Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ХЗ. Я не люблю старые фотографии, например. Они напоминают о безвозвратно утраченном времени.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Drinker

Фотки несут в себе часть твоей энергетики, всё апсолютно нормально. Для тебя. Для меня , например нет, зависит от задач возложенных на твою душу в этой ‘реинкарнации‘, если подсознание блокирует эти порталы времени, значит не стоит переть супротив генной памяти. Там всё сложно, езычники это с детства объясняли людям. Сейчас тупо глушат чакры чтобы крышку не рвало от микрокосма.

Какой-то норкоман забрел в офтоп.^

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

ввязался в разговор без подготовки и крепких оснований... и закономерно потерпел поражение )

иногда полезно для укрепления адекватного самовосприятия...но только иногда ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ввязался в разговор без подготовки и крепких оснований... и закономерно потерпел поражение )

иногда полезно для укрепления адекватного самовосприятия...но только иногда ))

Да бог с тобой, я то думал, мы просто совместно проясняем вопрос. =|

Да бог с тобой, я то думал, мы просто совместно проясняем вопрос. =|

да так и было

не обращай внимания- у меня хандра и досада на свою несдержанность в вопросе где я откровенно "плаваю"...

вобщем поделом... в следущий раз два раза подумаю прежде чем лезть не в свой огород

Целовашки будут? :rolleyes:

со всем уважением

идите в жопу, Александр :)

чай с брусникой

Блин, чет мне резко в фовик захотелось мотоцикалов собрать. Буду бить себя по рукам.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Блин, чет мне резко в фовик захотелось мотоцикалов собрать. Буду бить себя по рукам.

кто-то фотки с последних поседелок мне обещал ;)

spider-man-the-venom-saga-20050707033731010_640w.jpg

Удивительно, но Веном на фото удивительно напоминает Дринкера формой головы и полной добра улыбкой =)

2 Дракон Хорошо тебе в склепе, мне в жопе не так уютно. Шумно тут как-то.

2 Слон Ты просто повергаешь меня в пучину самобичевания. Дрищеват я для Венома. Хотя улыбка - да. Моя гордость. =)

Изменено пользователем Drinker

2 Слон Ты просто повергаешь меня в пучину самобичевания. Дрищеват я для Венома. Хотя улыбка - да. Моя гордость. =)

Так я про выше шеи, а не про попытки этого задрота передать благородную дрищавость отдельно взятых армян =) =) =)

Вот сейчас на канале СТС какие-то японцы прыгают через варп. И бурно это обсуждают. На вархаммер не похоже. Но

Сер, мы не можем стрелять после варп Выведите из строя их варп-двигатели Мы снова прыгнем через варп И особенно Возвращаемся на базу, мы готовы к варп - доставляет. :) Хотя, оно и в стартреке было, но таки ассоциации достаточно однобокие. Как мне промыли мозги этим вархаммером.

Утра. Поскольку разбил вчера кружку, пью кофе из заварочного чайника. Ощущения специфические.

Жду прихода электриков, которые будут нафиг выдирать проводку, СВЕРЛИТ и ЛОМАТ. А хочется мирно в уахамму зарубиться...

Поиграл в Х-винг, в Ваху. В одно проиграл, в другое выиграл. Готовлюсь полдничать ибо за играми обед пропущен.

Сегодня я не люблю работать. Воскресный день, отличное настроение, отличная погода, делать что то вообще не хочется :D

Но надо. Решаю задачки, завтра же опять учеба Т-Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...