SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так они обе закрыты, а это не обьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты кто? По слухам бот Хайв Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вот так всегда: работаешь-работаешь :image078: и думаешь, типа "ну, как там в офтопиках?!" :rolleyes: И только зайдёшь - так уже три темы позакрывали, :o а ты и знать - не знал и слыхать-не слыхивал, что да как X- Изменено 29 января, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просто эта группка в контакте - необъективное дерьмо, вот если бы адекватный кто такое запостил - Шон или Спейс там, то хомяков бы набежало сразу тысячи! Может, после третьей части всю трилогию сразу распространят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По слухам бот Хайв Тирана. Даже для него бот какой-то слишком конченный( А еще у него явно проблемы с самоидентификацией. То Лера Ранетка, то м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зато оборот "объективное дерьмо" влился в слэнг оффтопиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По слухам бот Хайв Тирана. Внезапно... То есть, мне можно подкатить свои бубенцы и мне не откажут? Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Бывает такое, да. Много разных имен в самых разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Зато оборот "объективное дерьмо" влился в слэнг оффтопиков))) Блин, да это фраза - на все случаи жизни. Твоя расписка - полное фуфло, это дерьмо объективно, тебе любой адекватный скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Бывает такое, да. Много разных имен в самых разных местах. Интервал в ответах 1 минута. Два окна или так быстро перелогинился? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я Лера Ранетка Я М..., не подкатывай сложно быть обьективным и Адекватным Изменено 29 января, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 типа здесь все спс листанул..оно забавное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не подкатывай. Какие планы у вас на вечер? В Егорьевске нынче отличные кабаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 листанул..оно забавное ) Не забавное. Это - полное фуфло, очевидно, что это объективное дерьмо. Тебе любой адекватный человек объективно об этом скажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какие планы у вас на вечер? В Егорьевске нынче отличные кабаки... Ты же женат на совке! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интервал в ответах 1 минута. Два окна или так быстро перелогинился? <_< Анонимизатор в другой вкладке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты же женат на совке! :? Я за многоженство! Несите мне всех жен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты же женат на совке! :? Совок - это дерьмо объективно, это скажет тебе любой адекватный (подчёркиваю: адекватный, другой не скажет) индивид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Блин, да это фраза - на все случаи жизни. Твоя расписка - полное фуфло, это дерьмо объективно, тебе любой адекватный скажет. В турнирних играх и на етц также рекомендую это внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я за многоженство! Несите мне всех жен! Оставь одну Троллевичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оставь одну Троллевичу! Сначала он. в Егорьевск переезжает, а потом я подумаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оставь одну Троллевичу! Троля мужик взрослый, сам найдет. Ну или оприходует котейку дубинкой и жен у него отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сначала он. Вздумал лишить Троллевича невинности до брака? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Укоротить блудодею уд на семь вершков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сначала он. в Егорьевск переезжает, а потом я подумаю... =) Тиран и диктатор :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения