HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Никогда раньше я не испытывал подобного игнора 80 уровня! Меня сносит мощной волной энергии!! ХТ наверняка тренировался под водопадом все эти месяцы!! Я чувствую, что не справляюсь с подобной могучей силой!!! Проигнорирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А никто и не говорит о новизне, только о забавной подаче информации СМИ некоторых стран. Будто ты удивлен, так в любой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Будто ты удивлен, так в любой стране Перед вами, товарищи, типичнейшией пример лыбэралной демагогии - "все одинаковы, вообще никакой разницы!" А разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Перед вами, товарищи, типичнейшией пример лыбэралной демагогии - "все одинаковы, вообще никакой разницы!" А разница есть. Не пали кантору, а то он щас обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кстати, сейчас увидел интересное чтиво, приключения офисного планктона в украинской армии(никакой войны с кровью и кишками, еще только учебка, автора пошлют в котёл наверно только через пару недель когда на Луганск попрут) http://twower.livejournal.com/1606644.html#comments Это когда поколение соцсетей, уже точно не Пепси, насмотревшись голливудского кина и сказок о жизни на западный манер сталкивается с суровой реальностью. Рекомедую к чтению, в России среди жителей Москвы и Питера точно такие же кадры на митинги несогласных ходят. Политоты минимум в начале, потом суровая реальность. Барри, я же написал, что политоты минимум, там о другом. Сам почитай блин. Изменено 12 марта, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Перед вами, товарищи, типичнейшией пример лыбэралной демагогии - "все одинаковы, вообще никакой разницы!" А разница есть. Забавно слышать такое от гнилого мещанина Любая власть это насилие, задача любого государства поиметь граждан Не пали кантору, а то он щас обидится Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Забавно слышать, как либеральничающий и косящий под псевдоинтеллигента человек называет меня "гнилым мещанином", а затем ноет, что его имеет государство. Этот человек - мазохист? Ему нравится когда его имеют? Нравится когда к нему применяют насилие? Нравится жаловаться на это? Уж не вижу ли я в этом сообщении, о ужас, неосознанную тоску либерала - либерала! - по "кровавому режиму" СССР и "угнетению", товарищи? Мне кажется, что вижу. А тем временем Россия получила место в совете директоров системы СВИФТ. :rolleyes: На территории охваченной Хаосом уже гремят взрывы природного газа. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот кстати да. Недавно так усердно вдалбливали из каждой дырки как мы будем жить без ентого свифта, что у меня уже глаз дёргается когда вижу это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Барри, я же написал, что политоты минимум, там о другом. Сам почитай блин. Читал уже :3 Там майдан, Украина, АТО и прочие политические непотребности, запрещенные в оффтопиках. Остальных с их "охваченной Хаосом территорией", обсуждением власти в стране и пр тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Забавно слышать, как либеральничающий и косящий под псевдоинтеллигента человек называет меня "гнилым мещанином", а затем ноет, что его имеет государство. Этот человек - мазохист? Ему нравится когда его имеют? Нравится когда к нему применяют насилие? Нравится жаловаться на это? А тем временем Россия получила место в совете директоров системы СВИФТ. :rolleyes: На территории охваченной Хаосом уже гремят взрывы природного газа. Ага, ага я уже писал что барабанщик пятой коломны и вообще истинно верующий либерал. Обожаю спекулянтов, вовка и Кудрин мои герои :D Знаешь, переиначиваешь ты конечно знатно. Это последствия ношения шлема из фольги или тебя в детстве мама уронила головой вниз, а может быть это был Собчак папа? <_< Тогда у вас с вовкой есть общий кумир Остальных с их "охваченной Хаосом территорией", обсуждением власти в стране и пр тоже касается. Тащемта это прям про наш город-химик Дзержинск, в 50км от Нижнего. Там кое чья стабильность прям на лицо, стабильно работает только местный "Cинтез" ориентированный на нефтянку. Кстати забавный городок, открывали года 2 назад там аптеки, люди мягко говоря странные там живут. Зимой был свидетелем мужика в трусах, бодро бредущегов магнит за продуктами, а воздух там какой...мммм Изменено 12 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Любая власть это насилие Сразу вспомнилось начало "Заводного Апельсина" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Читал уже :3 Там майдан, Украина, АТО и прочие политические непотребности, запрещенные в оффтопиках. Это 10% вначале, а потом привычная такая классовая ненависть к соотечественникам вообще и сослуживцам в частности. Понимаю букв много, но стоит того чтобы осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ... Короче, иди погуляй по мосту. В набираемую из грешников не бесную сотню войск самообороны ада как раз нужен левофланговый барабанщик. Правофлангового уже нашли. :rolleyes: Это я про компьютерную игру, Барри. Вроде Героев или Дисциплис. :rolleyes: Изменено 12 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Котик, радость моя, игнор - это когда ты не видишь посты игнорируемого, а не отвечаешь на каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Котик, радость моя, игнор - это когда ты не видишь посты игнорируемого, а не отвечаешь на каждый. Проигнорирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Истеричка. Ну так без бубенцоя то ему чей тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Истеричка. Проигнорирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оказывается, что во время спячки, температура ёжика всего 2 градуса Цельсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оказывается, что во время спячки, температура ёжика всего 2 градуса Цельсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Кстати, недавно ушёл из жизни известный ёжик Бидди http://fishki.net/1456533-ushel-iz-zhizni-ezhik-biddi.html Изменено 12 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Он чудовищно силён, он игнорирует даже Фихта! Это уже не тот ХТ, которого мы знали раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этому форуму нужен герой. Герой, которого он заслуживает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просто скажу всем, что я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этому форуму нужен герой. Герой, которого он заслуживает. :rolleyes: Но у героя должны быть яйца. Поэтому ряд кандидатов стремительно вылетает из гандикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения