Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно для пропустивших представление программку краткий пересказ или хотя бы ссылку на тред, где был анонс действа?

В той группе вконтакте которая "срывает покровы со злого форджика". Они накатали очередной опус, на этот раз оплевывая Гильдию. При этом вря о продолжаемых разными переводчиками проектах как о "воровстве" друг у друга, и выдавая древнющий стеб над Йориком, как "настоящие разборки" на форджике. Йорик всего лишь уточнил, как давно автора этого опуса перевели в класс ЗПР. Похоже оказался прав, поскольку получил угрозы что его "встретят у подъезда".

Ссылочку не могу, поскольку некогда меня перепутав с одним из здешних достойных троллей (однако, чем не повод для гордости!), в оной группе забанили.)))

Да не, унылое говно, которое сто раз проходили - "моржик гавно, нас там обидели и поэтому мы их обосрем в нашем уютненьком". Да и креатив скучный.

Извиняюсь, срочно не могу, с телефона. Но в контакте искать хроники долгой войны, там Десперадо подтянулся вроде.

А потом через репосты найти паблик, где Йорик подтянулся. Но про мочу в хрониках.

ПОчему все обещают Гришу встретить у подъезда, а нас там просто забанили? Никто не хочет всречать нас у подъезда

ПОчему все обещают Гришу встретить у подъезда, а нас там просто забанили? Никто не хочет всречать нас у подъезда

Его тоже забанили. А потом начали бить себя в грудь.

Этот быдло боится меня. Я видел его истинное лицо, рты — продолжение сточных канав, а анусы заполнены [баклажан]ками как тумбочка вашески.

И когда анусы будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт умирать от разрыва прямых кишок... Когда заражение, гниль похоти и дешевого пива вспенится им до пояса, все шлюхи и писаки посмотрят вверх и возопят:

"Бомбануло, затролили, беги на форджик", а я прошепчу: "НЕТ"

Особенно забавно выглядит,что дети думают,будто перевод Глотткина сперли из вк.

Ну и да,опять авторы демонстрируют некомпететность.

Про тумбочку Вашески поподробнее, остальное - не интересно)

Уасся ненавидит женщин, которым уделяют больше внимания, чем ему. Тем более, что он-то старается, а всякие Вашески просто приносят свою вагину в топик - и ей сразу плюсики и ответики.

Ждём теперь симулятор холокоста.

В виде браузерной ММО.

Изменено пользователем Снова Иванов

"Политота"
Enemies of the DNЯ, hear me. You have come here to die. The Immortal Emperor is with us and we are invincible. His soldiers will strike you down. His war machines will crush you under their treads. His mighty guns will bring the very sky crashing down upon you. You cannot win. The Emperor has given us his greatest weapon to wield. So make yourselves ready. We are the First DNЯ, and today is our Victory Day.

Пилят же игры про кучу других войн. Просто люди делают гешефт.

VW-Ec43qYN0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...