокойно читал и Бредбери, и Саймака, и Верна, и Кинга, а в городе их было найти - фиг. Только про комбайны и центнеры с гектара.

И кстати, переводы украинские были просто шикарны. Я потом смог сравнить с переводами на русский язык. Их было меньше, но они были лучше. Честно. Но это тогда.

Всё фигня ребята. Города традиционно русскоязычные, но стоит выехать за кольцевую и всё резко меняется.

Из этого и проблема. Украинский язык есть и это не русский язык, но культура украинская не сравнима по масштабу и объёмности с культурой, даже не русской, а русскоязычной. В этом и проблема. Украинская культура интересна и глубока, в ней сохранились те древние корни, которые русская уже потеряла, она близка природе самой этого края, потому и сильна именно на селе, но вот объёмы её не сравнимы, да и отставание на лицо.

Носители, как правило, в массе своей, не читали этих всех шикарных переводов на мову, потому и не творят своего. Увы.

И вот эти ребята, вместо того чтобы развивать своё, пытаются ограничить приток чужого. Ибо поглотит однозначно.

Я помню украинские терминологические словари, что приходили к нам в универ. Волосы дыбом. Надругательство над языком.

Но самые большие националисты в городах традиционно - лавчоники. Многие из них не знают языка, но боятся вторжения русского капитала и русской бюрократии. Для них эта страна хороша и порядки в ней хороши потому, что они при этих порядках состоялись и заработали. А всю картину они, по понятным причинам, объять не могут и не хотят. Страх велик.

Ну а селяне - понятное дело, они и есть тело народа Украины, и им просто плохо. Когда человеку плохо, ему покажи врага и назови его причной, и всё. Жалко их, много там хорошего народу, но они по природе своей подвержены влиянию.

Слава б-гу не все.

Безблагодатно это, увы.

Но , по правде сказать, вы ведь не в теме абсолютно, если честно. Порой такую дичь несёте. Без обид. Это как клюква в отношении русских.

Вы ж понимаете, что язык и культура тут не при чём. Всё ж про деньги. Всё развод и обман. Всё в руках большого капитала. Мирового капитала. И у вас и у нас. Не путайте, плизз, куклу и руку кукловода.

В прочем, не виноватые вы. Я против вас лично ничего не имею.

В общем, поганая это тема и запутанная. Просто кризис формы политического и экономического существования. И региональный и мировой.

Тут только естественный исторический процесс всё расставит по местам. Так что суетиться не надо. Процесс это долгий и не простой.

Изменено пользователем Снова Иванов

Още жара, пока лучшие патриоты из Ленинградов вооюют на донбасах, лучшие фашисты собрались в Ленинграде =)

Болел дня 4 кряду, у нас что то произошло, какой то сдвиг?

Изменено пользователем ElderSW

...Слава б-гу не все.

Безблагодатно это, увы.

Но , по правде сказать, вы ведь не в теме абсолютно, если честно. Порой такую дичь несёте. Без обид. Это как клюква в отношении русских.

Вы ж понимаете, что язык и культура тут не при чём. Всё ж про деньги. Всё развод и обман. Всё в руках большого капитала. Мирового капитала. И у вас и у нас. Не путайте, плизз, куклу и руку кукловода.

В прочем, не виноватые вы. Я против вас лично ничего не имею.

В общем, поганая это тема и запутанная. Просто кризис формы политического и экономического существования. И региональный и мировой.

Тут только естественный исторический процесс всё расставит по местам. Так что суетиться не надо. Процесс это долгий и не простой.

Спасибо за то, что ты, несмотря на все происходящие события, остался трезвомыслящим человеком. Но всё равно в той или иной мере мы все участники этого процесса.

Спасибо за то, что ты, несмотря на все происходящие события, остался трезвомыслящим человеком. Но всё равно в той или иной мере мы все участники этого процесса.

Та ладно, чё там.

А насчёт процессов, то в моём восприятии мы и есть процессы. Процессы и формирующие некую равнодействующую и влекомые ею.

Диалектика.

А что ты за процесс, это уже твоё.

Свобода она чаще всего такая - в русле потока.

Изменено пользователем Снова Иванов

Спасибо за то, что ты, несмотря на все происходящие события, согласен со мной

Ты это хотел сказать, видимо.

Именно так это и бывает. Ты уловил саму суть согласия.

Тебя что то смущает в этом открытии?

Это таки случилось.

Звезда рестлинга погиб, сломав шею на ринге

Известный боец рестлинга 35-летний мексиканец Перро Агуайо погиб на ринге, получив смертельную травму шейных позвонков. Трагедия произошла 20 марта в Тихуане. Соперники бойца не сразу заметили, что их оппонент потерял сознание, и еще какое-то время продолжали драку, сообщает Washington Post.

На опубликованном ниже видео запечатлено, как Перро Агуайо получает смертельный удар от одного из своих противников. Спортсмены не замечают того, что произошло с мексиканцем, и продолжают драку. Тот лежит на канатах и не встает. Тренер безуспешно пытается привести спортсмена в чувство.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Вскоре [ну уж нет]одившегося без сознания Перро положили на носилки и унесли из зала, доставив в местный госпиталь. Сначала врачи сообщили, что состояние спортсмена стабилизировалось, но потом завили, что тот умер. Кто именно нанес спортсмену смертельный удар, в настоящий момент устанавливает следствие.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2447183

Тебя что то смущает в этом открытии?

Меня в этой жизни смущают только доктор Попов и звездное небо над головой.

Это таки случилось. Звезда рестлинга погиб, сломав шею на ринге

Ну вот. А ведь есть те, кто кричат "там не по-настоящему", "это несчитово". Люди стараются, прыгают, ломаются в процессе. Респект таким парням

Кто именно нанес спортсмену смертельный удар, в настоящий момент устанавливает следствие.
REY MYSTERIO's 619 KILLS MEXICAN WRESTLER EL HIJO DEL PERRO AGUAYO
Изменено пользователем sidestep

Ну вот. А ведь есть те, кто кричат "там не по-настоящему", "это несчитово".

Каскадеры, бывает, умирают в процессе съемок. Что теперь, в кино все по-настоящему?

Каскадеры, бывает, умирают в процессе съемок. Что теперь, в кино все по-настоящему?

Пф.

Исход боя - просчитан менеджерами, да.

Нагрузки на участников - вполне реальные.

Вон тебе яркий пример.

Нагрузки на участников - вполне реальные.

Вон тебе яркий пример.

Техника безопасности написана кровью, но некоторые считают, что умнее ТБ.

Я хотел сказать, что слава Богу, его не укусил заразив такой как "великий и ужасный Д" =|

Техника безопасности написана кровью, но некоторые считают, что умнее ТБ.

Так там работа у мужиков какбэ: сорок минут прыгать по рингу, делать дропкики в лицо и ронять головой в ринг - но так, чтобы ничего не сломать и не потянуть, да ещё чтобы ни с трибуны, ни с камеры не палилось.

Так там работа у мужиков какбэ: сорок минут прыгать по рингу, делать дропкики в лицо и ронять головой в ринг - но так, чтобы ничего не сломать и не потянуть, да ещё чтобы ни с трибуны, ни с камеры не палилось.

Ну то есть все не по-настоящему, с чего разговор и начали.

Вон, миксфайтовцы какие тоже самое делают, только всерьез.

Вон, миксфайтовцы какие тоже самое делают, только всерьез.

Ты путаешь.

Миксфайт - это один раз дать в лицо и всё, нокдаун.

Тут в лицо надо дать десять раз

но так, чтобы ничего не сломать и не потянуть, да ещё чтобы ни с трибуны, ни с камеры не палилось.

Два разных процесса ащемта. Глупо сравнивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...