Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Троля мужик взрослый, сам найдет. Ну или оприходует котейку дубинкой и жен у него отберет. Прайд ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вздумал лишить Троллевича невинности до брака? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Укоротить блудодею уд на семь вершков! Святая инквизиция! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вздумал лишить Троллевича невинности до брака? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Укоротить блудодею уд на семь вершков! Все равно будет длиннее в два раза,чем у всех присутствующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какие планы у вас на вечер? В Егорьевске нынче отличные кабаки... Егорьевск это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот вы мне скажите, а что сделают с "несознательной гражданкой", которая позвонила "куда не следует" и про "местные вяземские слухи" о коварной гэбне рассказала? :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Егорьевск это где? Прямо под Москвой! Буквально в паре шагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто мне объяснит значение вот такой мудрости: Когда человек руководствуется принципом "на безрыбье и рак рыба", он постепенно приходит к принципу "на рыбалке и карась - баба". Значит ли это, что на безрыбье и рак - баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прямо под Москвой! Буквально в паре шагов... Угу на 101 километре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот вы мне скажите, а что сделают с "несознательной гражданкой", которая позвонила "куда не следует" и про "местные вяземские слухи" о коварной гэбне рассказала? :image190: В рюрячку за измену Родине, конечно! Есть другие варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прямо под Москвой! На дне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все равно будет длиннее в два раза,чем у всех присутствующих... мне вот любопытно, когда твое чсв поймет что ты слишком лалка для него ты сам себя от[ой!]ишь? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот вы мне скажите, а что сделают с "несознательной гражданкой", которая позвонила "куда не следует" и про "местные вяземские слухи" о коварной гэбне рассказала? :image190: А можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, с женой я разберусь как-нибудь сам. Моя невинность останется со мной до моей смерти судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Василий Трыков Владимир, спокуха, тут Вконтактик. Это как демократия, ЕС и Украина. А Форж он как РФия, с оффтопиками вместо "вежливых" и модераторами вместо кровавой гэбни. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, с женой я разберусь как-нибудь сам. Моя невинность останется со мной до моей смерти судя по всему. иногда нужно найти в себе силы и признать, что без помощи не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В рюрячку за измену Родине, конечно! Есть другие варианты? =) Таки сейчас же это типа "направо пойдёшь, налево и прямо" действует ещё выбор: общественное порицание,дёготь с пухом и перьями, колыма... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Кто мне объяснит значение вот такой мудрости: Значит ли это, что на безрыбье и рак - баба? А мне почитай немецких философ, Сунь Цзы. Там все сложно. Тут мудрость себе противоречит. В оригинале было слово на букву о еще Изменено 29 января, 2015 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 иногда нужно найти в себе силы и признать, что без помощи не обойтись Не, это убыточный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А можно по подробнее? https://news.mail.ru/incident/20893716/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не, это убыточный вариант. это смотря как тебя поженить, может быть.очень даже выгодным мероприятие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 https://news.mail.ru/incident/20893716/?frommail=1 Вон оно как... Большой брат не дремлет))) Чот подазрительна как-то. Гос. измена - конкретный состав за который дают сроки, больше, чем за убийство. Ещё не известно, что больше нанесет ущерб государству - посадка это несознательной дамы, которая наслышалась слухов в маршрутке, проявила просто супер-идиотскую прыть, как бабка у подъезда. Или же осуждение, всплывание фактов в СМИ со всеми вытекающими и т.д. Ну вы поняли. Кмк, те, кто это уголовное дело инсценировал больше проходят по государственной измене, чем неразумная баба, мать семи аж детей! Ибо, косвенно или даже прямо подтверждают то, о чем она рассказала. А это уже - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вон оно как... Большой брат не дремлет))) Чот подазрительна как-то. Гос. измена - конкретный состав за который дают сроки, больше, чем за убийство. Ещё не известно, что больше нанесет ущерб государству - посадка это несознательной дамы, которая наслышалась слухов в маршрутке, проявила просто супер-идиотскую прыть, как бабка у подъезда. Или же осуждение, всплывание фактов в СМИ со всеми вытекающими и т.д. Ну вы поняли. Кмк, те, кто это уголовное дело инсценировал больше проходят по государственной измене, чем неразумная баба, мать семи аж детей! Ибо, косвенно или даже прямо подтверждают то, о чем она рассказала. А это уже - плохо. Думаю специально сверху спустили идею. Скоро найдут часть на учениях, а тетку отпустят. А вот те кто реально в курсе, куда ездят офицеры в отпусках, язык поглубже засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спорный вопрос, учитывая, что часть на учениях, а вот учения могут и стать восьмидневными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дочитал эпическое обьективное дерьмо для адекватов. Срач фееричен, хоть на цитаты разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, просто странно, что левого человека тащат по такой серьезной статье - гос. измена. Это не логично. Реально бы замутили, например, клевета. Дали бы штраф и отпустили бы восвояси. А часть реально на учениях, например. Мол, мать семи детей, нервы на пределе. Они все вокруг орут, бегают, срут, наверное. Утомилась, короче. А то, что-то раздувают, кмк, ещё больше осложняют ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения