YandexServoSkull Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 того yблюдка Ну почему надо так эмоционально реагировать на различные новости? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну почему надо так эмоционально реагировать на различные новости? :? Ну, а как ещё назвать такого человека? Без жалости, ненависти, страха. Констатация факта. Кстати, если его и вправду будут лечить в психушке, то нейролептиками заколят - будет окончательно овощем, пускающим слюни. С другой стороны, в больничке могут за деньги папика (а папик, вроде, не абы кто), понять и простить по-настоящему, поэтому возможны новости через год, под слоганом: "Возвращение кровавого ублюдка 2"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Случайно попала в руки тетрадка с псалмами баптистов. Фалломорфирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну почему надо так эмоционально реагировать на различные новости? :? Возможно, потому что мне не нравятся школьники-убийцы, которые выходят сухими из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он и не вышел. Вообще-то, вышел. Его торжественное возвращение из психбольницы - всего лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, если его и вправду будут лечить в психушке, то нейролептиками заколят - будет окончательно овощем, пускающим слюни. На нейролептиках, особенно если "удачно" подобрать, с ума сходить вообще самое то. Пробовал, пользую, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Естественно. Не на пожизненное же его туда пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А что надо было сделать-то, показательную казнь психически нездорового ребенка? Изменено 3 марта, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вообще-то как раньше, когда определяли, что после излечения, остаток срока уже досиживал в обычной тюряге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На самом деле дело-то обыденное. У меня на практике было дело - вел следак к которому меня определили сервитором, вообще забавное: Врач психушки пришел домой, после тяжелой смены (работа там не сахар!), и застал любимую женушку кувыркающейся с каким-то индивидом. Ничего не ответил, выпил водки. Вернулся в больницу, взял с собой двоих психбольных, вернулся назад и отдал жену на растерзание (в прямом смысле) двоим этим психам))) Забавно, да? А, вообще, мой друг, который потом после института работал участковым, где как раз [ну уж нет]одилась эта психбольница, постоянно рассказывал, что ППС каждую неделю вылавливает психов возле этой психушки. Но самое забавное то, что врачи даже не парятся о таких вот побегах. Ну, ППС привезли - нормально, не привезли - тоже не плохо. И самое прикольное. Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д. Но дело было давно. Может что-то и поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ППС каждую неделю вылавливает психов возле этой психушки. Но самое забавное то, что врачи даже не парятся о таких вот побегах. Ну, ППС привезли - нормально, не привезли - тоже не плохо. И самое прикольное. Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д. Но дело было давно. Может что-то и поменялось. Все просто - психушки финансируются по остаточному принципу городскими властями. Ну нет у врачей ни контингента, ни денег на зарплаты этому контингенту, ни даже иногда поемещений чтобы держать и внезапно даже еды, чтобы кормить. Что врачам остается то. После СССР позакрывали массу дурок из-за недостатка средств. Результат вы можете наблюдать вокруг. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А что надо было сделать-то, показательную казнь психически нездорового ребенка? Отнюдь. Всего лишь изолировать социально опасного говнюка. А не оправдывать "несчастного психически нездорового ребёночка". Хорош ребёнок. В "загнивающих штатах" ребёнок ли ты, взрослый ли, мужчина, женщина, - являешься социально опасным? - за решётку. Надолго. Зато в нашей сердобольной стране полно гуманистов, сочувствующих убивцам а не жертвам Не говоря уже о гендерных/возрастных скидках за страшные преступления. Заморозила заживо младенцев признанная вменяемой ирина тимошенко? - 2 года с удо. Школьницы/Школьники убили одноклассника(цу)? - погладить по головке и отпустить. "онижедети!". Как барашки не осознающие своих поступков. Заключение не исправит? ok. ну хотя бы переспектива сдерживать будет <_< Изменено 3 марта, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Его не оправдали. Его изолировали. В чем твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) . Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д. Но дело было давно. Во время моей практики в ОП это как анекдот времен 90-х рассказывали. Мол повадились тогда "базарские" подкидывать своих жмуров в район психушки, типа на психов валить. Только не знали, что городская психушка больше архив, обследование, да выдача справок, настоящих буйных держали в стационаре за городом. На том ребята и погорели, что менты даже не думали среди психов искать. На самом деле вся эта психиатрия вещь в себе и довольно интересная. Можете почитать "ЗАписки психиатра", забавное чтение. Особенно момент когда психушку в лихие 90-е перестали финансировать, и пришлось всех "безвредных" по домам распустить. Меньше чем за неделю деньги нашлись.)) А Strange прав, у нас в обществе совершенно дикий выверт психологии, когда сочувствуют преступнику и зачастую в преступлении обвиняют жертву. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Загадочный восточный менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Во время моей практики в ОП это как анекдот времен 90-х рассказывали. Мол повадились тогда "базарские" подкидывать своих жмуров в район психушки, типа на психов валить. Только не знали, что городская психушка больше архив, обследование, да выдача справок, настоящих буйных держали в стационаре за городом. На том ребята и погорели, что менты даже не думали среди психов искать. Ну у нас всех в одном месте содержали - много корпусов на огромной территории, вокруг лесопарковой зоны (хотя сейчас все застроили). Но, скорее всего подкидывали. Однако и ловили вокруг психушки много народу - нельзя отрицать. Короче, шут его разберет уже. Поэтому многих так и не нашли до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вообще у меня товарищ косил от армейки в психуше (зря конечно, но его дело). Я его там навещал. На всю палату в 6 рыл. 3 косили, двое пацанов-суицидников (по любви себе вены полоснули) и один тихий парнишка. В него мне пальцем ткнули, и сказали, мол натуральный псих, бегал за отцом с топором. Я еще удивился что его тут держат, а не в смирительной. Оказалось все просто. Один укольчик купировал болезнь, и пока их колют он будет тихий и благостный. Только покушать и в туалет. А с уколами там строго, это не таблетки, в туалет не смоешь. Еще что удивило тогда, в палатах в психушке дверей нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еще что удивило тогда, в палатах в психушке дверей нет.)) бежать то некуда- вокруг и так сплошной дурдом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кризис? Какой кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Один укольчик купировал болезнь, и пока их колют он будет тихий и благостный. Учитель по неврологие похожий случай рассказывал. Во время своей практики в психушке он разговаривал с одним больным. Спрашивает у него : вы ведь нормальный, чего вас здесь держат. А тот говорит : видите доктор те ножницы на столе ? Я могу их вдруг взять и воткнуть вам в горло. Самые тихие это самые опасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас в метро на Римской подымаясь на эскалаторе увидел чела ну вылитый Корчинский. Чуть не крикнул сало уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Во-первых, все наши 50 армат уничтожены под киевом. Во-вторых в отпуск всетаки съездить охотца в бульбандию, колбасы во, вотки во, музей новый ВОВ открыли и я еще в Бресте не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Серфил по инету и наткнулся на спор, какого цвета платье. Ну я бы не придал бы значение и пошел бы дальше, Если бы к своему удивлению, не узнал, что на самом деле платье синее с черным Я реально вижу, что оно белое с желтым... Неужели я дальтоник :( Изменено 3 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Только на морже без платья, пожалуйста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения