Satorigi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В армию я точно не пойду. Что может быть отрадней, чем служба дайме, позабывшем о награде? Куда же можно было спрятать левую зайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Мариуполе-то? Родненький, если я к тебе приеду, ты меня поведешь на ваши райские пляжи под Ялтой, которая не крымская, и я тебе расскажу, какая связь между солнечными пляжами Донбасса и заснеженной тундрой Перми :D Я тебя на песчанку отведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тебя на песчанку отведу. И лопату дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ..и он будет изображать жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Что может быть отрадней, чем служба дайме, позабывшем о награде? Вот пускай все эти Исидзукури и Бабайоты и воюют. У меня другие жизненные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тебя на песчанку отведу. На знаменитые черные пески? Не, пусть лучше таджики грузят эту нямку в самосвалы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ..и он будет изображать жену. А вот это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На знаменитые черные пески? Не, пусть лучше таджики грузят эту нямку в самосвалы :rolleyes: Пляж возле порта, песчаный, там даже москвичи отдыхают. Черные пески они дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Пляж возле порта, песчаный, там даже москвичи отдыхают. Черные пески они дальше. Я знаю, друже. Под Ялтой. Которая некрым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тролля, ты только скажи, если тебе плохо будет, ну там в армейку призовут, все дела, и дай мне месяц - я все исправлю. Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тролля, ты только скажи, если тебе плохо будет, ну там в армейку призовут, все дела, и дай мне месяц - я все исправлю. Спасибо родной. Все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Спасибо родной. Все будет нормально. Да уже не нормально же, и в будущем нормальности не предвидится. Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тролле, твой верховный вчера подписал указ о 3х мобилизации. Ясно что Д. сразу же ринется вместо Сербии в армию, а ты как? Не заберут?А то что-то плоховасто стало, сапоги над головой свистят по полной смотрю. Таки " великий и ужасный Д", имя которого нельзя произносить не то что ночью, но даже и днём, ибо бегает голый с факелами в причинных местах по красивому городу и неправильно переведя Диогена с греческого на мову, кричит: "Ищу вату!" - отправиться по прямому назначению или сядет на 10 лет за уклонение? :o Вот это поворот... :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да уже не нормально же, и в будущем нормальности не предвидится. Я привык давно когда плохо. Сейчас еще очень даже ничего живется. Ничего хорошего тем кого бомбят, у них да. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Таки " великий и ужасный Д", имя которого нельзя произносить не то что ночью, но даже и днём Говорят если произнести его имя три раза, он появится :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я привык давно когда плохо. Сейчас еще очень даже ничего живется. Ничего хорошего тем кого бомбят, у них да. Это печально. Тролля, не смотреть дальше собственного двора, вот это как раз и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Говорят если произнести его имя три раза, он появится :ph34r: Диарсид, Диарсид, Диарсид! Явись мне на потеху и обогрева окрестных домов пылающей жопой! :D В Киеве сейчас же 5 градусов, уже зябко. Изменено 15 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тролля, не смотреть дальше собственного двора, вот это как раз и печально. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кому как. Не скажи. Вот дюжина французских карикатуристов тоже не особо обращали внимание на проблемы в Сирии и даже в чем-то поддерживали наверняка противников Асада. И хочешь сказать им сейчас очень хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не скажи. Вот дюжина французских карикатуристов тоже не особо обращали внимание на проблемы в Сирии и даже в чем-то поддерживали наверняка противников Асада. И хочешь сказать им сейчас очень хорошо? Я могу выйти, упасть и сломать шею, или просто упасть и сломать шею. Не так давно была даже такая ситуация. Решаю проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я могу выйти, упасть и сломать шею, или просто упасть и сломать шею. Не так давно была даже такая ситуация. Решаю проблемы по мере их поступления. Может, просто начать пинать комунальщиков, чтобы чистили лёд? И тогда никто ломать шеи не будет? Может, стоит быть впереди проблемы на хотя бы шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Диарсид, Диарсид, Диарсид! Явись мне на потеху и обогрева окрестных домов пылающей жопой! :D В Киеве сейчас же 5 градусов, уже зябко. Оглянись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Оглянись!!! "Фигушки, пусть он глазеет на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ...не смотреть дальше собственного двора, вот это как раз и печально. Не печалься, в отличии от... Тролич не бросит, когда запахнет паленным. Вот дюжина французских... Они предали и опошлили дело Эффеля, Ефимова и Бидструпа. Изменено 15 января, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не печалься, в отличии от... Тролич не бросит, когда запахнет паленным. Никогда никого не бросал и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения