Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А правда, что Васенька вовсе не Васенька, а Василиса?

слухи давно ходят, но однозначно подтвердить пока получилось только национальность

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да лана. Он же фотки пред являл, что мужычина.

Изменено пользователем Drinker

А правда, что Васенька вовсе не Васенька, а Василиса?

Музыка из пилы.

Изменено пользователем VaSSis

тебя бабушка шутить учила?

Некурю.

В разных армиях есть разные девизы, оффициальные и просто общеупотребимые в массах.

Например у моряков английских ВМС "Тому, что движется, отдай честь. Что не движется – покрась.".

У американских ВВС "Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя."

У российского ПВО "Сами не летаем и другим не даём!"

У незалежных ВСУ девиза нет но походу скоро будет типа "А нас за что? Мы за трехсотыми ехали."

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У незалежных ВСУ девиза нет но походу скоро будет типа "А нас за что? Мы за трехсотыми ехали."

или "я не воюю, я повар"

Да лана. Он же фотки пред являл, что мужычина.

Узбекская женщина от узбекского мужика отличается только тюбетейкой.

не, не прокатит- легко проверить на кухне )

Дык им оголодалым как раз проверка на кухне и потребна.

Че вам сдался этот Левиафан? Это окраины наших городов показаны, там давно никто не живет, либо сплавляем туда бомжей всяких.

Че вам сдался Вася? Хотя Вася хоть Василисса.

Че вам сдался этот Левиафан? Это окраины наших городов показаны, там давно никто не живет, либо сплавляем туда бомжей всяких.

Че вам сдался Вася? Хотя Вася хоть Василисса.

Да как сказать. Отцы Федоры на Порше бузят, что кто-то про них правду снял.

А ВаССиС? Я дал тожественную клятву на подмоствовм мхе, что буду крыса травить, травить и еще раз травить в оффтопиках.

Хам он.

Сонного утра всем. Пора арбайтен.

Троллич, как ты там?

Жив-здоров, а вот Сартану обстреляли, теряюсь в догадках.

Я дал тожественную клятву на подмоствовм мхе, что буду крыса травить, травить и еще раз травить в оффтопиках.

Хам он.

Глупо. Добра тебе.

Странно, на "крыса" ВаССиС ранее не обижался, ибо авка и ФБшная армия. Или его тонкая и ранимая душечка и все же не выдержала и он накатал очередную кляузу?

В Калифорнии под колесами поезда погиб знаменитый американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт

Первоначально считалось, что трагедия произошла в городе Бербанк из-за несчастного случая, однако изучив записи камер видеонаблюдения, следователи пришли к иному заключению. Как рассказали источники в полиции, скорее всего Плитт участвовал в съемках рекламы энергетического напитка и пытался продемонстрировать трюк, для которого он вознамерился обогнать поезд.

На камерах видно, как он бежит на огромной скорости впереди поезда, но проигрывает и исчезает под колесами. На месте происшествия также были обнаружены несколько пустых банок из-под энергетиков.

В окружении погибшего подтвердили, что Плитт намеревался доказать, что при помощи напитка может развить скорость Супермена, передает ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2292214

:?

В Калифорнии под колесами поезда погиб знаменитый американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт

:?

Ну да)) Наркоманы, что с них взять?

Отстаньте уже от Вассиса. Одни обзываются, как в начальной школе - "узбек, гы", "крыс", другой оскор[эх жаль]ется, будто его матом послали. Обзывайте меня узбеком, если хочется - мне пофиг. Хоть время тратить не буду на ваш детсад...

Я вообще обиделся на хама.

Игрок за крыс. Неузбек. VaSSis. И ты обижаешься на хама? :rolleyes:

Всегда думал, что в отношении Вассиса "крыс" и "узбек" - комплименты. Вы разрушили мой мир, оказывается, человека всё это время травили, а не подкалывали, следуя доброй традиции оффтопиков, я разочарован в вас, ребята. Нельзя такими быть. Надо быть добрее.

Хм. А что у нас сказано в правилах форума и конкретно оффтопиксов по поводу оскорблений?

У нас говорится:

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство,грубые выражения, в том числе по отношению к пользователям, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Другое дело, что "узбек", "хам", "шаман", "бабка" - не относятся к ненормативной лексике. Личные оскорбления, хамство и грубые выражения? Ах, какое оскорбление - репутация испорчена, прям. Высказывание расистского толка? Не смешите меня. Другое дело, что все это явные попытки затраллеть. Вот и хз, как это воспринимать - может, как троллинг? Но это ж звздц уныние будет... Ни Сайдзи болгарским певцом не назвать, ни Галли - пингвином. Вдруг обидятся?

ЗЫ: только сейчас заметил, что за унижение сексуальной ориентации у нас тоже того... Пойти запредить полтреда про меньшинства, что ли, хм...

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...