Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На улице мокрый снег, вода и болото. Прогулялся - лепота, мокрый весь пришел как водяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На улице мокрый снег, вода и болото. Прогулялся - лепота, мокрый весь пришел как водяной. Рекомендую водоотталкивающие пропитки. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рекомендую водоотталкивающие пропитки. Работает. Не, спасибо, иногда приятно почувствовать себя водяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не, спасибо, иногда приятно почувствовать себя водяным. только песенку его не начинай петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 только песенку его не начинай петь Я обрел душевное спокойствие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Божемой, паны, всем все равно. Таки кому надо тот найдет оригиналы с цимесом для себя. Расходимся, опять накалывают народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вангую бурление и всплывание темы "у некоторых литейщиков качество лучше чем Finely-Detailed-Resin-Cast или родной пластик приватиров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Да не.... Просто мне так много говорили про "невидимую руку рынка", что я отростил ее себе! : - р Изменено 12 января, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Оказывается в Белоруссии делают весьма качественную и удобную обувь. Купил пару зимней обуви на смену, очень даже ничего. И по старой доброй традиции нужная обувка нашлась в магазине возле дома, после двух часов шатания в ж. мира Изменено 12 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да не.... Просто мне так много говорили про "невидимую руку рынка", что я отростил ее себе! : - р хватит уже зиги кидать кароч. шону виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хватит уже зиги кидать кароч. шону виднее Аве Шону и Спейсмену, наложнице его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Шон похож на чувака, который в нашем районе смесями и спайсом года 3 назад торговал, даже с доставкой, у него ржавый соболь был, но потом исчез. А когда кипеж вокруг варп маяка начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Шон похож на чувака, который в нашем районе смесями и спайсом года 3 назад торговал, но потом исчез. Так вышел уже, наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) 2 Nitolog Тебе нужен в твоём хобби этот ужос?? =) который пшен? я не уверен что он в принципе нужен этому миру) зы. а вообще может все таки послушать фончиком под работу, а то "не читал, но осуждаю", аж стыдно Изменено 12 января, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Однако, здравствуйте. Что? Вы так быстро уходите? Даже чаю не попьете. Жаль,жаль. Ну, всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 #ВахаУмирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что? Вы так быстро уходите? Даже чаю не попьете. Жаль,жаль. Ну, всего хорошего! Не дождешься, лалка, и вапще - чего не арбайтен? Кизяк сам себя не соберет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не дождешься, лалка, и вапще - чего не арбайтен? Кизяк сам себя не соберет ;) В связи с кризисом в степях огромный наплыв москвичей. Собирают кизяк, ибо он дороже их нефти, грузят в джипы и ламборджини и увозят на перепродажу в замерзающую Москву. Говорят, в Подмосковье ежики заканчиваются, ловят наших тушканчиков. Так что арбайтен не могу, гастарбайтеры понаехали. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Так что арбайтен не могу мне бы так, а то за "новогодние праздники" между дежурствами только и смог, что пивка попить, вармаш прикупить, да на столе разобраться Изменено 12 января, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Начал смотреть. Странно что для шона вопрос "пойти поесть или купить миньку" не риторический. Я бы на его месте через день покупал миньки, а может и чаще. И кстати, кто тут говорил что у него пшен покупал литье? Он в эфире чешет, что нет ни одной миньки литья и он очень этим гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Шон так интересен, что вы его обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В связи с кризисом в степях огромный наплыв москвичей. Собирают кизяк, ибо он дороже их нефти, грузят в джипы и ламборджини и увозят на перепродажу в замерзающую Москву. Говорят, в Подмосковье ежики заканчиваются, ловят наших тушканчиков. Так что арбайтен не могу, гастарбайтеры понаехали. (( Лалка, брейся на лысо, кидай зигули и иди в степь отвоевывать родные просторы у "понаехавших". А то только и можешь, что ныть, да ныть. Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ребята, посмотрите на себя со стороны. Фух. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я обрел душевное спокойствие. :) Увидел девушку своей мечты? Свет в конце туннеля? Побывал на позициях? Снизошло озарение? Что это было? Неужели просто закрытие твоей авторской передачи\темы так подействовало живительно?! :o Изменено 12 января, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения