Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как только я встречу хотя бы одного порядочного беженца - немедленно изменю своё мнение.

Никогда не пересекался с индусами, ну не доводилось. Первые рандомно встреченные пара-тройка представителей оказались торчками и [эстэт]ами? -

Пока не пообщаюсь с нормальными, все индусы - нарики и [эстэт]ы

ну очень напоминает диалог, услышанный как-то на одной разговорной радиостанции, когда обсуждались межнациональные отношения. Дозванивается женщина, сблизившаяся с таджиком, (тот её нае*ал) и выплёскивает какие ВСЕ приезжие самки собак женского рода, основываясь на Своём конкретном негативном примере

Пока что все, кого видела

а к нам и не обязан преимущественно цвет нации приезжать, это не наша гражданка после 17-го.

Настоящие Мущины в данной ситуации ведь не на сторону сьехали, в т.ч диванноаналитничать ;), а взяв в руки автомат отстаивают свои идеалы :rolleyes:

- кстати высказанные тов. Менекротом тирады о "бомжах-люмпенах-обезьян с гранатомётами" РЕГУЛЯРНО слышу на одной оппозиционной радиостанции =)

Вот ну слово в слово определения =)

На этом форуме я была одним из самых последовательных противников бандеровцев

"а теперь поняла, что не всё так однозначно, и, тащем-та, бандеровцы тоже люди, украина-то действительно в своё время натерпелась от совецкой власти" :rolleyes:

Изменено пользователем Strange

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Чувствуешь запах? Это преды, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах предов поутру. Однажды мы предили однин тред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я перечитал его. Там уже ничего не было, ни одного поста с политотой. Только запах предов! Весь тред был им пропитан. Это был запах… порядка!

По машинам! Медведи разбушевались!

Лучше подожгите эти машины, они их отвлекут! :D

2 Принни

и не говори, утромднемвечеромночью со всех сторон [мамочки!] даже поиски жены на их фоне выглядят шедевром...

Изменено пользователем _tigra_

2 Принни

и не говори, утромднемвечеромночью со всех сторон [мамочки!] даже поиски жены на их фоне выглядят шедевром...

Во-во. Обмельчал нынче норот. :(

Ты просто завидуешь. Твоя веточка усохла и осыпалась, вот и вспыхиваешь от каждого уголька :rolleyes:

понабрали по объявлениям жи, результат печален

Ты просто завидуешь. Твоя веточка усохла и осыпалась, вот и вспыхиваешь от каждого уголька :rolleyes:

так то от вас не угольки, а сплошные брызги слюны, аж экран с внутренней стороны мокрый

так то от вас не угольки, а сплошные брызги слюны, аж экран с внутренней стороны мокрый

А то! Конечно, Галли вон, уже 17 минут от слюны вытирается, а не пытается потушить себя :D Да, да, конечно, верим =)

By fire be purged!

Утро началось с того, что коты стянули со стола скатерть и все тарелки/миски :)

Галли, у тебя в пати нет чувака, которому особо тяжко по вторникам? Если есть - то это я. Кстати, я так понимаю, игрушка - годнота? Стоит взять?

Всем доброго утречка.

Годнота однозначно, взять стоит. Нет, чувака по вторникам пока нет. :D

Вижу у ХТ очередную зависть к моему могучему сучку, настолько, что он аж 17 минут жмёт ф5 дабы до него снизошли.

Годнота однозначно, взять стоит.

Как там себя чувствует ТбТ пати?

Решил наконец то посмотреть фильм "Отторжение" украинского производства с Богданом Ступкой.

ТБТ вообще очень удобна в плане партий для разных игр. А уж сколько у меня спортивных команд с этими никами было... ^_^

Галли, игра текстовая, что ли? Как вообще процесс игры выглядит?

Решил наконец то посмотреть фильм "Отторжение" украинского производства с Богданом Ступкой.

А он существует?

Я кроме трейлера с Бабкиным б-г знает когда больше про него ничего и не слышал.

Изменено пользователем sidestep

Вижу у ХТ очередную зависть к моему могучему сучку, настолько, что он аж 17 минут жмёт ф5 дабы до него снизошли.

И ХТ завидует, и Олежка... Все тебе завидуют, да. Столько дров, аж целую Укроину отопить можно :D

А он существует?

Я кроме трейлера с Бабкиным б-г знает когда больше про него ничего и не слышал.

Таки появился в сети около года назад, или чуть меньше.

Как там себя чувствует ТбТ пати?

Тигру отнесли на кладбище, качаю себе нового Тигру. Дринкер обзавелся просто тучей фобий: куриной слепотой, жаждой знаний (не знаю, почему это отрицательная фобия), страдает булимией, одержим поисками вещей и вдобавок ко всему нервный. При этом он как был нулевого уровня, так и остался, и постоянно бухает в таверне безвылазно. Даже не знаю, качать ли его дальше с такими отрицательными характеристиками. Ну его нафиг наверное, пусть в таверне сидит.

Лотти почти докачался до 2 уровня, обзавелся сатанофобией, гнилокровием и клаустрофобией.

Пингвин впал в атеизм и по[хрен]изм, и отказывается заходить в церковь (она у меня сейчас наиболее продвинутая в плане лечения стресса). Отправлен в лечебницу на принудительное лечение галлиперидолом.

В остальном никаких изменений.

И ХТ завидует, и Олежка... Все тебе завидуют, да. Столько дров, аж целую Укроину отопить можно biggrin.gif

Ну что я говорил! Теперь он завидует моему количеству дров. Мелкий, мелочный, завистливый тип. =|

Изменено пользователем Baribal

Ну что я говорил! Теперь он завидует моему количеству дров. Мелкий, мелочный, завистливый тип. =|

Уже не дров, а всего лишь угольков... Скоро до золы догорят :D

Уже не дров, а всего лишь угольков... Скоро до золы догорят :D

Еще и лезешь чужие дрова поджигать, пакостник! Лишь бы ближнему гадость сделать, сначала шоб у соседа да дрова сгорели, потом корову отравишь, потом тайком на огороде насрёшь. Фу таким быть.

This war of mine D&D)

Ну дык, рогалик он и есть рогалик. Только со своей спецификой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...