Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто такой Вассис? Да и Шон, если уж на то пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто такой Вассис? Да и Шон, если уж на то пошло? Я кто такой? А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я первый спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я кто такой? А ты кто такой? Ты ноунейм, который в последнее время мелькает на форджике. Еще ты имеешь какое-то отношение к скавенам и узбекам, но я не знаю подробностей. Альзо, ты не тот человек, которому позволено спрашивать, кто я такой. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хотел кинуть фотку с петушиных боев и написать "А у меня регистрация раньше", но гугл меня оскорбил и затролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эй, слушай, я первый спросил а не этот узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты слил гуглу без моего участия. Годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Эй, слушай, я первый спросил а не этот узбек. Слился. Даже ноунэйм чувствует силу. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эй, слушай, я первый спросил а не этот узбек. Ты - Йолка, некогда известная под именем Галахада. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Слился. Даже ноунэйм чувствует силу. тебя вообще гугл слил. даже гугл знает что ты узбек с низким уровнем тестостерона, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты - Йолка, некогда известная под именем Галахада. А что? Почему "некогда"? Я всегда известен под именем Галахада, и еще под сотней идиотских прозвищ. А ВОТ ТЫ кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дерешься ты лучше, чем трахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему "некогда"? Я всегда известен под именем Галахада, и еще под сотней идиотских прозвищ. А ВОТ ТЫ кто такой? Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will Und stets das Gute schafft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ...кто такой? Рискну предположить, судя по содержательности "диалога", что этот фигномен, похож на сломанное эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 чай с гвоздикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рискну предположить, судя по содержательности "диалога", что этот фигномен, похож на сломанное эхо. "... "...б твою мать!" - откликнулось оно по привычке" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Атмосферные помехи меня мало волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Атмосферные помехи меня мало волнуют. Поэтому ты бежал за ними пять километров, чтобы сказать им, насколько они тебе безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сначала я подумал, что это что-то живое. Даже великие ощибаются и принимают миражи за что-то естественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сначала я подумал, что это что-то живое. Даже великие ощибаются и принимают миражи за что-то естественное. Ты слился, накипь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты слился, накипь. Зачем ты так грубо про себя говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть ощущение , что поциент бородат. "Данное желание воплощается в ГМиМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) чай с корицей чай с гвоздикой чай со смородиной Дракон, ты прям как на чайный сомелье =) пью какой-то вкусный зеленый чай из термоса (заметил, что так вкуснее) ^_^ Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 =) гвоздика очищает от влияния злых духов, на то он и Дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения