sidestep Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это намек, что нет жены. "Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нетууу, жаны"(с) so slow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вижу вам нуууууу оооочень. Потестируйте свои силы угнетения и троллинга сначала на мне. Ваш и средства и арсенал ничем не ограничены, любые подлые трюки приветствуются. Ну, я эту ачивку уже прошел несколько раз, вплоть до проклятий и сердечных приступов. Я могу скромно постоять в сторонке и поковырять ботинкой землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нда. А ведь может и у нас такое начаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Зашёл, посмотрел. Да они вас уделали. Лол. Т.е. там тоже полотенца и высокоумие в кавычках, но не до степени же вахабижатфорумнабижат. Я просто фигею и лефу. Вы поганите саму суть. Всё, пшёлка я из этого треда. Школота какая-то. ps. И ещё две темы под этот обезьянник создавать, оффтопики опускать. Ну вы, блин, даёте. Я им еще вчера об этом сказал. Настоящие старожылы дружно валят за горизонт из этого рассадника раков. Это как сидушка для Шауна, одного порядка вещи. И ведь обосрались в итоге с этой сидушкой же... так и тут. Изменено 30 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Просто форжик уже ниторт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нда. А ведь может и у нас такое начаться... Ради вас и затевается. Мы так, парадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну, я эту ачивку уже прошел несколько раз, вплоть до проклятий и сердечных приступов. Я могу скромно постоять в сторонке и поковырять ботинкой землю? Как пожелаешь, но я бы не против чтобы ты принял участие -тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Град", конечно, штука мощная, но чтобы от детонации одного РСа аж на аэродроме, тряслись стены у тебя, это все же перебор. Либо там минимум "Ураган" был и то вряд ли, либо врут, собаки. Держись, в общем, там. У нас еще ладно, а в восточной части города такая дискотека каждую неделю почти уже четыре месяца, иногда по несколько дней подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Нда. А ведь может и у нас такое начаться... Вот не надо только истерию нагнетать. Жопоголизм он полезен, но порционно и по рецепту врача. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Как пожелаешь, но я бы не против чтобы ты принял участие -тебе решать. В поиске тебе жирухи-негритоски с веслом в роли тёщи? Он может. Изменено 30 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 че тролич ищет жену жируху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Годы воздержания обратили троллича в мазохиста. Надеюсь дальше вербального уровня дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 че тролич ищет жену жируху? А есть? Ну и там - попробовать можно? А то втюхаем человеку, а окажется второй сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Годы воздержания обратили троллича в мазохиста. Надеюсь дальше вербального уровня дело не пойдет. Нет я не мазохист. А вот воздержание да. Годы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А есть? Ну и там - попробовать можно? А то втюхаем человеку, а окажется второй сорт. второй сорт не брак жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 второй сорт не брак жи Угу. А ведь Тролличу она как раз для брака и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Угу. А ведь Тролличу она как раз для брака и нужна. хорошее дело браком не назовут жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Даже наноболт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нет я не мазохист. А вот воздержание да. Годы. :) дааа воздержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. и ваще, подать сюда жену для Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. и ваще, подать сюда жену для Дениса Вот вынь и подай, если такой умный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если будете толстого обижать - так он со мной. рискните здоровьем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не чокай, чай не чокались, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О, заполыхал Калининград. За Троллича жену пасть порву. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 дааа Дааа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения