Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сезон когда на велике еду обратно в центр по набережной Яузы, всегда делаю остановку у колонн дома 5 на Лефортовской набережной. Там реально прям пахнет знаниями.

Но мы-то с тобой знаем, что должно стоять на первом месте ^_^

Конечно же MIT :rolleyes:

В сезон когда на велике еду обратно в центр по набережной Яузы, всегда делаю остановку у колонн дома 5 на Лефортовской набережной. Там реально прям пахнет знаниями.

Это не знания. Это пригорающие пуканы первокурсников, которые понимают, наконец, куда они попали :rolleyes:

Читаю новости. Массы ужаснулись хорошо поставленному и снятому видео, как на территории под контролем ИГИЛ, 12 летний ребёнок прострелил голову пленному гражданскому. Значит когда, там же, дети участвовали в обезглавливании сирийских солдат это было не достойно новостей т.к солдаты тирана Асада по мнению западных СМИ, а тут прям ужас ужас. Не, Задоронов всё таки прав.

Читаю новости. Массы ужаснулись хорошо поставленному и снятому видео, как на территории под контролем ИГИЛ, 12 летний ребёнок прострелил голову пленному гражданскому. Значит когда, там же, дети участвовали в обезглавливании сирийских солдат это было не достойно новостей т.к солдаты тирана Асада по мнению западных СМИ, а тут прям ужас ужас. Не, Задоронов всё таки прав.

Опять твоё мнение идёт вразрез с мнением мирового сообщества! :o Ты ещё вспомни, что давеча поймали несколько советников игил с амер и израильскими паспортами :image054:

Да все знают, что ИГИЛ это американские марионетки, причём "типа вышедшие из под контроля". :D Сколько месяцев САСШ сбрасывали оружие мирным и толерантным умеренным мусульманам, а затем они резко сорвали повязки, распустили длинные бороды и достали кинжалы. Бац - ИГИЛ готов.

Изменено пользователем Капитан Политота

|LE FIGARO|

"Вашингтон обвинил Россию в «провокационных» полетах дальних бомбардировщиков над базами США в Тихоокеанском регионе и потребовал от Вьетнама прекратить предоставлять российским военным доступ к аэродрому в Камрани. В результате Ханой оказался в непростом положении, сообщает Le Figaro." :o

Кажись дядя Сэм "разбушевался":) русские имеют наглость летать там, где всё уже застолблено пожизненно-важными интересами Сша! :image133: Ну, не наглецы ли, после этого русские медведи! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Кажется кто-то забыл чем кончилась его прошлая поездка во Вьетнам с попыткой что-то вытребовать от местных жителей. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

"Вашингтон обвинил Россию в «провокационных» полетах дальних бомбардировщиков над базами США в Тихоокеанском регионе

Казалось бы, при чём здесь Куба...

Кружок "Диванная геополитика" снова с вами -_-

Ты правда хочешь, чтобы я оторвал свою бессовестную кошачью задницу от дивана и начал предпринимать какие-то телодвижения по перекраиванию карты Гейропы? Не, если ты настаиваешь, то я, пожалуй, таки попытаюсь организовать синтез ороро на практике, а не в теории.

Да у тебя все равно очередной мощный пук в воду будет.

Проигнорирован.

О-окай.

Неправильно ты, Галахад, делаешь. Надо так. :rolleyes:

RKJ02E3P62.gif

О-окай.

Проигнорирован.
Изменено пользователем HiveTyrant

Ты правда хочешь, чтобы я оторвал свою бессовестную кошачью задницу от дивана и начал предпринимать какие-то телодвижения по перекраиванию карты Гейропы? Не, если ты настаиваешь, то я, пожалуй, таки попытаюсь организовать синтез ороро на практике, а не в теории.

Сначала запилим израильскую колонию в Австралии head-gear026_2.gif

Map_of_Altneuland_by_edthomasten.jpg

Ничего нового, Пол Потовские пионЭры в качестве верной идеологической подготовки людям головы мотыгами пробивали, пф

Сначала запилим израильскую колонию в Австралии head-gear026_2.gif

Не... Сначала надо оторвать мою задницу с дивана... :rolleyes:

Какой мощный игнор, аж два раза. Никто так мощно не игнорировал меня раньше.

Проигнорирован.

Ничего нового, Пол Потовские пионЭры в качестве верной идеологической подготовки людям головы мотыгами пробивали, пф

А никто и не говорит о новизне, только о забавной подаче информации СМИ некоторых стран.

Никогда раньше я не испытывал подобного игнора 80 уровня! Меня сносит мощной волной энергии!! ХТ наверняка тренировался под водопадом все эти месяцы!! Я чувствую, что не справляюсь с подобной могучей силой!!! 17.gif

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...