Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну Империум все дела, конечно нагнет, один камешек, так неинтересно. Давайте введем другие вводные.

Корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли. Каковы ваши сценарии событий, господа. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три слова: "Космический флот ордена" и всё земное ОМП, высокие технологии, истребители и танки -надцатого поколения бесполезны.

Даже одна баржа космодесанта способна провести экстерминатус Земли.

они чтож не знают традиционны, стаканно-банкетных методов сдачи аттестации ?

А ты представляешь русского в казахском магазине? Они ему что потащут? Будюки, кизяки и кумыс? Ну кумыс ладно он хорош. ПОэтому и не поняли что требуется манты, плов и гашиш

Окай, давайте снова, поврежденный и неуправляемый корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли, после чего спустя несколько часов, шмякнулся на планету. Места приземления Центр Нью-Йорка, Сибирь, Остров Пасхи, Океан... сами придумайте. Каковы ваши сценарии событий, господа.

Не плов, а бешбармак, темнота. Да и манты- не то чтобы традиционно казахское блюдо, оно у них заимствованное, хотя входит в национальную кухню.

Вот бешбармак- это чисто казахское. Еда богов.

Чет блин слюни потекли епт. Хотя стоп, у меня есть кусок какого-то мяса. Надо придумать что с ним сделать вечером.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Окай, давайте снова, поврежденный и неуправляемый корабль Пожирателей миров с 1000 бойцами, каким то варпом был выкинут на орбиту Земли, после чего спустя несколько часов, шмякнулся на планету. Места приземления Центр Нью-Йорка, Сибирь, Остров Пасхи, Океан... сами придумайте. Каковы ваши сценарии событий, господа.

Мирожоры вылезают и начинают всех нарезать жестоко. Россия, Китай, ЕС ждут и собирают армии, готовятся к всеобщей мобилизации. Американцы в панике бегут в Мексику (да-да, я считаю, что весь американский фольклор последнего времени доносит нам одну мысль - самое страшное для них война на своей территории, которую они не вытащат). Далее, устроив жестокий экстерминатус штатам, а так же получив неиллюзорных, сократив свою численность в двое, а то и втрое, на мирожоров наваливаются армии России, ЕС, Китая и т.д.

Российский десантник поднимает флаг РФ над белым домом. Сбываются все наши влажные мечты.

Технологии мирожоров изучаются, происходит подъем науки и техники. Все счастливы. Наступает мир.

Если РФ - аналогично с РФ, только РФ скорее всего не экстерминируется. Территории много, люди другие. Но, если мирожоры все же побеждаются, нас остается тут очень мало. Американцы под конец, открывают второй фронт. "Помогают" нам. Американский морпех поднимает флаг над Кремлем. Их влажные мечты сбываются. Далее - аналогично.

С Китайцами так же. Хотя этих очень много. Закидают шапками. А возможно и не заметят их. Мирожоры потеряются между китайской стеной и желтым морем, ассимилируются, и будет у Китая ещё одна головная боль, как Тибет, внутренняя монголия и т.д.

Интересней с черной африкой и неграми кмк.

Дикари продвинутые, встречают не продвинутых дикарей. Последние поклоняются им как Богам. Мирожоры клепают сотни культистов из обреченных негров. Захватывают ЮАР, эти всякие ваши Зимбабы, Либерию. Наращивают военную мощь. Гонят негров на убой. Захватывают этот ваш ИГИЛ, Саддама (второй раз), Израиль. Все это под флагами Аллаха Кхорна.

И, вот тут-то у планеты начинаются серьезные проблемы...

Согласен с тобой, мой бледнолицый систер.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

В БТ-камуните даже есть межавторско-международный хорошего качества фанфик на тему "Земля ВНЕЗАПНО оказалась во вселенной БТ как одна из планет Периферии". Вот там было весело на тему "Морпехи с "Джавелинами" против мехов", а тут... унылие и безблагодать.

Спустите, что ли, тему дальше по пищеварительной цепочке.

Всем добра, господа.Прислали видео со свадьбы в Коврове, сижу краснею, танцевал стриптиз до труселей с сердечками :blush:

LOL

Катачанцы вс вдв

И тебе тоже добра.

Изменено пользователем chilloutika

Всем добра, господа.Прислали видео со свадьбы в Коврове, сижу краснею, танцевал стриптиз до труселей с сердечками :blush:

Да-а-а-а. Наш форум был обязан об этом узнать!

Востанья ключ переломлен пополам,

А наш батюшка Хорус совсем усоп,

Он разложился на плесень и на липовый мёд,

А реконкиста все идёт и идёт по плану,

А вся грязь превратилась в голый лёд.

И всё идёт по плану.

И всё идёт по плану.

А моей судьбе захотелось на покой,

Я обещал ей не участвовать в военной игре,

Ну а на шлеме на моем Волк и Месяц, два штифта,

Как это трогательно Волк и Месяц , два штифта,

Мой штормберд мотается,

Всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

Один лишь батюшка Хорус хороший был вождь,

А все другие остальные такое дерьмо,

А все другие враги и такие му...ки,

Над легионом над отчизной бесноватый снег шёл,

Я купил журнал про Шрамов там тоже хорошо,

Там товарищ Ким Эр Сен, там то же, что у нас,

Я уверен что у них то же самое

И всё идёт по плану...

Всё идёт по плану...

А на Скалатраксе все будет з...сь,

Он наступит скоро, надо только ждать,

Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,

Там, наверное, вообще не надо будет умирать,

Я проснулся среди ночи и понял, что

Всё идет по плану ...

Всё идет по плану ...

Изменено пользователем VaSSis

При перетаскивании вещей при ремонте из старых шкафов и антресолей нашел у себя ватные штаны и ватную стеганку. Чую, это неспроста.

Вассис, ты не только бордо-тюрячку для себя открыл, но и егорку в подворотне подслушал? Может, всё-таки ты младше, чем выглядишь? Я прямо в сомнении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...