Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просто скажу всем, что я тут. "Я всё ещё здесь! Я всё ещё легитимный!" (с) Барри. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :( http://lifenews.ru/news/151163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Было круче "Жесть"9 марта в Муроме на территории части, дислоцированной на Владимирском шоссе в Муроме, был найден погибший караул ведомственной охраны. Прокопенко убил сначала при помощи ножа и молотка охранника на КПП. Затем прошел на территорию части, где зарезал и забил молотком начальника караула. Стрелка, скончавшегося сегодня, Прокопенко тяжело ранил – в больницу его привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Завладев двумя пистолетами Макарова с полным боезапасом, военнослужащий в упор расстрелял ещё одного сослуживца. После этого сел в машину одного из убитых коллег и поехал в деревню Александровка Муромского района. Здесь жили родители его жены, сама супруга Ольга и их 3-летняя дочь. Контрактник расстрелял отца и мать жены, забрал супругу, вместе с ней сел в машину и уехал в направлении посёлка Мулино Нижегородской области, откуда сам родом. Через некоторое время поступила информация о том, что в Мулино найдены «Жигули», на которых уехал Прокопенко. В машине полицейские обнаружили тело самого военнослужащего. Кроме него в машине была и его жена с огнестрельными ранениями в живот и ноги. Сейчас женщина [ну уж нет]одится в реанимации одной из нижегородских больниц. Год назад было Кстати на пункте весового контроля, что по федеральной трассе в Москву, на границе между Владимирской и Нижегородской областями, стоят всякие мужики забавные. Торгуют камуфлом, сухпайками и бронниками и всяким другим интересным добром, демократично "списанными" со складов Мулинского гарнизона, вч 54096 :D Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кстати на пункте весового контроля, что по федеральной трассе в Москву, на границе между Владимирской и Нижегородской областями, стоят всякие мужики забавные. Торгуют камуфлом, сухпайками и бронниками и всяким другим интересным добром, демократично "списанными" со складов Мулинского гарнизона :D Если есть кто с форума из тех мест, спросите пожалуйста за пластины к бронику, какого размера и сколько стоят. Буду очень признателен. Изменено 12 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А сейчас, товарищи, либерал и потенциальный левофланговый барабанщик вместе с неким зовущим себя котёнком школиём расскажут вам байки о том, как всё плохо в армии, режут, убивают, грабят и насилуют. Ну ещё продают на сторонку. Причём разумеется только у нас! Ыксклюзивом! Впрочем, я понимаю почему котёнок в свои 17 лет так огорчён - боится, что его в армии кастрируют, когда призовут через год. :rolleyes: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И что? У нас на почве ревности мужик пришел в магазин, где работала его супруга. Изрубил ее топором, изувечил хозяйку магазина, которая пыталась выскочить и позвать на помощь, потом пошел домой. Запер все и поджег дом. Где и сгорел сам и трехлетний ребенок с ним. Психов везде и всегда хватает. Просто у кого-то под рукой топор, у кого-то пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Психов везде и всегда хватает. Просто у кого-то под рукой топор, у кого-то пистолет. А что потом? от ком. части ракетных войск с ЯО под рукой уйдет жена и он решит бахнуть напоследок? Чет не сходится, а где же культура и высокий моральный облик личного состава ВС РФ? Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что потом? от ком. части ракетных войск с ЯО под рукой уйдет жена и он решит бахнуть напоследок? Чет не сходится Не бойся, тебя на такую должность не назначат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что потом? от ком. части ракетных войск с ЯО под рукой уйдет жена и он решит бахнуть напоследок? Чет не сходится Конечно не сходится, чтобы он бахнул нужен приказ из Кремля. В свою очередь чтобы был приказ из Кремля одного волевого решения президента мало. Там сложная и продуманная умными людьми система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) И если ты, ElderSW, либерал и потенциальный левофланговый барабанщик, слишком ограничен в своём понимании того как работают механизмы государства из-за устаревших или, говоря языком тебе подобных, совковых представлений, то это исключительно твои проблемы. :rolleyes: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) И если ты, ElderSW, либерал и потенциальный левофланговый барабанщик, Слева дует, хочу идти справа, там поближе к офшорам Конечно не сходится, чтобы он бахнул нужен приказ из Кремля. В свою очередь чтобы был приказ из Кремля одного волевого решения президента мало. Там сложная и продуманная умными людьми система. Я полагаю, что технически возможность самостоятельного пуска ракеты у него есть, накладываем на психологический срыв и опа Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Технологически возможность самостоятельного пуска ракеты у него есть, накладываем на психологический срыв и опа В кино да, сам такое люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А сейчас, товарищи, либерал и потенциальный левофланговый барабанщик вместе с неким зовущим себя котёнком школиём расскажут вам байки о том, как всё плохо в армии, режут, убивают, грабят и насилуют. Ну ещё продают на сторонку. Причём разумеется только у нас! Ыксклюзивом! Впрочем, я понимаю почему котёнок в свои 17 лет так огорчён - боится, что его в армии кастрируют, когда призовут через год. :rolleyes: Ни, делать мне больше нечего, про армию рассказывать. У меня итак все от отца и старше военные/бывшие военные, только я туда не собираюсь. А ты, кстати, служил наверно исправно, да? :) ну как там в армии? Условия хорошие? Как платят, поделись "опытом" , а то меня только пугают, Ай-Ай-ай Изменено 12 марта, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чет градус зашкаливает в оффтопиках сегодня. Весна, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А сейчас, товарищи, либерал и потенциальный левофланговый барабанщик вместе с неким зовущим себя котёнком школиём расскажут вам байки о том, как всё плохо в армии, режут, убивают, грабят и насилуют. Ну ещё продают на сторонку. Причём разумеется только у нас! Ыксклюзивом! Впрочем, я понимаю почему котёнок в свои 17 лет так огорчён - боится, что его в армии кастрируют, когда призовут через год. :rolleyes: Будешь обижать Котёнка - покараю. Междоусобиц я не потерплю /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> И если уж на то пошло, сам-то ты в армии побывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мат, 18+ Посвящается. Раскрывающийся текст" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 марта, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Боже мой! Срочка в армии - это не к тёщи на блины, хотя и так за последнее время условия смягчены. Конечно человеку с тонкой душевной организацией можно сентиментально произнести: "фи и фу", но как же тогда Родину в мокром и грязном окопе защищать придётся :image166: , если не готов "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"(ах, прям устав вспомнился ). А условия и среда прохождения службы зависят от людей , а люди всегда разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Боже мой! Срочка в армии - это не к тёщи на блины, хотя и так за последнее время условия смягчены. Конечно человеку с тонкой душевной организацией можно сентиментально произнести: "фи и фу", но как же тогда Родину в мокром и грязном окопе защищать придётся :image166: , если не готов "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы"(ах, прям устав вспомнился ). А условия и среда прохождения службы зависят от людей , а люди всегда разные. "...когда солдат не на войне, солдат солдату волк" штоле? Сказано, давно уже; не помню кем, правда. Изменено 12 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы" Вагоны разгружают? Помниться, римская армия всякие полезные вещи в свободные от резни время создавала, там дороги всякие, акведуки Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Йорик, совсем паранойю схватил на почве либерализма? Что вообще за ерунда сегодня здесь творится? Армия, либералы, США, коррупция, Украина... Вам для всего этого Балкон открыли, чтобы вы его в "Левиафан" превратили? Прикрыть, что ли? И если уж на то пошло, сам-то ты в армии побывал? Третий день не колется. В спецназе ГРУ, небось, научили стойко переносить допросы, не иначе... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Йорик, совсем паранойю схватил на почве либерализма? Что вообще за ерунда сегодня здесь творится? Армия, либералы, США, коррупция, Украина... Вам для всего этого Балкон открыли, чтобы вы его в "Левиафан" превратили? Дык эта, оффтопики же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "...когда солдат не на войне, солдат солдату волк" штоле? Сказано давно; не помню кем, правда. Таки если человек с детства был научен думать только о себе, он что попав в армию вдруг станет всем братом. Или у нас народ вдруг возлюбил ближнего своего? Таки есть паршивые овцы в любом стаде, задача не допустить, чтоб они стадом управлять стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дык эта, оффтопики же :) Это не оффтопики. Это либеральный фейсбук, схлестнувшийся в неравной битве с патриотическим вконтактиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Таки если человек с детства был научен думать только о себе, он что попав в армию вдруг станет всем братом. Или у нас народ вдруг возлюбил ближнего своего? Таки есть паршивые овцы в любом стаде, задача не допустить, чтоб они стадом управлять стали. Ну так. Любой отдельно взятой группе людей нужна другая группа людей, которую можно грызть. Иначе начнут грызть друг друга. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Это не оффтопики. Это либеральный фейсбук, схлестнувшийся в неравной битве с патриотическим вконтактиком... Ujedinjenje ili smrt ! Ну так. Любой отдельно взятой группе людей нужна другая группа людей, которую можно грызть. Иначе начнут грызть друг друга. Очевидно же. Так даже овцы себя не ведут, ты сейчас идиотов каких то безвольных описал. Ну навроде тех что мусор прям под себя кидают, или испражняются где попало, ведут себя как дерьмо в общем, и без сильной руки как люди себя вести не могут Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения