Могучий Хаэгр Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поздно. Где же ты был? Лучше бы деньгами помог, а то в нетах-то каждый может героем быть. Да чтож ты за человек такой. Калининградский. Эйэээх. напомни номер мобилы, кину тебе полтос по-братски жы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хм, торговля по старым правилам деньги-товар? Ну реально ватники тупые. Могли бы поступить как сейчас стало принято в международном бизнесе, привязать получение двигателей скажем в зависимости от поведения Порошенко и прогресса на переговорах. Тебе новость о взятии Новороссией Донецкого Аэропорта кинуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тебе новость о взятии Новороссией Донецкого Аэропорта кинуть? :rolleyes: Попробуй. Давно я что-то в этой тебе за политоту не предил. А то опять развели тут свои сайданы-антимайданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 День практически прошел зря, но спасибо хорошим людям, не дали помереть со скуки. Чтож посмотрим что принесет вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чета мне опять захотелось пива хряпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чета мне опять захотелось пива хряпнуть. О хоспаде)) Ну чтож если организм требует, то отказывать нельзя. Я январь посушусь, а там может и февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да скучно, работы нет, красить надоело, играть надоело, на лыжах не сходить- всё растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да скучно, работы нет, красить надоело, играть надоело, на лыжах не сходить- всё растаяло. Перешли мне на телефон рублей 10, может понравится тебе это дело и возьмешь за привычку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Может тебе еще попукать музыкально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Может тебе еще попукать музыкально? И на ютюб видео с моего аккаунта, чтобы мне деньги за рекламу капали! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Попробуй просто прогуляться , чем дольше тем лучше. Неделька прогулок даст тебе сил и интерес заняться чем-нибудь. Заодно и подумаешь о всяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вот я за пивом сходил, замечательная прогулка. Думал о разном. в основном, какого хрена дороги не чистят и не посыпают, и про ублюдков на говноджыпах, котрыми заставлены все дворы, так что хрен пройдешь. Изменено 16 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вот я за пивом сходил, замечательная прогулка. Думал о разном. в основном, какого хрена дороги не чистят и не посыпают, и про ублюдков на говноджыпах, котрыми заставлены все дворы, так что хрен пройдешь. Ах, ну да, ты ж столичный житель. У нас в провинциях с этим сильно проще. Изменено 16 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я из Твери тащем-то. Но все равно, сейчас хрен погуляешь, снег подтаял и застыл ледяными буграми скользскими, сейчас гулять- ноги ломать. Был бы нормальный снег- я бы тут не сидел, а на лыжах гонял. Изменено 16 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я из Твери тащем-то. Но все равно, сейчас хрен погуляешь, снег подтаял и застыл ледяными буграми скользскими, сейчас гулять- ноги ломать. Был бы нормальный снег- я бы тут не сидел, а на лыжах гонял. Пардон, я уже запутался кто откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я оттуда, откуда Тигра не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А тигра откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Говорят, что не отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А-А. Правильно говорят, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Говорят если произнести его имя три раза, он появится :ph34r: Отсылочка к Битлджус. Жаль никто не заценил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Отсылочка к Битлджус. Жаль никто не заценил :( Да к кому только не отсылочка, начиная с Кровавой Мэри и так далее по списку. не позорился бы, интеллигент. Изменено 16 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тут Йорика из РО так умудрились вытянуть, а вы о всяких джусах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сраные интеллигенты в треде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сраные интеллигенты в треде!! Они по определению вшивые же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения