chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пичаль беда, сижу пью водку , на душе тяжко. Знакомомый уехал на 8лет по 159. :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Первая ходка? Смотрю как от новостей в ФБ расцветают взрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) угу, с недвижимостью залетел. Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает. Я как стоял, так и обтёк. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 угу, с недвижимостью залетел. Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает. Я как стоял, так и обтёк. И чего там было, и при чем тут ты? Сходил в тему ФБ, торадиционно порвал пукан, но не сильно. Фиг с ними, я то буду в 8-ку продолжать шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фотки несут в себе часть твоей энергетики, всё апсолютно нормально. Для тебя. Для меня , например нет, зависит от задач возложенных на твою душу в этой ‘реинкарнации‘, если подсознание блокирует эти порталы времени, значит не стоит переть супротив генной памяти. Там всё сложно, езычники это с детства объясняли людям. Сейчас тупо глушат чакры чтобы крышку не рвало от микрокосма.Хм... и это ты писал на совершенно трезвую голову??? O_o Мощно задвинул! Давно такого в оффтопиках не было, завсегдатаи посрамлены и люто завидуют. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Нит, ты уныл. Твои неумелые попытки обосрать всех и сразу с целью, что кто-то сагрится, похожи на потуги первоклассников. Смени пластинку, это жалко выглядит, право слово. :image057: Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Сходил в тему ФБ, торадиционно порвал пукан, но не сильно. Фиг с ними, я то буду в 8-ку продолжать шпилить. От того, что среди героев добра нет орков пригорело? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) пичаль беда, сижу пью водку , на душе тяжко. Знакомомый уехал на 8лет по 159. :image042: Приезжаю в гости с харчами, открывает его мать и высказывает ввсё что про меня и его знакомых думает. А вова выйдет? А скиньте квартиру Извини, не удержался. :( А вообще бывает, что приезжаешь вот так, а реципиент уехал метра на два под землю. Это хуже. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 От того, что среди героев добра нет орков пригорело? Да ваще-то мне насрать на всё на это, если честно. У нас тут на местах своя ваха ФБ с самками орков и колесованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А что там с ФБ в двух словах можно? Самое главное: динозавриков-то оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А это с другой стороны, но это не очень важно относительно первой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А если совместить, то получится Архаон убегающий от толпы героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Работу закончил. Слушаю микс Morphine & Tom Waits. Пью виноградовку своего разлива. Кошерно. Не знаю, что ещё рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 2 Йолковластелин та хз, тайна которую комуто рассказал уже не тайна и набеяться что кто-то её сохранит после тебя, глупо. Поход квартиру отжал с дальними родственниками... 2 Сайдстеп :) спс. Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего. 2Нит Да по трезваку, троллинга за это не вижу, просто моя точка зрения. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Родственников-то убил или пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 2 Йолковластелин та хз, тайна которую комуто рассказал уже не тайна и набеяться что кто-то её сохранит после тебя, глупо. Поход квартиру отжал с дальними родственниками... 2 Сайдстеп :) спс. Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего. Че-че-че? "Я знаю тайну, но тебе не скажу?" Ну ок, храни всё в секрете, главное во сне не проговорись. =| 35 еще не возраст, заведет. Если не сломается, канеш. Главное чтоб не откинул коньки там, это проще простого. Гепатит всякий, и прочая. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И чтоб голову не отбили. иначе полноценным членом общества не будет. Учительница по в школе рассказывала про паренька, который сдуру украл магнитофон, а потом так и жил от срока до срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да не про то, не принято близким людям мозги своими правонарушениями забивать. Я с ним не за то общался, а за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну. Тему-то ты тут затронул. Мы слушаем. Покайся. Расскажи о своих страхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А это типа не жизнь? Нуок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не дави на него. Это неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А это типа не жизнь? Нуок. Да обидно, [блудница] Можно сча пятерых зажмурить и получить 6 лет условки , вон политоту возьми, всем пох, договора, санкции. Перепродал хату без налогов,посадили на 8. Тяжко, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, этот хоть в 35 +- выйдет. Холостой, вот что обидно. Ни детей ни чего. Ну это-то как раз к лучшему. В смысле - по отношению к гипотетическим детям и прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да по трезваку, троллинга за это не вижу, просто моя точка зрения.Да я не иронизировал. Честно говоря, не очень я понял (отвлекают дома, заставляют помогать на кухне, не дают времени задуматься, да и сам - тупой :)), но такого впечатляющего набора слов я со времён Иванова здесь не видел. Может откроешь отдельную тему, разъяснишь что к чему для непонятливых? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения