Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бла-бла-бла, всё плохо, кромешный мрак... Иди прогуляйся ночью по мосту, подыши свежим воздухом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 "Всё будет хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Иди прогуляйся ночью по мосту, подыши свежим воздухом. :rolleyes: Убрал бы ты из комнаты портреты Ротенбрега и Сечина от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) все повышают цену на свою продукцию и услуги... твои работодатели тоже повысили, но зарплату тебе не повышают...спрашивается причем тут правительство и президент...но либероличинкам просче повопить про диктатуру и негодное правительство- они пинка под жопу не дадут в отличие от рабботодателя которому ваши выступления по поводу зп не понравятся- вот вы срете в интернетах вместо того чтоб боротся за свои права и шевелится частной инициативой... шариковы интелегенствующие чай и плюшки Изменено 11 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Убрал бы ты из комнаты портреты Ротенбрега и Сечина от греха подальше В моей комнате нет портретов. :rolleyes: А вот в твоей, думается мне, может быть портрет Новодворской. Вы чем-то похожи. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) все повышают цену на свою продукцию и услуги... твои работодатели тоже повысили, но зарплату тебе не повышают...спрашивается причем тут правительство и президент...но либероличинкам просче повопить про диктатуру и негодное правительство- они пинка под жопу не дадут в отличие от рабботодателя которому ваши выступления по поводу зп не понравятся- вот вы срете в интернетах вместо того чтоб боротся за свои права и шевелится частной инициативой Удивительное по бестолковости восприятие. Если правительство не при чем, зачем мне такое правительство? Я вроде как гражданин, налоги плачу вполне исправно и в крепостные не записывался Вообще Путин-либерал антисоветчик, Греф-либерал, Кудрин тоже..Весь кремль либерален. РФ в данный момент унитарное государство, либерализм правящих слоев это норма Изменено 11 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Говорят деньги дешевеют и из за этого их нужно всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Путин-либерал антисоветчик... "Развал Советского Союза - величайшая геополитическая катастрофа 20-го века." Ну ок. Ты это часом не из Зазеркалья пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приезжай ко мне в Егорьевск. У нас семь мостов есть. Повожу тебя через них ночью. Серьезно. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Удивительное по бестолковости восприятие. Если правительство не при чем, зачем мне такое правительство? Я вроде как гражданин, налоги плачу вполне исправно и в крепостные не записывался конечно, если кто-то твои мысли не подтверждает то он сразу бестолковый ))) я не говорил что правительство не при чем- я говорил что не все от него зависит и не всем оно тебе обязано...даже за твои налоги...начинай сам шевелится и меньше будешь про правительство вспоминать вообще твое восприятие государства чистый совок- "мне правителство должно это и это ая буду просто жрать, срать и ржать...ну иногда еще на работу ходить" налицо полное отрицание собственной ответственности. Прими успокоительное и поспи- может отпустит тебя. П.С. пока с тобой трепался- организовал себе небольшой прибыток не выходя из дому...а что полезного для себя сделал ты за эти 20 минут? :rolleyes: Изменено 11 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) "Развал Советского Союза - величайшая геополитическая катастрофа 20-го века." Ну ок. Ты это часом не из Зазеркалья пишешь?) Ахаха, только геополитиечская? Антисоветчик не жалеет о крахе советской системы экономики и социальных достижений. Это совершено естественно для сторонника либерального капитализма Тут из свежего подогнали ...период гражданской войны – очень тяжёлое испытание для всего нашего народа, хорошо это или плохо, но большевистские лозунги и плакаты выглядели ярче, лаконичнее и действовали наверняка эффективнее. Кроме всего прочего, это было ещё модно, потому что продолжения войны никто не хотел, они выступали за прекращение войны. Правда, они надули общество. Ну, конечно, вы сами знаете: «Земля – крестьянам, фабрики – рабочим, мир – народу!» Мира не дали, потому началась гражданская война, фабрики и землю отобрали, национализировали, так что надувательство полное, стопроцентное. тыц и в завершении А еще большевиков в национальном предательстве обвинил, многократно хвалил солженицина, а как зализывали депортированным Сталиным крымским татарам, ухххх Изменено 11 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Удивительное по бестолковости восприятие. Если правительство не при чем, зачем мне такое правительство? Я вроде как гражданин, налоги плачу вполне исправно и в крепостные не записывался Ну так на тебя НАТО еще не напало, твою задницу Румусу и Джамалу из Филадельфии в рабство не отдали. Тащемто, армия пока вруум. Милиция тоже вроде гоняет кого-то. Вот у меня в городе после Зимы уже 80% ям залатали, которые новенькие образовались, осталось совсем чуть-чуть и будут норм дороги. Государство свои роли выполняет. Ты погугли, лалка, зачем государство нужно, может, голова работать начнет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вообще твое восприятие государства чистый совок- мне правителство должно это и это ая буду просто жрать, срать и ржать...ну иногда еще на работу ходить...полное отрицание собственной ответственности. Кстати, я тут заметил, что обычно у самых ярых либералов восприятие государства как раз на уровне убогого совка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А тем временем у демократически назначаемого губернатора нашли мильярд наликом. Всем понятно что закрыли его не за то что крал, а за то что не поделился с кем надо. И тут же президент смягчил наказания за коррупцию. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А тем временем у демократически назначаемого губернатора нашли мильярд наликом. Всем понятно что закрыли его не за то что крал, а за то что не поделился с кем надо. И тут же президент смягчил наказания за коррупцию. Не совсем. Там все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не совсем. Там все сложно. Непатриот штоле? Россия в мировом топе по коррупции! Обогнала всяких пиндосов и гейропецев как стоячих! Вперде!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Непатриот штоле? Россия в мировом топе по коррупции! Обогнала всяких пиндосов и гейропецев как стоячих! Вперде!!1 Ты критерии видел? Если заслать русских в Германию, то там она сразу скатится если уж не на место России, то уж точно баллов 30 потеряет. Тащемто, те 27 баллов, которые там нам присваивают - необъективны в основном, там наши позиции специально занижаются, например. Погугли методику, тащемто. Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все правильно говоришь, ты хороший гражданин. Коррупция в этой стране вражеские выдумки Госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С сайта http://www.transparency.org/ который как раз такие рейтинги и составляет. The CPI scores and ranks countries/territories based on how corrupt a country’s public sector is perceived to be. Очевидно, что рейтинг не на основе объективной информации, а на основе восприятия этой коррупции рядовым биороботом. Любой биоробот из России просто своей ментальностью рейтинг разгонит любой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Походу Стриляла вместо методики нагулил методичку. Неудивительно, слова-то похожие, не каждый может различать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все правильно говоришь, ты хороший гражданин. Коррупция в этой стране вражеские выдумки Госдепа. Интент тобой не понят. Коррупция есть и все очень плохо, но уровень Сомали на самом деле не такое уж и днище. По крайней мере, США не на много выше, если использовать конкретную методику, а не то ороро, которое нам пытаются пропихнуть. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ящитаю таких ответственных граждан нужно поощрять премией. Пятнадцать рублей каждому, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ящитаю таких ответственных граждан нужно поощрять премией. Пятнадцать рублей каждому, не меньше. С миру по нитке - нищему рубаха. Я жду свои 15 рублей, завтра в 17-05 около 15й школы. Или не патсан?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 но уровень Сомали на самом деле не такое уж и днище В мемориз. Хорошо будет смотреться с планом путина догнать и перегнать Португалию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ящитаю таких ответственных граждан нужно поощрять премией. Пятнадцать рублей каждому, не меньше. Не, просто у меня батя - зашедшая так и не взошедшая звезда советского научного сообщества в плане математической статистики. Ну и мне немного досталось мозгов от него. Так что я могу любую статистику переврать. А какую не могу - объявляю выборку и методику не отвечающими реальному положению дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения