Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Господи, Ozymandias, твоя ссылка... У меня и так желудок болит, а тут еще смеяться, над пафосным герольдом Слаанешо. Скажи по секрету, он как и положено слаанешиту некро-педо-би-наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хорошо, буду угнетать вполсилы. Это не должно влиять на твои силы, не сдерживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Господи, что за гадость вы едите? То Пшенка, то членистоголовые из вк... Оффтопики уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Кстати, уважаемые. Вот я там описался дважды. В группе, в обсуждении. Без ругани, без хамства. А меня забанили просто за факт того, что я с моржика. Показательно)) Господи, что за гадость вы едите? С голодухи. Самое нажористое трут и закрывают.((( Изменено 29 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Господи, Ozymandias, твоя ссылка... У меня и так желудок болит, а тут еще смеяться, над пафосным герольдом Слаанешо. Скажи по секрету, он как и положено слаанешиту некро-педо-би-наркоман? Все куда как хуже. АЛЯРМ! 18+ БЕРЕМЕННЫМ ЖИВОТНЫМИ ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!1 ! Предупреждение: потерто. А то дети увидят, смеяться будут... Алсо, Райга и Рома - один и тот же человек. Изменено 29 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это не должно влиять на твои силы, не сдерживайся. Хорошо, я приложу все свои силы к угнетению! Только ради тебя, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Почитал топики, мне, оказывается, решили чутка кости перемыть. Ребят, я своё мнение привык излагать прямо, чётко и по адресу. Спасибо Оззи, что показал мне это. Всем детективам моё "фи" и пожелание искать неопровержимые доказательства. Что касается админки Хроник, я точно также из ведаю, как и Оззи, но деанонить бы не хотелось, во избежание чумы на их головы. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Все куда как хуже. АЛЯРМ! 18+ БЕРЕМЕННЫМ ЖИВОТНЫМИ ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО!1 ! Предупреждение: а если дети увидят? Смеяться же будут... Алсо, Райга и Рома - один и тот же человек. Дорогая редакция, пора писать в спортлото. Давайте скинемся и подарим ему анальную грушу, которая так нравилась его любимому примарху. 2_Carnelion А чего они там такие нервные? Я не хамил, не дерзил. Два вполне сообщения по теме, а меня забанили. ))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Господи, что за гадость вы едите? То Пшенка, то членистоголовые из вк... Оффтопики уже не те. Неправда! Я выплюнул, и пошел есть ХТ. Хотя согласен, тоже невкусная и нездоровая пища. Изменено 29 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дорогая редакция, пора писать в спортлото. Давайте скинемся и подарим ему анальную грушу, которая так нравилась его любимому примарху. Мы столько раз ему предлагали это, что однажды он почти согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 почти согласился. в смысле вырвался? вот вы лалки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в смысле вырвался? вот вы лалки biggrin.gif Райга - личность неоднозначная. Вообще в контакте очень много фриков, но в этом его и прелесть. Не всё же в "благородных донов" разыгрывать. Про Райгу мы можем рассказать очень много всего смешного и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы столько раз ему предлагали это, что однажды он почти согласился. Здесь форджик, а не вконтактик.Тут не то что подарят, ее еще покрасят в золотой цвет и при дарении сразу на нем и проверят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здесь форджик, а не вконтактик.Тут не то что подарят, ее еще покрасят в золотой цвет и при дарении сразу на нем и проверят.))) А вот это будет знатный пиар ресурса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что касается админки Хроник, я точно также из ведаю, как и Оззи, но деанонить бы не хотелось, во избежание чумы на их головы. Мы уже знаем, что это Вашеска, не устраивайте спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Райга - личность неоднозначная. Вообще в контакте очень много фриков, но в этом его и прелесть. Не всё же в "благородных донов" разыгрывать. Про Райгу мы можем рассказать очень много всего смешного и не очень. Вот из таких как он и считают, что в Ваху играют "странные" люди. Хотя 99% вконтакного поголовья никогда и не играло в настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здесь форджик, а не вконтактик.Тут не то что подарят, ее еще покрасят в золотой цвет и при дарении сразу на нем и проверят.))) Я думаю, что на фордже не пожалеют для таких целей почтенному мсье целый Лэнд Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы уже знаем, что это Вашеска, не устраивайте спектакль. Шеська - автор, не админ. И ее туда вроде как принудительно пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я смотрю, что объективное дерьмо по-прежнему адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Боже мой! И там Вассиса не любят, он то, что там плохого сделал? :o "Хроники Долгой Войны Аааа, это Вассис-петушок из Узбекистана. Мне нравитсясегодня в 12:41 Василисе|Ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хорошо, я приложу все свои силы к угнетению! Только ради тебя, заметь. Заметил. Молодца! Раскрой свою душу миру и он ответит тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы уже знаем, что это Вашеска, не устраивайте спектакль. Действительно. Вашеска, между прочим, очень даже положительно относится к форуму. Ты можешь её спросить об этом лично: она с радостью отвечает всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Шеська - автор, не админ. И ее туда вроде как принудительно пихнули. Рабство 21 века? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Рабство 21 века? Она с ним общается и жалеет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения