Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ХЗ. Я не люблю старые фотографии, например. Они напоминают о безвозвратно утраченном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 2Drinker Фотки несут в себе часть твоей энергетики, всё апсолютно нормально. Для тебя. Для меня , например нет, зависит от задач возложенных на твою душу в этой ‘реинкарнации‘, если подсознание блокирует эти порталы времени, значит не стоит переть супротив генной памяти. Там всё сложно, езычники это с детства объясняли людям. Сейчас тупо глушат чакры чтобы крышку не рвало от микрокосма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Какой-то норкоман забрел в офтоп.^ Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 O_o Хде, лови его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну вы, блин, даёте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ввязался в разговор без подготовки и крепких оснований... и закономерно потерпел поражение ) иногда полезно для укрепления адекватного самовосприятия...но только иногда )) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ввязался в разговор без подготовки и крепких оснований... и закономерно потерпел поражение ) иногда полезно для укрепления адекватного самовосприятия...но только иногда )) Да бог с тобой, я то думал, мы просто совместно проясняем вопрос. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Да бог с тобой, я то думал, мы просто совместно проясняем вопрос. =| да так и было не обращай внимания- у меня хандра и досада на свою несдержанность в вопросе где я откровенно "плаваю"... вобщем поделом... в следущий раз два раза подумаю прежде чем лезть не в свой огород Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну дак ты сразу сказал, что "плаваешь". Забей, короче, какие глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Целовашки будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Целовашки будут? :rolleyes: со всем уважением идите в жопу, Александр :) чай с брусникой Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Блин, чет мне резко в фовик захотелось мотоцикалов собрать. Буду бить себя по рукам. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, чет мне резко в фовик захотелось мотоцикалов собрать. Буду бить себя по рукам. кто-то фотки с последних поседелок мне обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А мы с тех пор и не сидели больше, наверное через неделю-полторы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ладно. просто я почему то решил что вы сегодня собирались X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 со всем уважением идите в жопу, Александр :) Нет проблем, направился. Со всем уважением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 =) уползаю спать в склеп уютный и тихий всем сновидений интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Удивительно, но Веном на фото удивительно напоминает Дринкера формой головы и полной добра улыбкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 2 Дракон Хорошо тебе в склепе, мне в жопе не так уютно. Шумно тут как-то. 2 Слон Ты просто повергаешь меня в пучину самобичевания. Дрищеват я для Венома. Хотя улыбка - да. Моя гордость. =) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 2 Слон Ты просто повергаешь меня в пучину самобичевания. Дрищеват я для Венома. Хотя улыбка - да. Моя гордость. =) Так я про выше шеи, а не про попытки этого задрота передать благородную дрищавость отдельно взятых армян =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот сейчас на канале СТС какие-то японцы прыгают через варп. И бурно это обсуждают. На вархаммер не похоже. Но Сер, мы не можем стрелять после варп Выведите из строя их варп-двигатели Мы снова прыгнем через варп И особенно Возвращаемся на базу, мы готовы к варп - доставляет. :) Хотя, оно и в стартреке было, но таки ассоциации достаточно однобокие. Как мне промыли мозги этим вархаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Утра. Поскольку разбил вчера кружку, пью кофе из заварочного чайника. Ощущения специфические. Жду прихода электриков, которые будут нафиг выдирать проводку, СВЕРЛИТ и ЛОМАТ. А хочется мирно в уахамму зарубиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поиграл в Х-винг, в Ваху. В одно проиграл, в другое выиграл. Готовлюсь полдничать ибо за играми обед пропущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня я не люблю работать. Воскресный день, отличное настроение, отличная погода, делать что то вообще не хочется :D Но надо. Решаю задачки, завтра же опять учеба Т-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Клею сироток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения