Vengar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне почему-то вспомнились заметки этого отсосина из второго маззь эффекта, ну того, которого для шликающих школьниц ввели. Он там писал как надо кроганов в хтх убивать. Вот тут, кажись, необходимо какое-то подобное кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не знаком с заметками, да и не понял чьи они, но кроганов бить лучше с огнестрела В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Там Шон проверяет сотрудниц перед началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Утра. Птички поют. А, нет, это дрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Круто у вас там в Твери с радиационным фоном, раз ты дрель с птичкой путаешь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А то. Где ты еще видела говорящие деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А то. Где ты еще видела говорящие деревья? Воу, походу винавата в подобных мироощущениях не радиация, а трепанация. Проблема, как говорится, не снаружи. она внутри... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да ладно, все знают, что на самом деле ты просто говорящий пингвин в гили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Воу, походу винавата в подобных мироощущениях не радиация, а трепанация. Проблема, как говорится, не снаружи. она внутри... =) Я рад, что ты самокритичен и знаешь, в каком направлении работать над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я рад, что ты самокритичен и знаешь, в каком направлении работать над собой. Еще одно подтверждение моей теории о трепанации черепа пингвинов мощью мужской силы морских котиков :D Ничего умнее "нет ты" они уже не способны придумать после подобной "операции". Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тиран собирается изнасиловать не только крысу игрока за скавенов, но и Пингвина? Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще одно подтверждение моей теории о трепанации черепа пингвинов мощью мужской силы морских котиков :D Ничего умнее "нет ты" они уже не способны придумать после подобной "операции". С настолько примитивными особями как ты - я общаюсь на их языке, чтобы быть доступнее к пониманию. А то ведь тупые как ведро, приходится снисходить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тиран собирается изнасиловать не только крысу игрока за скавенов, но и Пингвина? Жуть. Не обольщайся, ХТуже два раза выставлен лалкой. Это просто жажда реванша, до которого ему как до луны пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Зачем вы травите шона, он просто хочет немного популярности и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С настолько примитивными особями как ты - я общаюсь на их языке, чтобы быть доступнее к пониманию. А то ведь тупые как ведро, приходится снисходить. =) Снова детские отмазки школоло... Как предсказуемо... Кроме "нет ты" ничего не может. Это печально... И даже в чем-то скучно. Не обольщайся, ХТуже два раза выставлен лалкой. Это просто жажда реванша, до которого ему как до луны пешком. "Выставлен лалкой" - это наябедничать медведю, чтобы ни в чем неповинного котика загнали в РО? Ну и кто после этого лалка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, что ты лалка это факт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Зачем вы травите шона, он просто хочет немного популярности и денег Первое мы ему даем. Чем он недоволен. А насчет второго... Ну не знаю. Меня он не привлекает, хотя думаю в мАскве найдутся и те, кому он придется по душе и телу и они заплатят за его услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, что ты лалка это факт. :rolleyes: Все мы немного лалки, кто это оспаривает? Но вот Пингвин еще и любитель морских котиков, что роняет его в моих глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Утра, Троллевич. Как неделя прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Снова детские отмазки школоло... Как предсказуемо... Кроме "нет ты" ничего не может. Это печально... И даже в чем-то скучно. "Выставлен лалкой" - это наябедничать медведю, чтобы ни в чем неповинного котика загнали в РО? Ну и кто после этого лалка? :D Не печалься, когда тебя выставлю лалкой в третий раз, тебе будет не скучно от роняемого на нижний этаж напалма, будет чем заняться, заделывая дырки в линолиуме. Ну не все же как ты бегать плакаются модерам, чтобы им сняли крестик РО, а то злые пингвины абижают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все мы немного лалки, кто это оспаривает? Но вот Пингвин еще и любитель морских котиков, что роняет его в моих глазах... Не обобщай, лалка тут только ты. И да, люблю запах горелых "морских" котиков поутру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Завтра поеду очередную секту троллить на Бутырском валу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем бобра, господа. Завтра поеду очередную секту троллить на Бутырском валу. =) Что это за секты такие на Бутырском валу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Утра, Троллевич. Как неделя прошла? Привет. Нервно и плохо, но сегодня хороший день. Латаю сердце, нервы ни к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения