Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Барри, защееем? Ну в вечер воскресенья то дай повеселиться. Они ж безобидные, як диты.

Махнатый спит уже. Это не он, это администрация.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Диман тихо-мирно пописует в покрасочном.

Ну, раздвоение личности например, аля Джекил и мистер Хайд ? ;)

! 
Предупреждение:
Всем сохранять спокойствие и не вестись на провокации (или жирнотраллинг скорее). Пускай стараются и пишут - нам не трудно нажать пару кнопочек и удалить плод их стараний, а заодно и самих "героiв". B не копируйте их унылые длиннопосты.
Изменено пользователем Baribal

Блин,пока писал зверька пристрелили. Дайте хоть немного развлечься.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Махнатый спит уже. Это не он, это администрация.

Да Барри это, вторую малину он обломал, нелюдь мохнатый.

Вам заняться в воскресенье вечером больше нечем? Идите в вконтактик или на ютуб - там таких "украинских патриотов" куча.

Вот скажи мне "герой", не кажется ли тебе,что вам давно пора восстановить историческую справедливость и вернуть Киев и земли вокруг него хазарам?

200px-Slowpoke.svg.png

Да Барри это, вторую малину он обломал, нелюдь мохнатый.

Да, точно. Вот засранец, так хорошо было же ж.

Вот скажи мне "герой", не кажется ли тебе,что вам давно пора восстановить историческую справедливость и вернуть Киев и земли вокруг него хазарам?

Кстати, знаю пару знакомых хазар из Казахстана- они не против принять имущество )))

Вам заняться в воскресенье вечером больше нечем? Идите в вконтактик или на ютуб - там таких "украинских патриотов" куча.

Барри, я их неделю от нефиг делать фигачил на Корре... стало скучно: по сути избивал же беззащитных ибо сами они не генерят- как только комент выходит за пределы методички в 136пунктов так сразу просто ор дескать " что империалист делает на украинском ресурсе"

Смешные же )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вечер воскресенья - не время для активного отдыха. Тем более, для охоты на свидомитов. А тут они сами на засидку прут. Я уже и пиво откупорил, а тут...

Завтра ко второй паре, образование развалили, армию развалили.

так что по поводу фотки с медалью? Как лучше сфоткаться?

Снег это фигня. А вот метель такая, что не видно многоэтажного дома в ста метрах от окна, это да. Шло 22-е марта. Погода поехала тоже.

Барри, не хочешь играть в травлю медведя так хоть дай на петушиные бои посмотреть. Или точне как петуху сгущенку засовывают.

Барри, не хочешь играть в травлю медведя так хоть дай на петушиные бои посмотреть. Или точне как петуху сгущенку засовывают.

Живодёр чи шо? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...