Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это теоретические выкладки?

Мне достаточно часто разбивали шары дышло в кровь, приятного мало даже от одиночных попаданий.

Нет, это практический опыт. Что если повернуться даже к особенно охуевшему пулеметчику жопой, то дело ограничится разве что выдачей звездюлей пулеметчику выковыриванием пары шариков из мягких мест. Если что, шары и из щеки, и из бицухи тоже выковыривал. Но расстрел из страйкбольных приводов, упоминавшийся выше в контексте, если тебе не суют привод в лицо и не высаживают всю механу, это из разряда "не бросай меня под ракитов куст".

UPD: Да, болевые ощущения, конечно, будут. "Страйкбол это боль" (с) Не помню уже кто с желтенькой.

Изменено пользователем Vengar

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гламурфляжа?

Так порой разные адепты горок, КЗСа и прочей флоры иногда называют мультикам - "гламурный камуфляж". Ну или сокращенно. Еще встречается "камуфляж для девочек". Дикие люди.

жопой

Ну вот в метро конкретно с этим проблемы, мне кажется. В затылок-то насовать можно.

Ну вот в метро конкретно с этим проблемы, мне кажется. В затылок-то насовать можно.

Это уж как повезет, да.

Но меня сам концепт расстрела из приводов печатляет. Кровожадность Йорика не знает границ.

Не вижу никакой кровожадности, скорее оригинально можно устроить. Одеть народ в шинели и будёновки, выдать трёхлинейки ну или манли-ы, главного в кожанку и маузер и залп!

Типа как тут

с 36:09

Но меня сам концепт расстрела из приводов печатляет. Кровожадность Йорика не знает границ.

Ну он же диванный воен, откуда ему знать, что зуб проще выбить прикладом, чем попаданием шара.

Ну он же диванный воен, откуда ему знать, что зуб проще выбить прикладом, чем попаданием шара.

Проще, но можно огребсти в ответ. Шаром сложнее, но безответно.

ЗЫ. У нас сракболисты-тюнингисты друг дружке пару зубов таки выставили шарами.

Изменено пользователем Knijnik

А меня кто то предостерегал что йорик суровый усатый мужчина, гвозди на двести руками гнет, и вообще с ним шутки плохи!

Конечно плохи, он же их не понимат.

Меня в своё время заинтересовал страйкбольный выстрел, вариант гранат, для подствольника ну прям очень антуражный. Сейчас глянул, продолжают выпускать под брендом TAG-innovation

, хочу спросить, в массы пошло? Изменено пользователем DenK

Для серьезных господ самое оно.

Азербайджанские депутаты потребовали от Москвы присвоения Баку звания Города-Героя

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Первый вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Зияфет Аскеров выступает за предоставление Россией азербайджанской столице звания Города-Героя.

"Мы ждем от России решения по предоставлению Баку статуса Города-Героя, - заявил Аскеров, комментируя соответствующее предложение депутата Евды Абрамова.

По словам вице-спикера, Милли Меджлис неоднократно поднимал данный вопрос и ожидает справедливого решения по нему.

Аскеров подчеркнул, что эта проблема инициировалась азербайджанской стороной еще в период председательства в Госдуме РФ Геннадия Селезнева.

"Россия является правопреемницей СССР, и мы требуем исторической справедливости. Азербайджан не нуждается в снисхождении. Мы требуем лишь подтверждения исторического факта, что победа в Великой Отечественной войне была достигнута также благодаря труду азербайджанских нефтяников и бакинской нефти. Мир должен узнать и признать этот исторический факт", - подчеркнул вице-спикер.

В СССР высшего звания Город-Герой были удостоены 12 городов, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Кроме того, Брестская крепость была удостоена звания Крепость-Герой.

После распада СССР звание Город-Герой не присваивалось. В то же время в России было учреждено почетное звание Город воинской славы, которое с 2006 года было присвоено 40 городам РФ "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества".

http://www.interfax.ru/426054

Говорят в Раде одной недалёкой страны срочно готовят обратное по смыслу заявление к Кремлю.

Изменено пользователем DenK

Для серьезных господ самое оно.

Летают - не всегда хорошо. Зато весело - всегда. Ну и по части труЪшности и антуражности претензий особых не встречал.

Нит, зачем ты призвал на балкон соткону?)

Прикладом слишком быстро. :rolleyes:

Летают - не всегда хорошо. Зато весело - всегда. Ну и по части труЪшности и антуражности претензий особых не встречал.

Можно в китайскую гильзу запихнуть да газку поддать, метров 60 норм будет.

Но пока я выбирал между гранатометом и пулеметом, рубль упал, и я остался со своими старыми приводами.

Но пока я выбирал между гранатометом и пулеметом, рубль упал, и я остался со своими старыми приводами.

Я тоже остался без комплекта Shimano Deore для своего велика :(

Прикладом слишком быстро. :rolleyes:

Да нифига не быстро если в голову не бить с одури...например, рекомендую, удар в ключицу коротким движением сверху вниз или углом приклада в локтевой сгиб... если сразу не переломается то можно повторять для мультипликации эффекта, не увеличивая силу удара конечно...ах да, забыл одну штуку- реципиента желательно предварительно зафиксировать для качественности обработки и экономии времени :)

Вернулся с прогулки...мерзенькая погодка для февраля :(

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На самом деле 671.

На самом деле

mU_lN4SoO-0.jpg

"666 страниц"
gpHBKXl.png

"Раскрывающийся текст"
JacvKJ4.jpg

Да нифига не быстро если в голову не бить с одури...например, рекомендую, удар в ключицу коротким движением сверху вниз или углом приклада в локтевой сгиб

Ну ты бы еще предложил дтк в зубы сунуть, добрый человек.

Изменено пользователем Vengar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...