Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А ты, как всегда, быстра на руку и на расправу. Там тенденция прослеживается: Вашеска подписывает то, что пишет. Но даже, если бы здесь был скрин с авторством, то это бы ничего не изменило, правда? Разумеется, мы не читали материалы группы. Разумеется, мы не разбираемся в авторских стилях. Разумеется, из 114 клансменов Моник не отправила туда ни одного. Разумеется, все друзья Вашески - исключительно её друзья. Если хочешь, можешь героически пожертвовать собой ради своей подруги - хотя я бы не советовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Учитывая, что никаких пруфов ты не предоставляешь, то слова про скрины это какой-то мммаксимум пук в лужу. Если вы еще не поняли, попытка все свалить на Райгу, провалилась. Кто же является скрытым имамом админом вопрос никого не волнующий от слова "вообще". А попытками отмазаться и перевести стрелки уже вполне успешно выдали, кто писал, кто инфу собирал и т.д. Но уныло как-то :( Не те нынче пошли тварцы, ответственность за произведения не берут. У меня в майонезе процент жира ниже. Если есть какая-то обида, welcome to pm. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а че сразу ямяеку. Давай че гатишное шдюховатое, как в личном вк профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Разумеется, мы не читали материалы группы. Разумеется, мы не разбираемся в авторских стилях. Разумеется, из 114 клансменов Моник не отправила туда ни одного. Разумеется, все друзья Вашески - исключительно её друзья. Если хочешь, можешь героически пожертвовать собой ради своей подруги - хотя я бы не советовала. Если ты получишь от этого маленького самоутверждения немножко счастья, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А где все СТАРОЖИЛЫ (с) этого треда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Всем бобра и доброго утра. 2Барибал - мне кажется шведский стол был слегка жирноват, люди пошли проветрится от тяжести в желужке. Изменено 29 января, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если ты получишь от этого маленького самоутверждения немножко счастья, то почему бы и нет? Да ну? Серьёзно? Сам на пики, Вашеску на колени? =) Как же долго я ждала подходящего момента для этой гифки :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А меня тут что, еще и ментально колесовать хотели? Ох вау! Вот так вот живешь, не знаешь и тут внезапности начинаются. Моник, тащемто, у меня там и впрямь только две статьи, помянутые выше. К форджу они отношения таки не имеют, хотя некоторые сабжи, вроде Особиста, подпадают под описанные там категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Окей, кто же тогда автор? "Имя, сестра, имя!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А меня тут что, еще и ментально колесовать хотели? Ох вау! Вот так вот живешь, не знаешь и тут внезапности начинаются. Моник, тащемто, у меня там и впрямь только две статьи, помянутые выше. К форджу они отношения таки не имеют, хотя некоторые сабжи, вроде Особиста, подпадают под описанные там категории. Да расскажи уже кто автор, народ побесится ещё чуток и разойдется уже. Не томи - спать охота, я тут сижу читаю этот балкон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я вообще вскрылся, мало того что с температурой в котёл плохо заходит, так ещё и неверные тут мажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Автор? Ну Райга же! Он вас как не любил, так и не любит, хотя его подход в стиле "Я - фея а вы все гуано" таки настраивает людей против него не только на фордже. :rolleyes: Изменено 29 января, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так публичные казни будут или вам правда интересно ^ это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Автор? Ну Райга же! Он вас как не любил, так и не любит, хотя его подход в стиле "Я - фея а вы все гуано" таки настраивает людей против него не только на фордже. :rolleyes: Это практически убедило меня, что автор не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я вообще вскрылся Вскрылся? Хоть резал вдоль, а не поперек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так публичные казни будут или вам правда интересно ^ это читать? Интересно? Да всем насрать на самом деле, просто заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это практически убедило меня, что автор не он. Ну а кто по-твоему? Таки не все админы-модеры и просто авторы-предлагатели видимы в паблике. Не веришь - твое дело, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Троля держись. Щас парни звонили, у вас заградотряды из правосеков появились. Под д[лобзал]ьцево точно. Наши их положили всех в полном составе, пленных не брали, но эти твари в спину растреляли пацанов молодых ваших, которые с блокпостов отступали по соглашению ибо у них АК, а у наших Т-72. Пацаны когда увидели как их стреляю не выдержали, рванули вперд, а там правосек на правосеке. Щас водку пьют, плачут натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ой, да неужели ты думаешь, что от этого моя жизнь никогда не будет прежней и т.п. Несчастный Райга ушёл с позором, унижаясь и торгуясь. Я дам тебе шанс уйти красиво и по собственной воле http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 Dr.Rockzo - ЛОЛ, теперб и вдоль и поперек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Жгите быстрее! Теперь это уже и в мою репку пишется. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Несчастный Райга ушёл с позором, унижаясь и торгуясь. Я дам тебе шанс уйти красиво и по собственной воле http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144037 Я, Моник, не Райга, если ты не заметила, поэтому я тебе предлагаю ретироваться и перестать изображать из себя что-то большее, чем ты являешься. Детский сад разводишь, не иначе. Конечно, твои вероятные действия не будут пресечены никем вышестоящим, но когда же мы прогибались под изменчивый мир? Хочешь делать - делай, а трепаться на отвлечённые темы - добро пожаловать в ПМ. Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На фоне всех этих баталий изначальная причина уже начинает казаться чем-то мелким и незначительным. И смысл? :? "Это просто карнавал какой-то! (18+)" Light! The fuel ignites Never let you back tonight Fight! The fuel for frights! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Жгите быстрее! Теперь это уже и в мою репку пишется. :o Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ну а кто по-твоему? Таки не все админы-модеры и просто авторы-предлагатели видимы в паблике. Не веришь - твое дело, тащемто. Райгу запинали в фанфиках. Бугурт о Моник еще более-менее очевиден. Но нету бугурта о АН_ХИ. Но есть инфа про пингвина и Фейслеса. Не связывается воедино. Ну или авторов было больше одного. Изменено 29 января, 2015 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения