VaSSis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Возьмите и жалобу напишите в спец раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Возьмите и жалобу напишите в спец раздел. и за ним отправят спец.отряд на спец.броневичке простите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 доброе. Понедельник, всем на работу, а я с работы. Как же хорошо, что у меня совести нет, а впереди 4 выходных, пару кило шашлыка, ром и сотни минек на покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Удаление переводов будет караться. Как? Будет пробиваться домашний адрес и за бунтарями будет выезжать черный воронок? Менкерот никогда не производил впечатление адекватного человека, но наверное у назначивших его были какие-то другие мысли на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Человек с замороженной репой вообще не должен иметь возможности становиться куратором чего бы то ни было. А уж Менкерот вообще должен иметь лимит сообщений в день, а лучше в месяц. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Менкерот никогда не производил впечатление адекватного человека. Ну на меня производил. Раньше. Но в последнее время там и правда всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Утреца! Думаю, а не заскретчбилдить ли мне мост троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Утреца! Думаю, а не заскретчбилдить ли мне мост троллей? Очень хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброго утра (хотя сегодня и понедельник)!!! Но у меня крайняя ночная и вновь длинные выходные, поэтому для меня, и как я надеюсь и для других, это утро действительно доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Когда я слышу прозвище Менекрот, то мне приходят на ум два прилагательных слова "самодовольный" и "дивный". Ну и ещё пожалуй одно, бестолковый. Конечно, он не был изгнан из нашей гильдии с позором... :rolleyes: Но давно уже там не появлялся, да и является как там бишь... "персоной нон грата". Говорят, что Менекрот чего-то у нас опасается в гильдии, только вот чего? Ушёл он в ФБ, где начал что-то делать, а теперь воспользовавшись отсутствием руководства сам взял и заделался куратором. Что-то мне это напоминает, конечно. Крайне нехорошая ситуёвина с опасными последствиями. Изменено 19 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Недавно, путем незаконного самовыдвижения, в небольшом разделе переводчиков ФБ власть нагло узурпировал Менекрот, ныне скрывающийся под личиной Снегиря. В знак протеста двое уважаемых переводчиков объявили о своем несогласии с самозахватом власти и удалили свои работы. Но наглый узурпатор сразу перешел к угрозам: ... А в дальнейшем он безосновательно начал применять силу! Он удалял сообщения этих уважаемых в нашем Подмостовье людей и отправлял их в РО! Джоффри - не лучший пример для подражания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кого ж в РО отправили то? даже Диарсид оттуда с Йориком вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кого ж в РО отправили то? даже Диарсид оттуда с Йориком вылезли. Как только подмостовная общественность возмутилась, так сразу мелкий диктатор дал задний ход.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тогда нещитово. слазь с броневичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Больше боли и унижения, неудачники. Теперь он куратор, а вы спервадобейтиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Джоффри - не лучший пример для подражания :rolleyes: А вот при Безумном Короле такой х...ни не было (с) крестьяне Вестероса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кому-то не насрать на переводы и фб? Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а может это модная нонче пиар компания, направленная на привлечение внимания к разделам переводов и фэбэ? так сказать, попытка заполучения еще нескольких персонажей, которым не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а может это модная нонче пиар компания, направленная на привлечение внимания к разделам переводов и фэбэ? так сказать, попытка заполучения еще нескольких персонажей, которым не насрать? Да это же THE END TIMES!!! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да это же THE END TIMES!!! :image130: Книжник говорит, что ГВ не умирает, потому что имеет долю с продаж по России, вот и подогревает интерес всеми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну так публичные разжалования с изгнаниями будут или какобычна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) :? Что за антименкеротовский майдан? А нет ли здесь обсуждений действия модераторов? Почему в оффтопиках-то? Напишите в официоз по проблемам форума, Зефу там и т д. Зачем демонстрации перед моей берлогой проводить-то, я ж его все-равно не разжалую? Хотя мне тоже интересно, как будут карать переводчиков, которые удаляют свои переводы, если честно, хмм) Изменено 19 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя мне тоже интересно, как будут карать переводчиков, которые удаляют свои переводы, если честно, хмм) как как - удалять их переводы превентивно! ну или восстанавливать удаленное циничным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Из раздела фанфиков и прочие ютуберы сюда с рекламой вылезают, теперь минутка славы агонизируешего фебе. А Книжник может проплачен. Изменено 19 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя мне тоже интересно, как будут карать переводчиков, которые удаляют свои переводы, если честно, хмм) Вычислят по I.P. жеж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения