Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Никогда раньше я не испытывал подобного игнора 80 уровня! Меня сносит мощной волной энергии!! ХТ наверняка тренировался под водопадом все эти месяцы!! Я чувствую, что не справляюсь с подобной могучей силой!!!

Проигнорирован.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никто и не говорит о новизне, только о забавной подаче информации СМИ некоторых стран.

Будто ты удивлен, так в любой стране

Будто ты удивлен, так в любой стране

Перед вами, товарищи, типичнейшией пример лыбэралной демагогии - "все одинаковы, вообще никакой разницы!" А разница есть.

Перед вами, товарищи, типичнейшией пример лыбэралной демагогии - "все одинаковы, вообще никакой разницы!" А разница есть.

Не пали кантору, а то он щас обидится

Кстати, сейчас увидел интересное чтиво, приключения офисного планктона в украинской армии(никакой войны с кровью и кишками, еще только учебка, автора пошлют в котёл наверно только через пару недель когда на Луганск попрут)

http://twower.livejournal.com/1606644.html#comments

Это когда поколение соцсетей, уже точно не Пепси, насмотревшись голливудского кина и сказок о жизни на западный манер сталкивается с суровой реальностью. Рекомедую к чтению, в России среди жителей Москвы и Питера точно такие же кадры на митинги несогласных ходят. Политоты минимум в начале, потом суровая реальность.

Барри, я же написал, что политоты минимум, там о другом. Сам почитай блин.

Изменено пользователем DenK

Забавно слышать такое от гнилого мещанина

Любая власть это насилие, задача любого государства поиметь граждан

Не пали кантору, а то он щас обидится

9F469C9.jpg

Изменено пользователем ElderSW

Забавно слышать, как либеральничающий и косящий под псевдоинтеллигента человек называет меня "гнилым мещанином", а затем ноет, что его имеет государство. Этот человек - мазохист? Ему нравится когда его имеют? Нравится когда к нему применяют насилие? Нравится жаловаться на это? Уж не вижу ли я в этом сообщении, о ужас, неосознанную тоску либерала - либерала! - по "кровавому режиму" СССР и "угнетению", товарищи? Мне кажется, что вижу.

А тем временем Россия получила место в совете директоров системы СВИФТ. :rolleyes: На территории охваченной Хаосом уже гремят взрывы природного газа.

Изменено пользователем Капитан Политота

Вот кстати да. Недавно так усердно вдалбливали из каждой дырки как мы будем жить без ентого свифта, что у меня уже глаз дёргается когда вижу это слово.

Барри, я же написал, что политоты минимум, там о другом. Сам почитай блин.

Читал уже :3 Там майдан, Украина, АТО и прочие политические непотребности, запрещенные в оффтопиках.

Остальных с их "охваченной Хаосом территорией", обсуждением власти в стране и пр тоже касается.

Забавно слышать, как либеральничающий и косящий под псевдоинтеллигента человек называет меня "гнилым мещанином", а затем ноет, что его имеет государство. Этот человек - мазохист? Ему нравится когда его имеют? Нравится когда к нему применяют насилие? Нравится жаловаться на это?

А тем временем Россия получила место в совете директоров системы СВИФТ. :rolleyes: На территории охваченной Хаосом уже гремят взрывы природного газа.

Ага, ага я уже писал что барабанщик пятой коломны и вообще истинно верующий либерал. Обожаю спекулянтов, вовка и Кудрин мои герои :D

Знаешь, переиначиваешь ты конечно знатно. Это последствия ношения шлема из фольги или тебя в детстве мама уронила головой вниз, а может быть это был Собчак папа? <_<

Тогда у вас с вовкой есть общий кумир

Остальных с их "охваченной Хаосом территорией", обсуждением власти в стране и пр тоже касается.

Тащемта это прям про наш город-химик Дзержинск, в 50км от Нижнего. Там кое чья стабильность прям на лицо, стабильно работает только местный "Cинтез" ориентированный на нефтянку. Кстати забавный городок, открывали года 2 назад там аптеки, люди мягко говоря странные там живут. Зимой был свидетелем мужика в трусах, бодро бредущегов магнит за продуктами, а воздух там какой...мммм

Изменено пользователем ElderSW

Читал уже :3 Там майдан, Украина, АТО и прочие политические непотребности, запрещенные в оффтопиках.

Это 10% вначале, а потом привычная такая классовая ненависть к соотечественникам вообще и сослуживцам в частности. Понимаю букв много, но стоит того чтобы осилить.

...

Короче, иди погуляй по мосту. В набираемую из грешников не бесную сотню войск самообороны ада как раз нужен левофланговый барабанщик. Правофлангового уже нашли. :rolleyes:

Это я про компьютерную игру, Барри. Вроде Героев или Дисциплис. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Котик, радость моя, игнор - это когда ты не видишь посты игнорируемого, а не отвечаешь на каждый.

Котик, радость моя, игнор - это когда ты не видишь посты игнорируемого, а не отвечаешь на каждый.

Проигнорирован.

Истеричка.

Кстати, недавно ушёл из жизни известный ёжик Бидди http://fishki.net/1456533-ushel-iz-zhizni-ezhik-biddi.html

Изменено пользователем Утка

Этому форуму нужен герой. Герой, которого он заслуживает. :rolleyes:

Этому форуму нужен герой. Герой, которого он заслуживает. :rolleyes:

Но у героя должны быть яйца. Поэтому ряд кандидатов стремительно вылетает из гандикапа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...