Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю с сегодняшним днём Диарсида, Менекрота и их присных. Это действительно их день. :rolleyes: У них на следующей неделе годовщина В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У них на следующей неделе годовщина В) Годовщина чего? Оо Брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Годовщина чего? Оо Брака? Я вообще про майдан и свержение кровавого режима. Но может и брака, еуропа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Годовщина чего? Оо Брака? Барака. Закрепления сделки с Чёрным Королём жеж. Продажи душ Диаволу. :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как все сложно. А я всего-то подумал, что они друг друга в дымоходы долбят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вскоре после евромайдана на украине открылась церковь Сатаны. Совпадение? Нет, не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что случилось то? У них ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лол. Другое быдло из контакта не смогло во взрослое поведение и поставило минус. Осталось только их богиньки дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какое нам дело до твоей репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 П.С. Рыжеватая девушка справа, свяжи мне фенечку, если читаешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) П.С. Рыжеватая девушка справа, свяжи мне фенечку, если читаешь это. Эту фенечку этот гомогей принесет мне. Так что вяжи! Иначе он сегодня получит 8 ударов розгами! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ну давай давай давай Меня стегай ты Хайв Тиран Да загляни под юбочку Да посмотри на булочки Понюхай попку носиком Прикинься,киса,песиком Ведь в этом вся и разница Кто хочет а кто дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо. Вытер о занавеску. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ручками всё шарит, гад, лапает за талию Васю-малолеточку, карманницу Наталию Смотрит, падла, на меня, как на сало немец Посмотри, честной народ, вот он извращенец! ХТ не умеет в доминирование. надо было сказать - почисти его Изменено 13 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какое нам дело до твоей репы? Я защищаю Варфордж, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я защищаю Варфордж, а чего добился ты? lolwut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты слепой, тебе простительно не видеть титаническую работу по сдерживанию быдла из контактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я защищаю Варфордж, а чего добился ты? охоспадя... поиграй в санитарку или учительницу, штоле, всё полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я санитар Варфорджа. Иди лучше накати в честь пятницы. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нупонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нашего неузбека школьник аккаунт угнал или я что-то пропустил? Лоботомию там, тыры-пыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это Вассю до сих пор не отпустило что у него дата регистрации раньше чем у Йолки. Больно будет падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Даже больше, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато я по гей клубам не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зато я по гей клубам не хожу Вас в Гейропу взяли. Теперь буешь ходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения