Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу вам нуууууу оооочень. Потестируйте свои силы угнетения и троллинга сначала на мне. Ваш и средства и арсенал ничем не ограничены, любые подлые трюки приветствуются.

Ну, я эту ачивку уже прошел несколько раз, вплоть до проклятий и сердечных приступов. Я могу скромно постоять в сторонке и поковырять ботинкой землю?

Зашёл, посмотрел. Да они вас уделали. Лол. Т.е. там тоже полотенца и высокоумие в кавычках, но не до степени же вахабижатфорумнабижат.

Я просто фигею и лефу. Вы поганите саму суть.

Всё, пшёлка я из этого треда. Школота какая-то.

ps. И ещё две темы под этот обезьянник создавать, оффтопики опускать. Ну вы, блин, даёте.

Я им еще вчера об этом сказал. Настоящие старожылы дружно валят за горизонт из этого рассадника раков. Это как сидушка для Шауна, одного порядка вещи. И ведь обосрались в итоге с этой сидушкой же... так и тут.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Ну, я эту ачивку уже прошел несколько раз, вплоть до проклятий и сердечных приступов. Я могу скромно постоять в сторонке и поковырять ботинкой землю?

Как пожелаешь, но я бы не против чтобы ты принял участие -тебе решать.

"Град", конечно, штука мощная, но чтобы от детонации одного РСа аж на аэродроме, тряслись стены у тебя, это все же перебор. Либо там минимум "Ураган" был и то вряд ли, либо врут, собаки.

Держись, в общем, там.

У нас еще ладно, а в восточной части города такая дискотека каждую неделю почти уже четыре месяца, иногда по несколько дней подряд.

Нда. А ведь может и у нас такое начаться...

Вот не надо только истерию нагнетать. Жопоголизм он полезен, но порционно и по рецепту врача.

Изменено пользователем Drinker

Как пожелаешь, но я бы не против чтобы ты принял участие -тебе решать.

В поиске тебе жирухи-негритоски с веслом в роли тёщи? Он может.

Изменено пользователем Drinker

Годы воздержания обратили троллича в мазохиста. Надеюсь дальше вербального уровня дело не пойдет.

че тролич ищет жену жируху?

А есть? Ну и там - попробовать можно? А то втюхаем человеку, а окажется второй сорт.

Годы воздержания обратили троллича в мазохиста. Надеюсь дальше вербального уровня дело не пойдет.

Нет я не мазохист. А вот воздержание да. Годы. :)

если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. и ваще, подать сюда жену для Дениса

если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. и ваще, подать сюда жену для Дениса

Вот вынь и подай, если такой умный. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...