VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Понял, что за столько лет так и не закончил модель лазгана. Пойду завтра выкидывать. Жаалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Праздную с друзьями в бане. Ибо. Точнее пока еще возле бани, но скоро полезу париться. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Праздную с друзьями в бане. Ибо. Точнее пока еще возле бани, но скоро полезу париться. Фёдор, категорически приветствую направление. Ибо правильно и полезно и где ещё?. :) И тут тебя с Днюхой. А Барри, небось, уже на ракете до Марса летит. =) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А Барри, небось, уже на ракете до Марса летит. =) Я поковырялся в системе астроориентации, и отправил его к Мю Жертвенника. Теперь я ваш новый куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Короче злые вы, темы удаляете, уйду от вас в контакт, там вашеска есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Короче злые вы, темы удаляете, уйду от вас в контакт, там вашеска есть. Напишите вместе очередные пятьдесят оттенков серой шкуры. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 We did it, Reddit! Выходные пролетели незаметно, завтра опять рано вставать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Напишите вместе очередные пятьдесят оттенков серой шкуры. :rolleyes: Дашь права на Нёргла и бояр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дашь права на Нёргла и бояр? Я и на Чебураэля даю. Несите Моё слово заодно со всем остальным, что понапишете. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Темку Васи убрали? Наконец-то. :) Вот печаль - бассейн без сауны. На последних силах добраться только до Миусской (что было сделано), но тут нет сауны. А в Локомотиве есть, но туда заколебёшься с усталости. Нет ни справедливости, ни баланса, одни способности к выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Темку Васи убрали? Наконец-то. :) Был бы трезвый - мне было бы обидно. А так, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я же много раз говорил - не люблю лоббистов несвежего. Ничего личного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да без проблем. Я понимаю, некоторым без водки и ругани правительства никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) думаю как ничего не делать пару дней ) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да без проблем. Я понимаю, некоторым без водки и ругани правительства никак. Это неловкое чувство, когда ты киваешь словам Васси... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Дракон, а на затёртое отвечать и вообще кому было адресовано? :) Да без проблем. Я понимаю, некоторым без водки и ругани правительства никак. Лол, стёб по тебе - ругань правительства? Поделись травой, серьёзно. =) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что именно? Какой то мой ответ стерли, то можешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 посыпаю голову пеплом, господа. слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 2 Дракон - А он вот уже из штанов выпрыгнул, ну чтож ты делаешь. =) посыпаю голову пеплом, господа. слишком толсто. Воскресенье. :) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 2 Дракон - А он вот уже из штанов выпрыгнул, ну чтож ты делаешь. =) А я то что :) мне и дела нет особого... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравил Барри, а то как тварь совсем. Привыкаю к облысевшей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ок. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: А то завтра исполком, надо хоть немного человеком выглядеть. Привыкаю к облысевшей голове. И ты решил с зеркальным черепом походить? :) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Поздравил Барри, а то как тварь совсем. Привыкаю к облысевшей голове. Добро пожаловать в ряды стиляг. :D Завтра пойду освежусь тож, уже под троечку оброс. з.ы. А чё Медвед стал мудрей ? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Сегодня такой какой-то странный день. Дофига хороших людей народилось. :) Это очень хорошо. Больше хороших хорошо. :) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фёдор, категорически приветствую направление. Ибо правильно и полезно и где ещё?. :) И тут тебя с Днюхой. А Барри, небось, уже на ракете до Марса летит. =) Спасибо, дружище! Таки прекрасно попарился и прекрасно встретил свою днюху, даже не ожидал, и особо не загонялся по этому поводу. Тут со мной случился казус: из бани вышли, пошли к дружбану в дом бухать - (у него участок почти в центре города, но частный, садик там, дом, банька, итд.), в общем, я стою в доме у вешалки, разговариваю с другом, идёт его маман (60+) я протягиваю руку, чтобы взять свои очки с вешалки, куда я их положил, пока вытирал голову, и случайно попадаю рукой маман в лицо. Страшно смущаюсь, с громкими криками бросаюсь извиняться, и при этом крепко хватаю маман ЗА ГРУДЬ (хотел всего лишь слегка дотронуться до плеча и показать как я раскаиваюсь). В общем, мне чудовищно стыдно, я и маман делаем вид, что ничего не произошло, улыбаемся, расходимся. С другой стороны, я подумал, что давно ее уже никто не хватал за эцсамое. Хотя всё равно чудовищно неудобно, но я в своём репертуаре, попадать в двусмысленные положения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения