Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А ты, как всегда, быстра на руку и на расправу. Там тенденция прослеживается: Вашеска подписывает то, что пишет. Но даже, если бы здесь был скрин с авторством, то это бы ничего не изменило, правда?

Разумеется, мы не читали материалы группы. Разумеется, мы не разбираемся в авторских стилях. Разумеется, из 114 клансменов Моник не отправила туда ни одного. Разумеется, все друзья Вашески - исключительно её друзья.

Если хочешь, можешь героически пожертвовать собой ради своей подруги - хотя я бы не советовала.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что никаких пруфов ты не предоставляешь, то слова про скрины это какой-то мммаксимум пук в лужу.

Если вы еще не поняли, попытка все свалить на Райгу, провалилась. Кто же является скрытым имамом админом вопрос никого не волнующий от слова "вообще". А попытками отмазаться и перевести стрелки уже вполне успешно выдали, кто писал, кто инфу собирал и т.д.

Но уныло как-то :( Не те нынче пошли тварцы, ответственность за произведения не берут.

У меня в майонезе процент жира ниже. Если есть какая-то обида, welcome to pm. :(

Разумеется, мы не читали материалы группы. Разумеется, мы не разбираемся в авторских стилях. Разумеется, из 114 клансменов Моник не отправила туда ни одного. Разумеется, все друзья Вашески - исключительно её друзья.

Если хочешь, можешь героически пожертвовать собой ради своей подруги - хотя я бы не советовала.

Если ты получишь от этого маленького самоутверждения немножко счастья, то почему бы и нет?

Всем бобра и доброго утра.

2Барибал - мне кажется шведский стол был слегка жирноват, люди пошли проветрится от тяжести в желужке.

Изменено пользователем chilloutika

Если ты получишь от этого маленького самоутверждения немножко счастья, то почему бы и нет?

Да ну? Серьёзно? Сам на пики, Вашеску на колени? =)

Как же долго я ждала подходящего момента для этой гифки :love:

Hannibal_abigailgif4.gif

А меня тут что, еще и ментально колесовать хотели? Ох вау! Вот так вот живешь, не знаешь и тут внезапности начинаются.

Моник, тащемто, у меня там и впрямь только две статьи, помянутые выше. К форджу они отношения таки не имеют, хотя некоторые сабжи, вроде Особиста, подпадают под описанные там категории.

А меня тут что, еще и ментально колесовать хотели? Ох вау! Вот так вот живешь, не знаешь и тут внезапности начинаются.

Моник, тащемто, у меня там и впрямь только две статьи, помянутые выше. К форджу они отношения таки не имеют, хотя некоторые сабжи, вроде Особиста, подпадают под описанные там категории.

Да расскажи уже кто автор, народ побесится ещё чуток и разойдется уже. Не томи - спать охота, я тут сижу читаю этот балкон...

я вообще вскрылся, мало того что с температурой в котёл плохо заходит, так ещё и неверные тут мажутся.

Автор? Ну Райга же! Он вас как не любил, так и не любит, хотя его подход в стиле "Я - фея а вы все гуано" таки настраивает людей против него не только на фордже. :rolleyes:

Изменено пользователем Vasheska

Автор? Ну Райга же! Он вас как не любил, так и не любит, хотя его подход в стиле "Я - фея а вы все гуано" таки настраивает людей против него не только на фордже. :rolleyes:

Это практически убедило меня, что автор не он.

я вообще вскрылся

Вскрылся? Хоть резал вдоль, а не поперек??

Так публичные казни будут или вам правда интересно ^ это читать?

Интересно? Да всем насрать на самом деле, просто заняться нечем...

Это практически убедило меня, что автор не он.

Ну а кто по-твоему? Таки не все админы-модеры и просто авторы-предлагатели видимы в паблике. Не веришь - твое дело, тащемто.

Троля держись. Щас парни звонили, у вас заградотряды из правосеков появились. Под д[лобзал]ьцево точно. Наши их положили всех в полном составе, пленных не брали, но эти твари в спину растреляли пацанов молодых ваших, которые с блокпостов отступали по соглашению ибо у них АК, а у наших Т-72. Пацаны когда увидели как их стреляю не выдержали, рванули вперд, а там правосек на правосеке. Щас водку пьют, плачут натурально

Ой, да неужели ты думаешь, что от этого моя жизнь никогда не будет прежней и т.п.

Несчастный Райга ушёл с позором, унижаясь и торгуясь.

Я дам тебе шанс уйти красиво и по собственной воле medieval007_2.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144037

Несчастный Райга ушёл с позором, унижаясь и торгуясь.

Я дам тебе шанс уйти красиво и по собственной воле medieval007_2.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144037

Я, Моник, не Райга, если ты не заметила, поэтому я тебе предлагаю ретироваться и перестать изображать из себя что-то большее, чем ты являешься. Детский сад разводишь, не иначе. Конечно, твои вероятные действия не будут пресечены никем вышестоящим, но когда же мы прогибались под изменчивый мир? Хочешь делать - делай, а трепаться на отвлечённые темы - добро пожаловать в ПМ. Я закончил.

На фоне всех этих баталий изначальная причина уже начинает казаться чем-то мелким и незначительным. И смысл? :?

"Это просто карнавал какой-то! (18+)"

Light! The fuel ignites

Never let you back tonight

Fight! The fuel for frights!

1366856652_koster.jpg

Ну а кто по-твоему? Таки не все админы-модеры и просто авторы-предлагатели видимы в паблике. Не веришь - твое дело, тащемто.

Райгу запинали в фанфиках. Бугурт о Моник еще более-менее очевиден. Но нету бугурта о АН_ХИ. Но есть инфа про пингвина и Фейслеса. Не связывается воедино.

Ну или авторов было больше одного.

Изменено пользователем Inja

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...