Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Звонил дружище-артиллерист из ЛНР. Говорит, кто там что думает заканчивать стрелять, он не в курсах. Большая часть того, что летит со стороны ВСУ, падает на мирняк. То одному сослуживцу позвонят "у нас на улице ни одного целого дома и убитых десятки", то другому. Вот такие пироги с котятами. А так минские соглашения, все такое. Нет, я не пытался вкинуть политоты, меня просто уже все достало в этой ситуации. Барри может и запредить, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такие пироги с котятами. А так минские соглашения, все такое. Да о чем тут говорить, Луганск с сентября не бомбили, а вчера прилетело в город с града прям во время переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Девушка сокурсника распрашивает меня в скайпе, кем я хотел бы быть из мира вахи. Конверчу крысохелбрута. Из битсов от абомы и стартерного хелбрута. Вот думаю. делать ему хвост или нет? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скажи что хотел бы быть канонессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Черт, не подумал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да о чем тут говорить, Луганск с сентября не бомбили, а вчера прилетело в город с града прям во время переговоров. Значит и этот год, как и конец предыдущего, пройдет под знаком гуманитарки, что по работе, что вне ее. Блин, надо бы отвлечься. Вот думаю. делать ему хвост или нет? Делай купированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Купированый нет особого смысла, а от крысоогров я куда то дел хвосты( Будет так бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девушка сокурсника распрашивает меня в скайпе, кем я хотел бы быть из мира вахи. ВаССилий, и таки кем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Берсаком. Но в начале я попонтовался своими армиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 очень не скромно, я думал начнешь с ратлига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Берсаком. Но в начале я попонтовался своими армиями Надеюсь, со словами: "это все может быть твоим"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надеюсь, со словами: "это все может быть твоим"? :rolleyes: Даром не надо. Не в моем вкусе и неочень. Пусть живет с парнем, имеющим немножко некрашеных тиранид и играющего на кухоньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет у берсерков эстрогена по минимуму, так что не заливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но в начале я попонтовался своими армиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет. Просто мне нравится быть лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Минутка истории. Война во Вьетнаме закончилась лишь тогда, когда Северный Вьетнам раздобал в хлам Южный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Откуда тебе знать какого это? Не факт что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Откуда тебе знать какого это? Не факт что понравится Это для Васси недосягаемая мечта жеж. То, что он только слышал, но не видел и не чувствовал сам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет. Просто мне нравится быть лучше других. "они даже не замечают тебя" Вассис а тебе какие девушки больше нравятся, спортивные или не спортивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Если это не мисс бодибилдинг, то без разницы. Если об этом речь. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения