HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сломался вслед за Галахадом. То есть за базором ты не следишь и на мой вопрос отвечать не будешь? Опустить тебя, что ли, перед пацанами... Изменено 6 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 То есть за базором ты не следишь и на мой вопрос отвечать не будешь? Опустить тебя, что ли, перед пацанами... Все-все, боюсь-боюсь, ай маладца. Вайт павер, смерть узбекам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все-все, боюсь-боюсь, ай маладца. Вайт павер, смерть узбекам! То есть, ты сейчас признаешь, что сам нарушаешь свои моральные устои, неся в массы ахинею подобно Макаревичу, при этом по жизни это делать не должен. Фу таким быть. Слив засчитан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опустить тебя, что ли, перед пацанами... Если ты под этим подразумеваешь ваши стандартные "- Я тебя затраллил. - Нет, я тебя.", то это скорее не опускание, а голландский оффтопиксный штурвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ. Нуок, я лучше бухать. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Макаревич идиотом всегда был. Если галли выйдет замуж боюсь жена его байдаркой будет любить. Главное ему пингвиниху подобрать посуровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ. Нуок, я лучше бухать. Всем привет. Унылое говно на ЕГО уютненьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Балкон окончательно накрыло волной унылого говна, на гребне которой гордо восседает ХТ. Я не горжусь этим, тащемто, просто восседаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии: Конечно, и всегда им был. Я кстати на той же волне- вчера читал в газете статью Ходорковского, где он рассуждает о внешней политике СССР 60-х70-х, и тоже фалломорфировал- какой он клинический дурак в этом плане, не зная основных исторических предпосылок того или иного события несёт ахинею. Особенно порадовала фраза "Вместо того, чтобы осваивать огромные пространства наше правительство влезло в Афганистан". Фейспалмов не хватает. Унылое говно на ЕГО уютненьком? Именно так. Если галли выйдет замуж боюсь жена его байдаркой будет любить. Главное ему пингвиниху подобрать посуровее Что за ссанину в свой адрес я только что прочитал? =| Изменено 6 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Самурай тебе добра пожелал в счастливой семейной жизни с работой на благо семьи и жены, а если нет, то скалку(лодку или байдарку таки) в её крепких любящих руках :rolleyes: Изменено 6 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Убедился что Макаревич идиот. И это не ругательство, а диагноз. Цитата из его выступления в Белоруссии: "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига". Идиотниче нового не сказал жи, еще лучший генерал евер Паттон говорил что русские не менялись от чингисхана до сталина и что их монголоидность и варварство всех зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Самурай тебе добра пожелал в счастливой семейной жизни с работой на благо семьи и жены, а если нет, то скалку(лодку или байдарку таки) в её крепких любящих руках :rolleyes: Спасибо, у меня всё хорошо, пусть займётся своей семейной жизнью, и не лезет в чужие. Я не обсуждаю свою семейную жизнь на форуме, я не ХТ и не Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если ты под этим подразумеваешь ваши стандартные "- Я тебя затраллил. - Нет, я тебя.", то это скорее не опускание, а голландский оффтопиксный штурвал... Меня всегда поражало чувство тонкой разницы между активной и пассивной [несчастный]ией у настоящих мужиков, а так же умение одной гордиться, а другую поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если чо - chertozmey. Давай, гитарист, рви душу))) Красивые машинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из минусов - быстро на это подсаживаешься и начинаешь всюду лепить хэштеги. #какменяэтобесит #нафигастолько #чертовыхэштеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оффтопик на балконе :) А мы сегодня подарили одноклассницам... Сковородки :) вот уж чего они не ожидали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А мы сегодня подарили одноклассницам... Сковородки :) вот уж чего они не ожидали :D такой тонкий намёк на предназначение женщины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 всё лучше чем шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У нас возмутительно сочетание женщин к мужчинам, даже если брать только офис. 10женщин и 3 мужчины, одарили кучей тюлпанов, букеты из которых я собственноручно связывал, ибо было их ведро, и стол, впрочем из одних только фруктов, так как женщины делают вид что постяться. А сейчас еще двадцать заведующих понаедет, тут уж директор пусть сам выкручивается Изменено 6 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас на 23 было маски-шоу. Женщинам было скучнее, только цветы и премия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас на 23 было маски-шоу. Сколько стоило заказать в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У нас на 23 было маски-шоу. Женщинам было скучнее, только цветы и премия. У нас еще более замечательный подарок начальство сделало сотрудницам (у нас их большинство на фирме). З/п которую ожидали ДО праздника, дадут только ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Злое начальство специально придумало банковские выходные, чтобы не платить зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А мы сейчас репитируем. Галли, таки обсуждаешь. Твоих пингвинят и пингвиних все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Злое начальство специально придумало банковские выходные, чтобы не платить зарплату. Почему то в прошлые годы этих "выходных" не было.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения