Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А-а. Ну хз, как-то не очень сравнение. Среди линуксоидов так принято. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Отсюда вот это... я понимаю зерг-раш :o пингвины - крутые В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот это... я понимаю зерг-раш :o пингвины - крутые В) Где крутые? толпой на одного? Герои просто таки. А че по разам слабо? То то же. Всем сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Где крутые? толпой на одного? Герои просто таки. А че по разам слабо? То то же. Всем сладких снов. Это ты своим микробам скажи. Или, к примеру, предкам, которые мамонтов исключительно толпой валили. Изменено 19 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ползу поперек линий снабжения...буду штурмовать Санжаровку Холодильник и брать в плен порося в расчлененном виде Изменено 19 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем хорошего вторничка! Троллевич, как там у тебя дела? Пишут, что под Мариуполем нынче активно развиваются события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как я понимаю, господа либералы хотят такую Эуропу у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как я понимаю, господа либералы хотят такую Эуропу у нас? И что? Люди разные есть, как там, так и тут. Смотреть Левиафан до просветления. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как я понимаю, господа либералы хотят такую Эуропу у нас? Знаешь, у нас таких тоже полно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Как я понимаю, господа либералы хотят такую Эуропу у нас? Ну это уже маразм, конечно. Хотя, расскажу такую ситуацию. Судились мы тут два года назад в областном суде Рязани. А там какая система - всех, у кого разбирательство назначено на один день заводят в большой зал, и три судьи по очереди вызывают народ с их писульками и заслушивают жалобы/возражения, тут же выносят решения и отпускают на все четыре стороны - довольных и не очень. Так, вот, перед нами дама - истец. Первый суд в районе уже был, ей отказали, короче суть вопроса: Детский сад. У её чада день рождение. Мама дает воспитателю денег (не много - тысяч пять, емнип), чтобы воспитатель купил конфет. Радостный мелький пацан её накануне "праздника" рассказывает всем своим пацанятам-друзьям детсадовцам, что у него завтра день рождение, и, соответственно, будет много конфет и прочей детской ерунды (без водки, короче). В назначенный день конфет не выдают, чаепития нет - аллес. Дети-друзья, тут же начинают обзывать своего друга вруном, лгуном и (*****болом (орфография сохранена). От всего этого пацан жалуется маме - мол, как это так - он же за базар отвечает перед друзьями. Мама в шоке - к воспитателю. Воспитатель делает такое лицо: Мама в шоке - катает заяву в милицию. Те разводят руками - мол, расписка есть о передаче денег? Нет? Свободен. Далее в суд. Постановка вопроса аналогичная. Свободен два раза (первая инстанция и вторая). Элитный детский сад, между прочим, забабловый, так сказать. Дураков-то оно везде много. В Англиях живут такие же люди - две руки/ноги/голова/половые органы. Что примечательно, если в них стрелять из пистолета - потечет такая же кровь. Изменено 20 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Да подобных случаев не счесть. Я тоже могу рассказать пару-тройку. У нас в общем, ничуть не лучше, ****ков и дураков более чем достаточно. Тут просто тиснули заметку про бриташку, чтобы быдло схавало на тему: "как плохо живется в этих ваших еуропах". Изменено 20 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я с подобным сталкивался на свадьбах которые были четко рассчитаны на кол-во приглашенных. Но чтобы детский ДР... Скоро от имени покойных будут иски вчинять, тем кто на похороны не пришел. Изменено 20 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мать сама виновата. Небось всявработесемьюсодержу . Сплавила ребенка и время на день рожденье не нашла - страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скоро от имени покойных будут иски вчинять, тем кто на похороны не пришел. А это идея, кстати. Нужно записать в бакет лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Воспитатель делает такое лицо: скорее такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Дайте мне другой глобус. Детей жалко больше всего - они как всегда страдают больше всех. Изменено 20 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Народный репорт же тоже о платной подписке и премиум юзерах заикается. Видно им будут скармливать видео в 480, а не в 360. Изменено 20 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как я понимаю, господа либералы хотят такую Эуропу у нас? А с налоговой там никак не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 страйкингскорпион82 на ютубе делает шииииииикааааааааааарные батрепы с приятным фулпокрасом и офигительнейшими столами. в том числе делает апок. генерит контент бесплатно и регулярно. кто то будет платить степану и ко? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой нет, избавьте нас от рекламы очередного пейсмена, их и так уже овердофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) кто то будет платить степану и ко? зачем? всегда найдется тот кто заплатит не забывайте главный принцип торговли: какое-бы гавно вы не продавали всегда найдется тот кому оно понадобится... это только вопрос времени и цены дальше дело техники Изменено 20 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 очередного пейсмена ты самого Степана к пейсману приравнял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты самого Степана к пейсману приравнял? :D Между ними большая разница? (за исключением фенотипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрел батлрепы только от МВГ или БТП, смысла в "илитном" ру контенте по любой системе не вижу от слова вообще. С другой стороны лалки теперь будут зарабатывать деньги с еще больших лалок, а на форже тру посоны обсирать их видео. Но главным лалкам то пофиг, рублики будут к ним течь из кошельков мам/пап лалок-потребителей контента. Однако, здравствуйте. Зеф стер мой пост в обсуждениях выбора модера ФБ перевод раздела, поэтому продублирую здесь, если УкрыГейропцы новоявленные заскочат: Слава Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения