Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проспал час..проснулся, поел, посмотрел на свежие трупы в тырнете...наверное надо еще поспать.

Понедельник начинается в понедельник )

Я поковырялся в системе астроориентации, и отправил его к Мю Жертвенника. Теперь я ваш новый куратор.

*теплое дыхание в затылок (с) *

Я все еще здесь. Я все еще легитимный модератор.

Скучные они в контакте. Кроме как назвать меня отзывчивым и сказать, что я слился ничего не могут. Но чсв зашкаливает, да.

*теплое дыхание в затылок (с) *

Я все еще здесь. Я все еще легитимный модератор.

На секунду я подумал, что вилли вернулся, но нет, дыхание было недостаточно теплым и нутыпонел.

На секунду я подумал, что вилли вернулся, но нет, дыхание было недостаточно теплым и нутыпонел.

Скучаешь по своему любимому морскому котику, наш заднеприводный пингвин? :rolleyes:

Что за эстеты на форжике?

А что ты вдруг так возбудился? ВаССис тут с 2008-го если верить дате реги.

В 2008 был не ЭТОТ Вассис. Инфа 150%.

Тут со мной случился казус: ....

Охренительно, да. Ты уж поаккуратнее, что ли. =)

ps. Вот я всё думаю - до какой степени может усиливаться промывание мозгов, вернее их засирание средствами массовой информации. Включил телевизор. РенТВ. О чём вещают? О десанте рептилоидов из системы Орион. Серьёзно. Мир долбанулся. Бедные дети.

pss. А! Вот чего я ждал и таки дождался. Англосаксы - потомки рептилоидов. Смотрим дальше научно-познавательное. Исполком подождёт.

psss. "По мнению учёных, англосаксы заключили договор с родственниками из созвездия Орион и получают от них новейшие технологии". Очешуительно, я уже язык вывалил и превратился в большое ухо. Больше информации, больше.

Изменено пользователем Drinker

Все скучают по Вилли, гомосятина.

Т-Т

Просыпаться рано очень плохо

В 2008 был не ЭТОТ Вассис. Инфа 150%.

Включил телевизор. РенТВ. О чём вещают? О десанте рептилоидов из системы Орион.

2692302.jpg

чилавеки! рептилоиды ваши враги!

Вот я всё думаю - до какой степени может усиливаться промывание мозгов, вернее их засирание средствами массовой информации. Включил телевизор. РенТВ. О чём вещают? О десанте рептилоидов из системы Орион. Серьёзно. Мир долбанулся. Бедные дети.

Это ещё что, там и не такую пургу гонят. Причем мнения "авторитетных" специалистов почти в любой области - магия, колдовство, рептилойды, инопланетные корабли, инопланетные колдуны-маги рептилойды на кора[эх жаль]х и т.д.

Народу нравится.

Конечно нравится, народу скучно происходить от обычных обезьян, гораздо интереснее- от рептилоидов.

Включил телевизор. РенТВ. О чём вещают? О десанте рептилоидов из системы Орион. Серьёзно. Мир долбанулся. Бедные дети.

Ты бы еще в гейбар зашел и удивлялся, что там брутальные (или хз какие, я не специалист) мужики в десна сосутся. Переключил на РенТВ - будь готов слушать, что грибы - это высокоразвитые инопланетяне, которые превратили всю землю в большую грибницу, которая резонирует с космосом и внедряет в сознание людей апокалиптические мысли, превращая их в зомби.

Изменено пользователем HiveTyrant

грибы - это высокоразвитые инопланетяне, которые превратили всю землю в большую грибницу, которая резонирует с космосом и внедряет в сознание людей апокалиптические мысли, превращая из в зомби.

Про грибы не видел, но про микробы видел такое. Мол, микробы - высокоразвитые организмы, которые используют людей, в том числе, как среду обитания управляют сознанием, и т.д. и т.п. Целый час этого бреда.

Вообще, все эти псевдо-научные высеры получили окончательный толчок в развитии у нас благодаря Курёхину, который смотрел какую-то передачу, про Есенина. И там доказывали на основе, каких-то нелепых фактов, что Есенин не покончил жизнь самоубийством. При этом автор той передачи делал свои выводы на каких-то абсурдных деталях (мол чекисты на похоронах смотрят в какую-то сторону и т.д.). Курехин и решил, что так доказать можно все что угодно.

Отсюда - Ленин-гриб. Рен-тв. И т.д.

Одна битва экстрасенсов чего стоит. У меня жена эту муть смотрит. Я уже сто фактов ей приводил - гуглил в нете многих актеров, мол, все они - подставные. Но - народу нравится. Собственно, как об стенку горох.

При этом надо заметить одну вещь, в этих экстрасенсах. Если первые передачи ещё оставляли какие-то домыслы у быдла, по-поводу того, что это все полет фантазии и не давали однозначного ответа (- И мертвые с косами стоят. Брехня.) То последние сезоны, вообще, супер-упоротые. Там такая тяжелая наркомания, что, вообще, страшно становится за их рейтинги. Точнее за людей, которые на полном серьезе думают, что это правда и создают эти самые рейтинги.

Англосаксы - потомки рептилоидов...

Ви так говорите как будто это не так. :rolleyes:

Reptilian-Pope-TheyLive-SieLeben-Reptiloide-AntiIlluminati-NeueWeltordnung-NWO-Consume-Konsumieren-Religion-Christentum-Annunaki-Matrix-Machines-Aliens-ETs-InvadersMustDie.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

"То чувство, когда вы рептилоиды и испытываете трудности с управлением новой человекообразной оболочкой."
mpSFw38Mq7w.jpg

Помните сериал был какой-то, а потом его переиздавали, мол рептилойды реально прилетели на землю. Но все думали, что они инопланетяне добрые и как люди. Мол они носили кожу человеческую, а на самом деле они людей жрали?

Я тут подумал - идальное прикрытие уничтожить мировых лидеров, сделалть себе костюм из "Путина", одеть его и - на тебе - ты уже Путин! Руководитель самого большого на земле государства! Ту же операцию проделать с Обамой, Меркель, Олландом!

И не важно уже - есть выборы или нет. Люди-то выберут всего лишь новый "костюм", а натуральный рептилойд так может управлять человечеством вечно! Можно даже свой старый костюм казнить, в ходе организованной собой же революцией, чтобы отвлечь массы от застоев, или недовольства.

Это же идеальное комбо! Я раскрыл заговор!

Это уже было в "Симпсонах".

Да, но тут есть ещё ряд фактов. Уфологи утверждают, что рептилойды прилетели из системы Дзета Сетки! Что мы знаем об этой системе? Там есть звезда на 99% почти как наше солнце, так что возможно, там есть обитаемые планеты!

Ещё факт - что мы ещё знаем про Дзету Сетки? Правильно - вся вселенная Чужих/Прометеев/и частично хищников вертится вокруг этой системы. Именно там эти самые планетойды LV-426 и т.д. Именно там нашли чужих. И именно чужие в чужих против хищника (апокрифические росписи храма хищников в антарктиде), названы великими змеями!

Смекаете? Не спроста, ой не спроста все крутится вокруг этих ваших Дзета Сеток, ибо, по-любому рептилойды уже здесь - на Земле. Ибо они донесли до нас свои скрытые послания.

Но мы как те дети, пасшие овец и кричавшие "Волк! Волк!", а когда волк пришел - уже всем плевать на этого надоедливого мальчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...