Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут каждый день устраиваются, что тебе еще надо то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут каждый день устраиваются, что тебе еще надо то) Ну если устраиваются, тогда только душевного равновесия и вселенской гармонии. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 поединок. С бубенчиками то. Пасха прошла, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Настоящий еврейский песах еще даже не начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Настоящий еврейский песах еще даже не начинался. Битва на обрезах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А, че, юристов оскор[эх жаль]ют? Всем Тяпницы! Отдыыых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Затмение всё-таки на людей действует сильно. Подруга сейчас рассказала: К ним в кафе заходит мужик, девочки ему говорят "Здрасьте, чего хотите?" Мужик стоит и молчит. Ну девочки на него втыкают. Мужик постоял, повтыкал, и молчит. Девчонки думают - с приветом мужик. Тот внезапно отлип, и спрашивает "У вас есть АЙС КРИМ?!" Ну девушки говорят: "Да, мороженое есть, сливочное, ванильное, шоколадное и вишнёвое, вам какое?" Мужик молчит и смотрит на них. Ну они думают- может иностранец, начинают ему по-английски говорить, что у них есть (подруга бегло говорит). Мужик молчит и смотрит на них долгое время. Они спрашивают: "Вы как, вообще по-русски или по английски понимаете?" Мужик отлипает: "Я не англичанин, я финн!!! Я понимаю по-русски!!! Вы, русские, отвратительный народ, куда ни зайдешь, вы сразу пытаетесь что-то продать!!! Это ГРУБО, ГРУБО, ГРУБО!!!" Повернулся и ушел. Все фшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Повернулся и ушел. за водкой Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lotty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "Я не англичанин, я финн!!! Я понимаю по-русски!!! Вы, русские, отвратительный народ, куда ни зайдешь, вы сразу пытаетесь что-то продать!!! Это ГРУБО, ГРУБО, ГРУБО!!!" Повернулся и ушел. за веревкой и мылом,я надеюсь...умерить свои невообразимые земные страдания т.с. Чай и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 за водкой Финской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Шутки, вещь серьезная и если бы кому-то было смешно, то легио боянистику, наверное, давно прикрыли бы. Всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Утра! Сожру бутербротт, выпью кофея и двигать зольдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Отправил ребенка в вертеп Варгеймерского дропзона. Есть ли мне прощение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Отправил ребенка в вертеп Варгеймерского дропзона. Есть ли мне прощение? Так вы еще и детей Варгеймеру поставляете? Ндя... казалось бы падать некуда, но ВаССиС каждый раз демонстрирует, что глубины морального падения безграничны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Он пол дня крутился вокруг меня, приставал и трогал миньки. У меня терпение лопнуло. Кимек под конец начал односложно отвечать да ага угу. П.С. Йорику лицо обос..ли или быдло не смогло? А то грозились у подъезда его караулить. Изменено 21 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 П.С. Йорику лицо обос..ли или быдло не смогло? А то грозились у подъезда его караулить. Как я понял, они ждали Йорика у соседнего подъезда, на всякий случай, а то не дай Бог действительно встретят. Йорик-то может ничего не сделает, а вот его домашний медведь по-пьяни может и балалайкой долбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Воображаемый? Ну бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чай и просмотр боя Ковалев против Паскаля...результат знаю конечно но процесс посмотреть любопытно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Процесс там убийство, хотя, конечно, сильно дольше и добрее, чем в миксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как я понял, они ждали Йорика у соседнего подъезда, на всякий случай, а то не дай Бог действительно встретят. А можно для пропустивших представление программку краткий пересказ или хотя бы ссылку на тред, где был анонс действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Процесс там убийство, хотя, конечно, сильно дольше и добрее, чем в миксе. Я заинтересовался этим боем потому что визготни у канадцев было много что судья помешал паскалю превозмочь... посмотрел и убедился что это не так...хотя для четкости картинки Пабон должен был еще секунд десять подождать ибо дал много места для кривотолков и прочих отмазок... но теперь вполне может быть что матч-реванш соорудят к зиме- повод вроде как создал судья ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да куда там превозмочь-то? Пока Ковалев бодро вставал с мата после финального размена ударами, негра вовсю штормило вдоль канатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Да куда там превозмочь-то? Пока Ковалев бодро вставал с мата после финального размена ударами, негра вовсю штормило вдоль канатов. да видел конечно: Ковалев завалился от удара в плечо чтоли т.к. ноги сильно неудачно стояли и вес переносил в момент удара а Паскаль получив куда-то в ухо сам в угол забился и спиной на канаты уперся чтоб не потерять равновесие..но ты же знаешь как фанаты и друзья его рассуждают типа "не упал же а значит не факт". посмотрел еще Д.Чудинов против Юбэнка( или как его там)... походу Димка совсем того...заклубился и провалил подготовку... таким макаром ему в топах делать нечего. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А можно для пропустивших представление программку краткий пересказ или хотя бы ссылку на тред, где был анонс действа? Докидываю дров на костер этого маяка. Ынтересно, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения