Вилоу Брауберг Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну Империум все дела, конечно нагнет, один камешек, так неинтересно. Давайте введем другие вводные. Корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли. Каковы ваши сценарии событий, господа. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 диспансеризация и принудительрое лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Три слова: "Космический флот ордена" и всё земное ОМП, высокие технологии, истребители и танки -надцатого поколения бесполезны. Даже одна баржа космодесанта способна провести экстерминатус Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 они чтож не знают традиционны, стаканно-банкетных методов сдачи аттестации ? А ты представляешь русского в казахском магазине? Они ему что потащут? Будюки, кизяки и кумыс? Ну кумыс ладно он хорош. ПОэтому и не поняли что требуется манты, плов и гашиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Окай, давайте снова, поврежденный и неуправляемый корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли, после чего спустя несколько часов, шмякнулся на планету. Места приземления Центр Нью-Йорка, Сибирь, Остров Пасхи, Океан... сами придумайте. Каковы ваши сценарии событий, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Шо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Не плов, а бешбармак, темнота. Да и манты- не то чтобы традиционно казахское блюдо, оно у них заимствованное, хотя входит в национальную кухню. Вот бешбармак- это чисто казахское. Еда богов. Чет блин слюни потекли епт. Хотя стоп, у меня есть кусок какого-то мяса. Надо придумать что с ним сделать вечером. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Окай, давайте снова, поврежденный и неуправляемый корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли, после чего спустя несколько часов, шмякнулся на планету. Места приземления Центр Нью-Йорка, Сибирь, Остров Пасхи, Океан... сами придумайте. Каковы ваши сценарии событий, господа. Мирожоры вылезают и начинают всех нарезать жестоко. Россия, Китай, ЕС ждут и собирают армии, готовятся к всеобщей мобилизации. Американцы в панике бегут в Мексику (да-да, я считаю, что весь американский фольклор последнего времени доносит нам одну мысль - самое страшное для них война на своей территории, которую они не вытащат). Далее, устроив жестокий экстерминатус штатам, а так же получив неиллюзорных, сократив свою численность в двое, а то и втрое, на мирожоров наваливаются армии России, ЕС, Китая и т.д. Российский десантник поднимает флаг РФ над белым домом. Сбываются все наши влажные мечты. Технологии мирожоров изучаются, происходит подъем науки и техники. Все счастливы. Наступает мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лечите норкоманов! Срочно пакет галлиперидола в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если РФ - аналогично с РФ, только РФ скорее всего не экстерминируется. Территории много, люди другие. Но, если мирожоры все же побеждаются, нас остается тут очень мало. Американцы под конец, открывают второй фронт. "Помогают" нам. Американский морпех поднимает флаг над Кремлем. Их влажные мечты сбываются. Далее - аналогично. С Китайцами так же. Хотя этих очень много. Закидают шапками. А возможно и не заметят их. Мирожоры потеряются между китайской стеной и желтым морем, ассимилируются, и будет у Китая ещё одна головная боль, как Тибет, внутренняя монголия и т.д. Интересней с черной африкой и неграми кмк. Дикари продвинутые, встречают не продвинутых дикарей. Последние поклоняются им как Богам. Мирожоры клепают сотни культистов из обреченных негров. Захватывают ЮАР, эти всякие ваши Зимбабы, Либерию. Наращивают военную мощь. Гонят негров на убой. Захватывают этот ваш ИГИЛ, Саддама (второй раз), Израиль. Все это под флагами Аллаха Кхорна. И, вот тут-то у планеты начинаются серьезные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Каковы ваши сценарии событий, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Весна-а-а-а. Они ее почувствовали! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пора перекинуть тему в раздел фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Согласен с тобой, мой бледнолицый систер. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В БТ-камуните даже есть межавторско-международный хорошего качества фанфик на тему "Земля ВНЕЗАПНО оказалась во вселенной БТ как одна из планет Периферии". Вот там было весело на тему "Морпехи с "Джавелинами" против мехов", а тут... унылие и безблагодать. Спустите, что ли, тему дальше по пищеварительной цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Катачанцы вс вдв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Всем добра, господа.Прислали видео со свадьбы в Коврове, сижу краснею, танцевал стриптиз до труселей с сердечками :blush: LOL Катачанцы вс вдв И тебе тоже добра. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем добра, господа.Прислали видео со свадьбы в Коврове, сижу краснею, танцевал стриптиз до труселей с сердечками :blush: Да-а-а-а. Наш форум был обязан об этом узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да-а-а-а. Наш форум был обязан об этом узнать! Не те формы, сахарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Востанья ключ переломлен пополам, А наш батюшка Хорус совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А реконкиста все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану. И всё идёт по плану. А моей судьбе захотелось на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Ну а на шлеме на моем Волк и Месяц, два штифта, Как это трогательно Волк и Месяц , два штифта, Мой штормберд мотается, Всё идёт по плану... Всё идёт по плану... Один лишь батюшка Хорус хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги и такие му...ки, Над легионом над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал про Шрамов там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там то же, что у нас, Я уверен что у них то же самое И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А на Скалатраксе все будет з...сь, Он наступит скоро, надо только ждать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... Всё идет по плану ... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 При перетаскивании вещей при ремонте из старых шкафов и антресолей нашел у себя ватные штаны и ватную стеганку. Чую, это неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Книжник, а ты куда слился? У тебя детская травма связана со стриптизом штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Он запасается смазками и салфетками. Ты выкладывай, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вассис, ты не только бордо-тюрячку для себя открыл, но и егорку в подворотне подслушал? Может, всё-таки ты младше, чем выглядишь? Я прямо в сомнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 чай и чтение записок с полей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения