Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возьмите и жалобу напишите в спец раздел.

и за ним отправят спец.отряд на спец.броневичке простите, не удержался.

доброе.

Понедельник, всем на работу, а я с работы. Как же хорошо, что у меня совести нет, а впереди 4 выходных, пару кило шашлыка, ром и сотни минек на покрасить.

Удаление переводов будет караться.

Как? Будет пробиваться домашний адрес и за бунтарями будет выезжать черный воронок?

Менкерот никогда не производил впечатление адекватного человека, но наверное у назначивших его были какие-то другие мысли на этот счет.

Человек с замороженной репой вообще не должен иметь возможности становиться куратором чего бы то ни было.

А уж Менкерот вообще должен иметь лимит сообщений в день, а лучше в месяц.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Менкерот никогда не производил впечатление адекватного человека.

Ну на меня производил. Раньше. Но в последнее время там и правда всё плохо.

Доброго утра (хотя сегодня и понедельник)!!!

Но у меня крайняя ночная и вновь длинные выходные, поэтому для меня, и как я надеюсь и для других, это утро действительно доброе!

Когда я слышу прозвище Менекрот, то мне приходят на ум два прилагательных слова "самодовольный" и "дивный".

Ну и ещё пожалуй одно, бестолковый. Конечно, он не был изгнан из нашей гильдии с позором... :rolleyes: Но давно уже там не появлялся, да и является как там бишь... "персоной нон грата". Говорят, что Менекрот чего-то у нас опасается в гильдии, только вот чего? Ушёл он в ФБ, где начал что-то делать, а теперь воспользовавшись отсутствием руководства сам взял и заделался куратором. Что-то мне это напоминает, конечно. Крайне нехорошая ситуёвина с опасными последствиями.

Изменено пользователем Капитан Политота

Недавно, путем незаконного самовыдвижения, в небольшом разделе переводчиков ФБ власть нагло узурпировал Менекрот, ныне скрывающийся под личиной Снегиря. В знак протеста двое уважаемых переводчиков объявили о своем несогласии с самозахватом власти и удалили свои работы. Но наглый узурпатор сразу перешел к угрозам:

...

А в дальнейшем он безосновательно начал применять силу! Он удалял сообщения этих уважаемых в нашем Подмостовье людей и отправлял их в РО!

Джоффри - не лучший пример для подражания :rolleyes:

olenna-tyrell-1024.jpg

кого ж в РО отправили то? даже Диарсид оттуда с Йориком вылезли.

Как только подмостовная общественность возмутилась, так сразу мелкий диктатор дал задний ход.))

Джоффри - не лучший пример для подражания :rolleyes:

А вот при Безумном Короле такой х...ни не было (с) крестьяне Вестероса

Кому-то не насрать на переводы и фб? Вот это новость.

а может это модная нонче пиар компания, направленная на привлечение внимания к разделам переводов и фэбэ? так сказать, попытка заполучения еще нескольких персонажей, которым не насрать?

а может это модная нонче пиар компания, направленная на привлечение внимания к разделам переводов и фэбэ? так сказать, попытка заполучения еще нескольких персонажей, которым не насрать?

Да это же THE END TIMES!!!

:image130:

Да это же THE END TIMES!!!

:image130:

Книжник говорит, что ГВ не умирает, потому что имеет долю с продаж по России, вот и подогревает интерес всеми способами.

:? Что за антименкеротовский майдан? А нет ли здесь обсуждений действия модераторов? Почему в оффтопиках-то? Напишите в официоз по проблемам форума, Зефу там и т д. Зачем демонстрации перед моей берлогой проводить-то, я ж его все-равно не разжалую?

Хотя мне тоже интересно, как будут карать переводчиков, которые удаляют свои переводы, если честно, хмм)

Изменено пользователем Baribal

Хотя мне тоже интересно, как будут карать переводчиков, которые удаляют свои переводы, если честно, хмм)

как как - удалять их переводы превентивно! ну или восстанавливать удаленное циничным образом.

Из раздела фанфиков и прочие ютуберы сюда с рекламой вылезают, теперь минутка славы агонизируешего фебе. А Книжник может проплачен.

Изменено пользователем Lеgend

Вычислят по I.P. жеж))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...