Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Время Слаанешизма

Помнится, в оффтопиках божеством считается Сланеш. Спроси наркоелку

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится, в оффтопиках божеством считается Сланеш. Спроси наркоелку

Времена изменились, Повелитель. Теперь му поклоняемся Непознанному Слооняше.

ps. Такие дела.

pss. Не мы такие - жизнь такая, поверь. Эх. А так бы и не поклонялись.

Изменено пользователем Drinker

Времена изменились, Повелитель. Теперь му поклоняемся Непознанному Слооняше.

Противоречие. Но в пятницу можно, это ж она самая.

Сижу, тыкаю в телефон - по-хорошему, а не как тут любят. Бодро.

Я читал, что некоторые в подушку тыкают - по хорошему. А ещё смотрел, как в дыньку - в одном фильме. Но в телефон???????????????

Каак? Не елозит по мультитач экрану в никуда?

А в дыньку засунуть - кошерно, не? Проникнувшись самое себя - блюзом Ереси, ну не 40К, конечно, стать жертвой и отдать все свои святые седые волоски, превращающиеся в шизовазных святых??? Да я [эх жаль] [лобзал] в рот, реально, в РО меня, кто эти люди.

ps. Мне не даёт покоя странная триада - жена, алкоголь, друзья.

Что же с этим жизнеутверждающим делать? Ко-ко-ко Бхххх :D

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Смотрю The Warriors 70х, пью кофе и водку. Всем советую. Сочетание. "Если вы умеете считать" - мем времени же. =)

:D

Шла бы ты домой поспать, Пенелопа ^_^

Ты танки иди лучше точи колёса, а то завтра война, а то завтра в поход, какая пинилопа, май драг? =| Прости - Мохнатый Одиссей. Приснится же.

Да не то слово, Ледженд. И говоришь же - не трогай, не, они всё пытаются узнать - жив или мёртв. Дикие люди.

Доброе утро! Как клево когда с утра не на работу, и в обед не надо и вообще. Все кто на работу, крепитись, а тем кто выходной - нирваны!

Доброе утро! Как клево когда с утра не на работу, и в обед не надо и вообще. Все кто на работу, крепитись, а тем кто выходной - нирваны!

Ты радуйся, что оно у тебя есть и за неё платят столько, сколько ты можешь на хобби потратить. Ну там нормально солдатиков закупить, например. Это важно.

А я А я Дешевая девка иду.... пока только иду в лаааагеря

Я, короче, заснуть не могу, пасаны. Такакя беда реально. Не, я пытаюсь, мордой в подушку прыгаю, што делать то мать нане?

Посоветуйте таблетки, если можно - те, которые, ну вы понели. Реально - не сдам сатрапам.

Ты радуйся, что оно у тебя есть и за неё платят столько, сколько ты можешь на хобби потратить. Ну там нормально солдатиков закупить, например. Это важно.

А я А я Дешевая девка иду.... пока только иду в лаааагеря

Я, короче, заснуть не могу, пасаны. Такакя беда реально. Не, я пытаюсь, мордой в подушку прыгаю, што делать то мать нане?

Сегодня выходной? Тогда не мучайся и не спи, сон потом свое возьмет.

Ну, запрягну. На фоне происходящего совершенно не хочется измышлений. И рассуждений.

Я вот опять смотрю в окно, ноги положил на подоконник (ну вы понимаете - в каждом треде либо страдалец, либо барин) и там реально падает снег на волшебные в лампочках деревья. И это красиво, твоюмать. Реально - вот это новый год.

И даже не хочется спать. Хотя и хочется.

Я милый. Не пугайтесь меня, приходите. Иногда, некоторые, выбираются обратно. Поверьте - это те, кто вы.

...Но, может, кто поможет?

Колеса на водочку это мультики на яву. Фиг поспишь нормально...

Возьми нудную книгу почитай. Через 15 минут или убьёт, или втянешься...

Ну у тебя действительность она такая интересная, наверное. Прямо к осмыслению - вотсвефак??? Печально это. Забухну я на вторую волну, пожалуй. А то мне всё это не по нраву. Одно хорошо - внукам нормально останется. Я позаботился.

ps Денис, а где Иванов? Именно тут задаю вопрос из тбт? Он таки слинял? Я надеюсь. Реально надеюсь. Потому что, у тех, кто любит свою семью, обычно нет шансов куда-то слинять.

Ну у тебя действительность она такая интересная, наверное. Прямо к осмыслению - вотсвефак??? Печально это. Забухну я на вторую волну, пожалуй. А то мне всё это не по нраву. Одно хорошо - внукам нормально останется. Я позаботился.

ps Денис, а где Иванов? Именно тут задаю вопрос из тбт? Он таки слинял? Я надеюсь. Реально надеюсь. Потому что, у тех, кто любит свою семью, обычно нет шансов куда-то слинять.

Действительность как действительность, как у всех наверное. А где Снова Иванов не знаю, я его телефон в старом мобильнике оставил когда его раздавил ненароком. Самому интересно где он пропал, надеюсь у него все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...