Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 2 Тигра Хз. Мне не смешно. Смотреть на унылую клоунаду защеканцев типа мишико можно один вечер, второй... Но не столько же времени. Про Ординатус. Форжа? Вопрос риторический. Увидел ХХ. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Швили уже ответили. :D «Саакашвили убежден: украинские войска «cмогут и всю Россию захватить». Он - крупный полководец! С его опытом «захвата» Абхазии и Южной Осетии», - написал Пушков в Twitter. Вице-премьер Дмитрий Рогозин также прокомментировал заявление экс-президента Грузии. «Саакашвили: «армия Украины может захватить всю Россию». Родился идиотом и умрет им», - написал Рогозин в Twitter. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что слова Саакашвили вызывают только насмешку. «Этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха? Саакашвили с экрана заявляет, что «украинская армия может захватить всю Россию»... Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой»,- написал Кадыров в Instagram. Ранее в субботу экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинские военные способны «захватить всю Россию», им не хватает лишь знаний и противотанкового оружия, чтобы «подорвать первые 50 российских танков». А Ординатус да, с форжи. П.С. Прекрасно, Барри, хочешь политоты - вот тебе политота. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не, изредка, постоянно это смотреть ну нафиг. на постоянку у нас своих хватает, чтоб их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А у меня печаль, Лотти сварила в котле злая бабушка, заживо. Даже на кладбище нечего отнести. Съела наверное. Остальные еле сбежали. Качаю теперь партию из Стрилятеля (который не стреляет, гы-гы), Тигры-4, Варрона и Инсейна. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Это, судя по всему, тот самый упоминавшийся в бэке Ординатус, который мог в звуковые волны? А у меня печаль, Лотти сварила в котле злая бабушка, заживо. Даже на кладбище нечего отнести. Съела наверное. Остальные еле сбежали. Качаю теперь партию из Стрилятеля (который не стреляет, гы-гы), Тигры-4, Варрона и Инсейна. А меня слил? Забыл в кабаке, даже не вылечив сифилис? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это, судя по всему, тот самый упоминавшийся в бэке Ординатус, который мог в звуковые волны? А меня слил? Забыл в кабаке, даже не вылечив сифилис? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Нет, не волнуйся, ты тоже умер, так и не приходя в сознание :P Я сделаю нового Дринкера, но позже, рано или поздно кто-нибудь помрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у нас своих хватает, чтоб их... ‘мы эту проблему решили сами в узком кругу ограниченных людей‘(цоп) У вас хотя бы троллят эпично. Озёра всё также хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это, судя по всему, тот самый упоминавшийся в бэке Ординатус, который мог в звуковые волны? А кто ж его знает. ГРОЗОВАЯ ПТИЦА! ОНИ ВЫПУСТИЛИ ГРОЗОВУЮ ПТИЦУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Барибала Галли тоже слил, небось! Вот не любит он медведей!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Как же все эти дуры таскать если что? Грузовик купить, штоле? На полку-то заманаешься пристраивать. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Барибала Галли тоже слил, небось! Вот не любит он медведей!( Пока нет, Барибал сделал блестящую карьеру, пока жыф. :P Ходил в основной пати, пока не забили Лотти, счас качаю вторую пати. Вот бабка эта обломала мое дальнейшее продвижение, хз как ее проходить, адская хрень. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вечер бобрый Галли, а шо ты такой злой, и не заведешь в игре мудрого Книжника? А? Он бы помог игру пройти. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вечер бобрый Галли, а шо ты такой злой, и не заведешь в игре мудрого Книжника? А? Он бы помог игру пройти. Почему злой- я же делаю команду из персонажей - тбт-шников, а не офтопиковцев. :) Может потом, при полном релизе, там еще 4 или 5 классов будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока нет, Барибал сделал блестящую карьеру, пока жыф. :P Ходил в основной пати, пока не забили Лотти, счас качаю вторую пати. Вот бабка эта обломала мое дальнейшее продвижение, хз как ее проходить, адская хрень. Ждать пока она начнет есть хила и пока она варится дд бьют ей морду. Ну, я так сыграл, потерял правда в конце дд - ее добило объедками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3d_xhP0RpmU хорошо хоть не Чебурашка выдыхал Пэтро Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ...Тигры-4... мля, дохнут аки мухи.. ты их хоть кормишь там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) про чебурэшку есть чо? В) upd. другое дело)) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) про чебурэшку есть чо? В) смотри выше..там секретное фото сделанное пытриотами- скакунами Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ждать пока она начнет есть хила и пока она варится дд бьют ей морду. Ну, я так сыграл, потерял правда в конце дд - ее добило объедками :( Это не первая карга уже, первую то я убил почти без проблем. ВДобавок не так всё просто с дд- она первым делом запихивает именно их. мля, дохнут аки мухи.. ты их хоть кормишь там? ) И не говори! Кормлю; их убивали в боях. Последний вот вроде пока живет и качается, тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И не говори! Кормлю; их убивали в боях. Последний вот вроде пока живет и качается, тьфу-тьфу. в бордель еще надо сводить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) в бордель еще надо сводить!! Первый тигра болел сифилисом, хочешь чтобы и четвертый тоже? Этого я в основном на самоэкзекуции посылаю и бухать. Хотя с бухать тоже сложно- вон медведь у меня спился, отказывается рассла[мамочки!]ся иначе чем бухаловом, ни молиться не хочет, ни с бабами, азартных игрищ чурается. Небось у Дринкера [ну уж нет]ватался. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну конечно. Говорят, я там умер. Неправильный какой-то бордель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне говорят в клубе, что все , кто сидит на варфордже попадут в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Чем занимается взрослая, независимая женщина в свободное от работы время? Правильно, фотографирует игрушки. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 шта, нормальных борделей не завезли? просто ужас сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения