chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так январь закончился, вясна не начиналась. У психов острая недастаточность обострения. К тому же красть хлеб олдфагов - моветон. Не самим же в ундеграунд уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да забей, пустяк какой то. А суеты как будто чё то сюрьезное случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Еще один человек пострадал от произвола старожилов, кровавой администрации и их друзяшек, ню-ню :D Стало быть твое мнение, есть истина в последней инстанции:? Во как :o Прости, ты часом не путаешь форум с втентаклем, истеричка? :) А чем форум, по твоему мнению, преимущественно отличается от втентакля окромя движка и наличия активной администрации? А самое главное это критерии, по которым ты вычисляешь "истеричек из втентакля". Сугубо научный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) что это? кастет для мажоров? олицетворение любопытства :) но я хз, в мажорских тенденциях не разбираюсь, может и как кастетом пользуются) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так январь закончился, вясна не начиналась. у кого как, я уже вкатывал на веле по говну грязи, романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А чем форум, по твоему мнению, преимущественно отличается от втентакля окромя движка и наличия активной администрации? А самое главное это критерии, по которым ты вычисляешь "истеричек из втентакля". Сугубо научный интерес. ...окромя движка и наличия активной администрации ВК Морж Истеричка а то, что Карнелион из ВК, он вроде бы как и не скрывает, вот даже вину на себя взял, чтобы защитить левую тян, от гнева Васи Моник или просто такое воспитание у человека :) Ладно всем добра и сладких снов, это и вправду уныло и скучно -_- Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ВК Моржhttp://forums.warforge.ru/index.php?act=idx Истеричка а то, что Карнелион из ВК, он вроде бы как и не скрывает, вот даже вину на себя взял, чтобы защитить левую тян, от гнева Васи Моник или просто такое воспитание у человека :) Ладно всем добра и сладких снов, это и вправду уныло и скучно -_- ВОТ ЭТО АРГУМЕНТЫ!1 С такими весомыми доводами в виде ссылок на сайты не смогут поспорить даже самые выдающиеся умы нашей планеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 блджд, да кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у кого как, я уже вкатывал на веле по говну грязи, романтика А у нас снежно, сборд и бухашка, тож романтика, нубы правда плодятся, хоть в целину уезжай. Я за этот месяц стоко травм не нанёс , что хоть нимб вешай - будет светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 внезапно на обложке Iron Maiden - Somewhere in Time нашёл две надписи. "кефир" и "меня рвёт" это кажется мне очень странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Но люди читают. Скажи лучше, когда напишут статью про меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Барибал заболел сифилисом. Дринкер заболел сифилисом, перестал бухать и рвётся в бордель, приговаривая фразу "Нафиг эти ваши игры, я поставил на любовь и выиграл!" 0_о Серво Скалл заболел сифилисом. Лотти заболел манией величия, отказывается выходить на бой, дескать, не барское это дело. Один Принни самый вменяемый среди всех, фобий нет почти, если не считать увлечение трупами (нет, сифилисом он не болел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что вы там такое делали вместе, что разом заболели сифилисом...? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Барибал заболел сифилисом. Дринкер заболел сифилисом, перестал бухать и рвётся в бордель, приговаривая фразу "Нафиг эти ваши игры, я поставил на любовь и выиграл!" 0_о Серво Скалл заболел сифилисом. :? Ты не по подземельям, а по публичным домам что ли рейды устраиваешь? Кстати, Барибала и Серво Скулла ж не было? Новенькие? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сонного утра всем. И бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хорошо, что последние 2 года у меня тупо нет времени на фанфики, а последний год даже не хватает времени чтобы туда зайти - а то я совсем человек нетерпимый. А то бы вконтактные бэколюбы меня какашками закидали и задушили собственным кишечником, вилкой тыкая в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хорошо, что последние 2 года у меня тупо нет времени на фанфики, а последний год даже не хватает времени чтобы туда зайти - а то я совсем человек нетерпимый. А то бы вконтактные бэколюбы меня какашками закидали и задушили собственным кишечником, вилкой тыкая в зад. Их бой с вами стал бы самым оригинальным способом самоубийства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всех с пятницей! Дни рождения на работе прямо один за другим, конфетами угощают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :? Ты не по подземельям, а по публичным домам что ли рейды устраиваешь? Кстати, Барибала и Серво Скулла ж не было? Новенькие? Там есть подземелье с нурглитскими свиньями, в нем есть неиллюзорный шанс заразиться какой, если потрогать что-то не то. Впрочем, Дринкер заразился в борделе, как и Серво Скалл. Самое плохое- что в клинике сифилис никак лечению не поддается, вместо него лечат всякие безобидные мании. Ага, новенькие. Троллевича и Тигру -2 пришлось отнести на кладбище. :( Вообще ни шуты, ни баунти хантеры у меня долго не живут почему-то. Дринкер как всегда, чемпион, как был на 0 уровне, так и остался. Ни один рейд с ним не оканчивается удачно, при этом у него фобий больше, чем благословений, я их уже даже не лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всё кормите? Ню-ню. Горбатого только могила, мде. Пью кофе, на работу вроде как надо собираться. Иэхх, пятница бодрая, озорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не пойму, сколь форум не кручу Чем Фордж красив, за что любим он Где бы мне найти судьбу свою, Ну кому терзания мои нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) эк тебя скрючило то...державин ты наш Погодка так себе, но надо прогулятся, ибо нех столько в помещениях прозябать...работа все равно никуда не сбежит ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так, проснулся довольный, поел и вспомнил песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения