Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Разумные хрены. А вот этот гражданин правду говорит. Ну что за люди- закрыли даже тему "Наш прекрасный форум"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Один фиг тема говно была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Под таким соусом можно весь форум прихлопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Они этого и добиваются, латентные вконтактохейтеры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 АНОНС!! Вскоре на уйютненьком, продолжение долгожданной САГИ!!! А пока отрывок: ...И Троллевич мрачно молвил, глядя вдаль на берег зла: "-Там, над кузницей Моржовой черно-белая скала. Там, на дальней крыше мира, где ютятся лишь орлы, Обитают с лет издревлих три то ль брата, толь сестры. И сидят они в пещере на скале над всей землей, Где великая Царь-рыба хвост раскидывает свой. День-деньской они играют в игры, полные лукавств, Или шерсть в клубки спрядают из души заветных яств. Лотти Гёргемсворгенбортен- зовут старшую сестру. И лицом она похожа на дубовую кору, Мускулиста и упруга, словно ясень молодой, В щи прописывает звонко она двоечку ногой! Ясноглаза и умела, быстронога и стройна, Охраняет сон и отдых двух сестер своих она. Коль охальник заберется или гость незванный чей, Он обратно не вернется, глянув в лёд её очей. С нею можешь жаркой схваткой ты своё потешить тело, Но однако помни разум - не кидайся оголтело! Эта дева столь могуча, что согнёт тебя, как древо, Если ты с красоткой этой обо йдёшься неумело! Если ты, о Барибалссон, хочешь суть свою найти, Или лаской, или таской, не вставай ей на пути, Соблазни ты Лотти златом, иль речами обольсти, Отвернуть ее сумей ты, и попробуй обойти! -Я подробностей не знаю, но молва нам говорит, Что из трёх сестер вторая- записной гермафродит! Коль минует бедный путник мощь сестрицы первой тут, На вторую он наткнется, что Вененцией зовут! И доподлинно неясно, это баба иль джигит, Только Овер что-то знает, но молчание хранит! Но она - то ходит в платье, и пингвинов соблазняет, То в обличье бородатом над бочонками рыгает. ...Как-то в древности, где нынче лишь обрушенный чертог, В бездне вод схватились насмерть та Вененций и Творог Долго крики бойни бились между острых крепких скал. ...Лишь Стрилятель на вершине ликовал и пировал. Говорю я - с этой девой осторожней надо быть! Ибо с ней легко и просто честь мужскую позабыть, На тебя она напрыгнет-и ужасна её прыть! ...Потому таких красоток надо мужу обходить. Если ты, о Барибалссон, хочешь суть свою найти, Красотой не соблазняйся, и красотку не блюди, Не Вененцию не кинься с ликованием в груди, Членодевкой не прельщайся. Осторожно обойди. Коль продвинешься ты дальше в ту скалистую дыру, Наконец найдешь ты третью - тебе нужную, сестру. Но немногим приходилось за её ступать порог, Где она в покоях держит древний Толстый Черный Рог. Толь Брунгильда, толь Легенда, как там звали- я забыл, На скале я минералы в это время [ну уж нет]одил. И жену там не искал я, не смотрел, не говорил. Я случайно в это время просто мимо проходил. И в легендах говорится: эта младшая сестра Обладает тёмной силой, что сжигает времена. Ослепляет великанов черной яростью она, И во тьме Эливагара проклинает племена. Тебе надо, Барибалсон, на сплетении дорог Ту сестру заставить дунуть в древний Толстый Чёрный Рог, И ослабнет Спайк, услышав ту мелодию тревог. И скукожится, уверен, что устал и изнемог! (...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сонного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Двойная глазунья с пюре и зеленью, отбивная под сметанным соусом, свисающая за карай тарелки, ломоть мясного пирога с хрустящей корочкой и пинта стаута. Да, всем утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Двойная глазунья с пюре и зеленью, отбивная под сметанным соусом, свисающая за карай тарелки, ломоть мясного пирога с хрустящей корочкой и пинта стаута. и кашка с ягодкой в инстаграме. :rolleyes: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кусок черного хлеба с икорным маслом и яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чашечка ненависти к бывшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 АНОНС!! Вскоре на уйютненьком, продолжение долгожданной САГИ!!! А пока отрывок: (...) вах, Пингвине, наконец та ты взялси за ум!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 как-то тихо на балконе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро. Гы, мне наш голохвостый среднеазиатский друг впаял мне минус. И даже не за периодическую травлю в оффтопиках, а за то, что он сам бэк не знает. Что же. Голохвостый первым нарушил негласное правило "не трогать репу и личку", показывая свою раттусовую натуру воспитанную на хлопковых плантациях. ЗЫ. Уточняю, кому лень ползать по репам. В теме я написал, что космодесант и "мирный путь" сиречь поиск компромисса с противником несовместимы, десантники ведут переговоры только шантажируя или как военную хитрость. Крыс раскудахтался, мол с тау десантники вели переговоры с тау, совсем забыв, что все эти "переговоры" были или попытками десанта выиграть время или против общего врага. Примерно как "переговоры" Бладов и Безмолвного Царя, на последние высший командный состав Бладов явился с бомбой и суицидными мыслями, их спасло, что Безмолвный Царь не прибыл. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Немного грибного супа-пюре и жаркого тушенного в вине и сливках, немного рёшти с сыром и беконом, совсем немного шоколадного тортика и много кофе. Да, всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сонного утра всем. Зелёный чай, сосиски и печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что ни утро, на балконе сплошное чавканье. А у меня на обед будет тушеная утка с фасолью и рисовым гарниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что ни утро, на балконе сплошное чавканье. А у меня на обед будет тушеная утка с фасолью и рисовым гарниром. За чавканьем, это вам на раёк, а здесь чуть слышное позвякивание столовых приборов и размеренные беседы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 За чавканьем, это вам на раёк, а здесь чуть слышное позвякивание столовых приборов и размеренные беседы. ;) Да что-то *чавк*, не слышу *чавк-чавк*, я здесь размеренных бесед. Только, *чавк*, обсуждение завтраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я вот стою в поликлинике, до сих болею:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Только, *чавк*, обсуждение завтраков. Ну как же. Бугурты ещё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вопрос - что принимают западные ведущие новостей, если путают Обаму с насильником, а Путина - с "джихадистом Джоном"? :rolleyes: Я вот одного не понимаю - почему никто еще не подал в России коллективную жалобу в суд на CNN о нанесении ему морального вреда на 3 доллара и 38 центов. Каждому. Из 140 лямов Россиян :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Всех с Днем Вежливых Людей! ) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с Днем Вежливых Людей! ) И тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) И тебя) Я вот одного не понимаю - почему никто еще не подал в России коллективную жалобу в суд на CNN о нанесении ему морального вреда на 3 доллара и 38 центов. Каждому. Из 140 лямов Россиян :rolleyes: Для организации такого процесса, Тиран, нам бы понадобился Юрий. :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Иной раз едешь, окидываешь взглядом все эти стопицот помещений первого этажа с цветастыми вывесками, и кажется что в стране все только и делают что продают И тебя) Для организации такого процесса, Тиран, нам бы понадобился Юрий. :rolleyes: Так ты усы носишь, или меня обманули? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения