Чучундрик Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Одиннадцатичасовой компот с чак-чаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) сказал человек который РПО от РПГ отличить не может... как я люблю сусликов стреляющих не слезая с дивана <_< рисую схемку Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты тоже слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все слились. А главный, кто слился- Ёрик. Ящетаю, мастер слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У модера всегда такой искромётный юмор или токо по вечерам? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это варморжик, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У модера всегда такой искромётный юмор или токо по вечерам? Тебе это реально интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А бан на скоко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для тебя- на полгода, потому что ты не умеешь как ХТ делать глубокий этсамое, с тебя кресты не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 откуда такие познания в том кто как этсамое делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне рассказали знакомые модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне рассказали знакомые модераторы. Утка высылайко мне педали, я поеду в варпе отдыхать... И куда бы ты не полетела, о тебе не буду вспоминать.. :boyan: Не , полгода на мультах не кошерно. Не интересно мне про чувство юмора модерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Помогал знакомой с гитарой. Учил там, тырыпыры. Даже дал с собой увезти как-то поупражняться. В итоге мне полгода не возвращали, кормя завтраками, и сегодня долетел в ЧС. То есть как бы понятно, что сам лох и инструменту место дома, но все равно обидно как-то. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Это да, зря отдал инструмент... Впрочем, бывает и хуже, мой идиот - дядя по молодости тоже отдал одной пелотке шикарную старинную библию прабабки "на почитать" с понятным исходом. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пойду таки полчаса в ДФ, и точно спатеньки. Всех целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Учил там, тырыпыры. Даже дал с собой увезти как-то поупражняться. куда она тебя увезла и что она делала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты мне? Я имел ввиду что в ответ на шмель прилетит рпг, аналитик диванный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вчера был дождь и +5, сегодня с утра -3 и снег. На дорогах адЪ и израЭль. Гляжу на долбодятлов разбивающих свои корыта и душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Злой ты человек, Книжник. Утра всем! Кстати, сегодня же ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, сегодня же ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!! Всем бесплатные путевки на Хрустальное Озеро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тяпница она и в 13 - Тяпница. Отличное настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 куда она тебя увезла и что она делала? :) Гитару. Со мной она ничего такого не делала, чтоб об этом был смысл говорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, сегодня же ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ!! хороший день надо найти тамплиера и сжечь его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю с сегодняшним днём Диарсида, Менекрота и их присных. Это действительно их день. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения