Trollevich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хэх. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А я на будущее Или у меня будет лучший хмель во всём Приднестровье, или новый манкурт :rolleyes: Бойцовые псы, бегущие за конем Моник? :) Так создаются империи? :) Изменено 26 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 поздорову, старый. как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 поздорову, старый. как сам? он вечно молодой, вечно пьяный наш тбт наливарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лысый как колено, жесткий как полено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Бойцовые псы, бегущие за конем Моник? :) Так создаются империи? :) Я мечтаю о державе, в которой Троллевич с золотой гирей сможет пройти от океана до океана, не опасаясь ни за гирю, ни за собственную невинность :rolleyes: Изменено 26 января, 2015 пользователем Jaghatai Chаn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 бабу бы тебе хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 почтой высылаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 почтой только минечек могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Злые вы, пасаны. Но справедливые. Особый респект армянской составляющей сообщества. Он знает тему. :) поздорову, старый. как сам? Ой, да как. У нас грядёт очередное перевыбор перзидента, мужчины облажались, спонсорские пакеты урезают, меня обвиняют в лообировании и кражах, но денег я пока с этого не поимел, как ни странно, минспорта урезает ставки, на которые я рассчитывал. И вот как я? Да очешуительно. Слава б-гу, в одну корзину никогда не кладём. =) =) Изменено 26 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 лысый как колено, жесткий как полено? дерзкий, как миша маваши резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) и то дело Не поверишь, да. Будем живы - не помрём. :) И всем ещё покажем. :) Как сам-то? дерзкий, как миша маваши резкий Да ну фу. =) Ле. =) Изменено 26 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шикарная всё-таки игра Red Alert, да. Особенно второй. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На улице потеплело. Всего -30. Но! Ветер. Пока добрался до работы, замерз как цуцик. Да и на работе как-то... прохлодновастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 почтой только минечек могу выслать На халяву. Или за пересыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На халяву. Или за пересыл? Там уже все забронировано и расписано на год вперед. Понимаю, вы льготники, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброе утро. ты как там, родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты как там, родной? Нормально, живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наконец-то попаду в Москву. Говорят, очень противоречивый город - он или нравится, или нет. Надеюсь, понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Был в Москве еще при Союзе - очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наконец-то попаду в Москву. Говорят, очень противоречивый город - он или нравится, или нет. Надеюсь, понравится :) Смотря с какой целью приезжать: с культурно-исторической или деловой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наконец-то попаду в Москву. Говорят, очень противоречивый город - он или нравится, или нет. Надеюсь, понравится :) Главное в Бутово не заходи. Съедят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Говногород. Клоака. Засратый вавилон. Это я еще мягко выразился. Изменено 27 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения