Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему надо так эмоционально реагировать на различные новости? :?

Ну, а как ещё назвать такого человека? Без жалости, ненависти, страха. Констатация факта. Кстати, если его и вправду будут лечить в психушке, то нейролептиками заколят - будет окончательно овощем, пускающим слюни.

С другой стороны, в больничке могут за деньги папика (а папик, вроде, не абы кто), понять и простить по-настоящему, поэтому возможны новости через год, под слоганом: "Возвращение кровавого ублюдка 2")))

Ну почему надо так эмоционально реагировать на различные новости? :?

Возможно, потому что мне не нравятся школьники-убийцы, которые выходят сухими из воды.

Кстати, если его и вправду будут лечить в психушке, то нейролептиками заколят - будет окончательно овощем, пускающим слюни.

На нейролептиках, особенно если "удачно" подобрать, с ума сходить вообще самое то. Пробовал, пользую, знаю.

Естественно. Не на пожизненное же его туда пихнули.

А что надо было сделать-то, показательную казнь психически нездорового ребенка?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Вообще-то как раньше, когда определяли, что после излечения, остаток срока уже досиживал в обычной тюряге.

На самом деле дело-то обыденное. У меня на практике было дело - вел следак к которому меня определили сервитором, вообще забавное:

Врач психушки пришел домой, после тяжелой смены (работа там не сахар!), и застал любимую женушку кувыркающейся с каким-то индивидом. Ничего не ответил, выпил водки. Вернулся в больницу, взял с собой двоих психбольных, вернулся назад и отдал жену на растерзание (в прямом смысле) двоим этим психам))) Забавно, да?

А, вообще, мой друг, который потом после института работал участковым, где как раз [ну уж нет]одилась эта психбольница, постоянно рассказывал, что ППС каждую неделю вылавливает психов возле этой психушки. Но самое забавное то, что врачи даже не парятся о таких вот побегах. Ну, ППС привезли - нормально, не привезли - тоже не плохо.

И самое прикольное. Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д.

Но дело было давно. Может что-то и поменялось.

ППС каждую неделю вылавливает психов возле этой психушки. Но самое забавное то, что врачи даже не парятся о таких вот побегах. Ну, ППС привезли - нормально, не привезли - тоже не плохо.

И самое прикольное. Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д.

Но дело было давно. Может что-то и поменялось.

Все просто - психушки финансируются по остаточному принципу городскими властями. Ну нет у врачей ни контингента, ни денег на зарплаты этому контингенту, ни даже иногда поемещений чтобы держать и внезапно даже еды, чтобы кормить. Что врачам остается то. После СССР позакрывали массу дурок из-за недостатка средств. Результат вы можете наблюдать вокруг.

Изменено пользователем Галахад

А что надо было сделать-то, показательную казнь психически нездорового ребенка?

Отнюдь.

Всего лишь изолировать социально опасного говнюка.

А не оправдывать "несчастного психически нездорового ребёночка".

Хорош ребёнок.

В "загнивающих штатах" ребёнок ли ты, взрослый ли, мужчина, женщина, - являешься социально опасным? - за решётку.

Надолго.

Зато в нашей сердобольной стране полно гуманистов, сочувствующих убивцам а не жертвам

Не говоря уже о гендерных/возрастных скидках за страшные преступления.

Заморозила заживо младенцев признанная вменяемой ирина тимошенко? - 2 года с удо. Школьницы/Школьники убили одноклассника(цу)? - погладить по головке и отпустить. "онижедети!". Как барашки не осознающие своих поступков.

Заключение не исправит? ok. ну хотя бы переспектива сдерживать будет

<_<

Изменено пользователем Strange

Его не оправдали. Его изолировали.

В чем твои проблемы.

. Именно в этих местах города чаще всего [ну уж нет]одили левые трупы всякого люду, со следами пыток, насильственной смерти, членовредительством и т.д.

Но дело было давно.

Во время моей практики в ОП это как анекдот времен 90-х рассказывали. Мол повадились тогда "базарские" подкидывать своих жмуров в район психушки, типа на психов валить. Только не знали, что городская психушка больше архив, обследование, да выдача справок, настоящих буйных держали в стационаре за городом. На том ребята и погорели, что менты даже не думали среди психов искать.

На самом деле вся эта психиатрия вещь в себе и довольно интересная. Можете почитать "ЗАписки психиатра", забавное чтение. Особенно момент когда психушку в лихие 90-е перестали финансировать, и пришлось всех "безвредных" по домам распустить. Меньше чем за неделю деньги нашлись.))

А Strange прав, у нас в обществе совершенно дикий выверт психологии, когда сочувствуют преступнику и зачастую в преступлении обвиняют жертву.

Изменено пользователем Knijnik

Загадочный восточный менталитет.

Во время моей практики в ОП это как анекдот времен 90-х рассказывали. Мол повадились тогда "базарские" подкидывать своих жмуров в район психушки, типа на психов валить. Только не знали, что городская психушка больше архив, обследование, да выдача справок, настоящих буйных держали в стационаре за городом. На том ребята и погорели, что менты даже не думали среди психов искать.

Ну у нас всех в одном месте содержали - много корпусов на огромной территории, вокруг лесопарковой зоны (хотя сейчас все застроили). Но, скорее всего подкидывали. Однако и ловили вокруг психушки много народу - нельзя отрицать. Короче, шут его разберет уже. Поэтому многих так и не нашли до сих пор.

Вообще у меня товарищ косил от армейки в психуше (зря конечно, но его дело). Я его там навещал. На всю палату в 6 рыл. 3 косили, двое пацанов-суицидников (по любви себе вены полоснули) и один тихий парнишка. В него мне пальцем ткнули, и сказали, мол натуральный псих, бегал за отцом с топором. Я еще удивился что его тут держат, а не в смирительной. Оказалось все просто. Один укольчик купировал болезнь, и пока их колют он будет тихий и благостный. Только покушать и в туалет. А с уколами там строго, это не таблетки, в туалет не смоешь.

Еще что удивило тогда, в палатах в психушке дверей нет.))

Еще что удивило тогда, в палатах в психушке дверей нет.))

бежать то некуда- вокруг и так сплошной дурдом ))

Один укольчик купировал болезнь, и пока их колют он будет тихий и благостный.

Учитель по неврологие похожий случай рассказывал. Во время своей практики в психушке он разговаривал с одним больным. Спрашивает у него : вы ведь нормальный, чего вас здесь держат. А тот говорит : видите доктор те ножницы на столе ? Я могу их вдруг взять и воткнуть вам в горло. Самые тихие это самые опасные.

Во-первых, все наши 50 армат уничтожены под киевом.

Во-вторых в отпуск всетаки съездить охотца в бульбандию, колбасы во, вотки во, музей новый ВОВ открыли и я еще в Бресте не был.

Серфил по инету и наткнулся на спор, какого цвета платье.

Ну я бы не придал бы значение и пошел бы дальше,

Если бы к своему удивлению, не узнал, что на самом деле платье синее с черным

Я реально вижу, что оно белое с желтым... Неужели я дальтоник :(

2d19b61e-b1b6-46ca-9329-34e6726016d2.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...