Пересмешник Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Водка тоже очищает. Душу. Правда не всегда и возможно отторжение. Изменено 21 января, 2015 пользователем Очковый Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, я бываю злорадным. Конечно, редко до такой степени, чтобы плясать на чьих-то костях, но для понятно чего сделаю исключение. С огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Трушка, яви свое личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я смотрю, нынче у многих выплески мочевины в мозг. На солнце обнаружены новые пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я смотрю, нынче у многих выплески мочевины в мозг. На солнце обнаружены новые пятна? Тебя долго не было, вот народ и обозлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Booooring Barry not bro anymore!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подозреваю, что выражение лица закрывшего тему с узбекским прецедентом выглядит примерно так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подозреваю, что выражение лица закрывшего тему с узбекским прецедентом выглядит примерно так. :rolleyes: Я разорву твою экономику в клочья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Узбагойся уззбег) Не, я правда поржал, такая драма в перимешку с иронией. Не плохой контент вышел. И кто в итоге нажал? Изменено 21 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не я правда поржал, такая драма в перимешку с иронией. Не плохой контент вышел. И кто в итоге нажал? Дам подсказку: нажавший не считает себя русским (и не является им). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дам подсказку: нажавший не считает себя русским (и не является им). Так может он просто по-русски не понял о чем тред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так может он просто по-русски не понял о чем тред?) Или наоборот - понял :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Или наоборот - понял :ph34r: Нажавший - узбек или незалежный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нажавший - узбек или незалежный? :rolleyes: Скажем так - он не узбек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скажем так - он не узбек :) Неузбек, значит. Так и запишем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неузбек, значит. Так и запишем. :rolleyes: мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть? Ты? "Чтобы было интересно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто ж еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тролляку под мостяку! Канарейками его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что взять с этой узбекской бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет, это был не я. Вот вам и интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Нет, это был не я. Вот вам и интрига. Спать уже пора, какие могут быть интриги на ночь глядя) Изменено 21 января, 2015 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спать уже пора, какие могут быть интриги на ночь глядя) Ночь самое время для интриг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения