Strange Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как только я встречу хотя бы одного порядочного беженца - немедленно изменю своё мнение. Никогда не пересекался с индусами, ну не доводилось. Первые рандомно встреченные пара-тройка представителей оказались торчками и [эстэт]ами? - Пока не пообщаюсь с нормальными, все индусы - нарики и [эстэт]ы ну очень напоминает диалог, услышанный как-то на одной разговорной радиостанции, когда обсуждались межнациональные отношения. Дозванивается женщина, сблизившаяся с таджиком, (тот её нае*ал) и выплёскивает какие ВСЕ приезжие самки собак женского рода, основываясь на Своём конкретном негативном примере Пока что все, кого видела а к нам и не обязан преимущественно цвет нации приезжать, это не наша гражданка после 17-го. Настоящие Мущины в данной ситуации ведь не на сторону сьехали, в т.ч диванноаналитничать ;), а взяв в руки автомат отстаивают свои идеалы :rolleyes: - кстати высказанные тов. Менекротом тирады о "бомжах-люмпенах-обезьян с гранатомётами" РЕГУЛЯРНО слышу на одной оппозиционной радиостанции =) Вот ну слово в слово определения =) На этом форуме я была одним из самых последовательных противников бандеровцев "а теперь поняла, что не всё так однозначно, и, тащем-та, бандеровцы тоже люди, украина-то действительно в своё время натерпелась от совецкой власти" :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бандеровцы тоже люди Кастую в тему древний холливор "нацисты не люди". *смотрит на время* Мискаст, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ! Предупреждение: Чувствуешь запах? Это преды, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах предов поутру. Однажды мы предили однин тред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я перечитал его. Там уже ничего не было, ни одного поста с политотой. Только запах предов! Весь тред был им пропитан. Это был запах… порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По машинам! Медведи разбушевались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По машинам! Медведи разбушевались! Лучше подожгите эти машины, они их отвлекут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Вы все тошноты" №2 Недоброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вынесите елку, с него уже иголки сыпятся. Только мусор, никакой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 2 Принни и не говори, утромднемвечеромночью со всех сторон [мамочки!] даже поиски жены на их фоне выглядят шедевром... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 2 Принни и не говори, утромднемвечеромночью со всех сторон [мамочки!] даже поиски жены на их фоне выглядят шедевром... Во-во. Обмельчал нынче норот. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Во-во. Обмельчал нынче норот. :( Ты просто завидуешь. Твоя веточка усохла и осыпалась, вот и вспыхиваешь от каждого уголька :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Во-во. Обмельчал нынче норот. :( понабрали по объявлениям жи, результат печален Ты просто завидуешь. Твоя веточка усохла и осыпалась, вот и вспыхиваешь от каждого уголька :rolleyes: так то от вас не угольки, а сплошные брызги слюны, аж экран с внутренней стороны мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так то от вас не угольки, а сплошные брызги слюны, аж экран с внутренней стороны мокрый А то! Конечно, Галли вон, уже 17 минут от слюны вытирается, а не пытается потушить себя :D Да, да, конечно, верим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 By fire be purged! Утро началось с того, что коты стянули со стола скатерть и все тарелки/миски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Галли, у тебя в пати нет чувака, которому особо тяжко по вторникам? Если есть - то это я. Кстати, я так понимаю, игрушка - годнота? Стоит взять? Всем доброго утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Годнота однозначно, взять стоит. Нет, чувака по вторникам пока нет. :D Вижу у ХТ очередную зависть к моему могучему сучку, настолько, что он аж 17 минут жмёт ф5 дабы до него снизошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Годнота однозначно, взять стоит. Как там себя чувствует ТбТ пати? Решил наконец то посмотреть фильм "Отторжение" украинского производства с Богданом Ступкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ТБТ вообще очень удобна в плане партий для разных игр. А уж сколько у меня спортивных команд с этими никами было... ^_^ Галли, игра текстовая, что ли? Как вообще процесс игры выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Решил наконец то посмотреть фильм "Отторжение" украинского производства с Богданом Ступкой. А он существует? Я кроме трейлера с Бабкиным б-г знает когда больше про него ничего и не слышал. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вижу у ХТ очередную зависть к моему могучему сучку, настолько, что он аж 17 минут жмёт ф5 дабы до него снизошли. И ХТ завидует, и Олежка... Все тебе завидуют, да. Столько дров, аж целую Укроину отопить можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А он существует? Я кроме трейлера с Бабкиным б-г знает когда больше про него ничего и не слышал. Таки появился в сети около года назад, или чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как там себя чувствует ТбТ пати? Решил наконец то посмотреть фильм "Отторжение" украинского производства с Богданом Ступкой. Тигру отнесли на кладбище, качаю себе нового Тигру. Дринкер обзавелся просто тучей фобий: куриной слепотой, жаждой знаний (не знаю, почему это отрицательная фобия), страдает булимией, одержим поисками вещей и вдобавок ко всему нервный. При этом он как был нулевого уровня, так и остался, и постоянно бухает в таверне безвылазно. Даже не знаю, качать ли его дальше с такими отрицательными характеристиками. Ну его нафиг наверное, пусть в таверне сидит. Лотти почти докачался до 2 уровня, обзавелся сатанофобией, гнилокровием и клаустрофобией. Пингвин впал в атеизм и по[хрен]изм, и отказывается заходить в церковь (она у меня сейчас наиболее продвинутая в плане лечения стресса). Отправлен в лечебницу на принудительное лечение галлиперидолом. В остальном никаких изменений. И ХТ завидует, и Олежка... Все тебе завидуют, да. Столько дров, аж целую Укроину отопить можно biggrin.gif Ну что я говорил! Теперь он завидует моему количеству дров. Мелкий, мелочный, завистливый тип. =| Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В остальном никаких изменений. This war of mine D&D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну что я говорил! Теперь он завидует моему количеству дров. Мелкий, мелочный, завистливый тип. =| Уже не дров, а всего лишь угольков... Скоро до золы догорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В остальном никаких изменений. Спасибо за сводки с полей, надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже не дров, а всего лишь угольков... Скоро до золы догорят :D Еще и лезешь чужие дрова поджигать, пакостник! Лишь бы ближнему гадость сделать, сначала шоб у соседа да дрова сгорели, потом корову отравишь, потом тайком на огороде насрёшь. Фу таким быть. This war of mine D&D) Ну дык, рогалик он и есть рогалик. Только со своей спецификой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения