Drinker Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Напрашиваешься на субподрядные работы? ^_^ Сразу видно психолога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чтобы убить даже за такую карикатуру, которая была запощена, нужно быть глубоко больным. Религия - идеальный, практически универсальный инструмент, чтобы заставить кого угодно делать - или не делать - что угодно; чтобы оправдать самое ужасное преступление или наказать за самое невинное занятие. Для обращения с ней требуется известная ловкость - это орудие профессионалов - но в умелых руках она способна на настоящие чудеса :rolleyes: Построить себе пирамиду, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 или отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброе утро. В Европах религия сходит на нет. Как и большевики они устраивают в церквях дискотеки и прочие полезные для общества заведения. Речь идетя о традиционных для этих регионов течениях, всякие пришлые в последнее время не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброе утро. В Европах религия сходит на нет. Доброе утро. Да и давно пора. Ато неудобно как-то: приезжают муслимы бородатые, а их всякими крестами раздражают. У них же психотравма 700 летней давности. Нетолерантно это. :) А я седня с утра по евроньюс слушал какие ангелы демократии господа карикатуристы. Как они нужны миру и обществу. (при этом почему-то картинки показывали - кровь, мясо, кишки, путин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Доброе утро. Да и давно пора. Ато неудобно как-то: приезжают муслимы бородатые, а их всякими крестами раздражают. Думаю дело просто в высоком уровне жизни, когда хорошо живешь религия не нужна и так неплохо. Такое мое мнение. Изменено 9 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 какие... карикатуристы. Угу, карикатуристы из них, как из меня примадонна большого оперного в три твоих обхвата. <_< Всем утречка, замерзших ног и отбитых пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Угу, карикатуристы из них, как из меня примадонна большого оперного в три твоих обхвата. <_< Всем утречка, замерзших ног и отбитых пальцев. Свет моей души, по каким колдобинам ты все время ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Свет моей души, по каким колдобинам ты все время ходишь? Все по тем же, что уже который год вроде как заасфальтированы, ну по крайней мере копия акта приема выполненных работ еще за двенадцатый год мне на глаза попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Все по тем же, что уже который год вроде как заасфальтированы, ну по крайней мере копия акта приема выполненных работ еще за двенадцатый год мне на глаза попадалась. Ходи с иконой, грудь твоя наполниться ангельским песнопением а мысли очистятся, отринув грязь мирскую Работаю 3й день на этой неделе, иногда завидую бюджетникам с их каникулами Изменено 9 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем утречка, замерзших ног и отбитых пальцев. Высокий каблук / неудобная колодка / не твой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо немецким ботинкам со складов бундесвера, я никаких колдобин, грязи и ям не боюсь. Хэх. Там где другие обходили я на пролом обрастал грязюкой. Хорошие были времена, теперь по чигирям не полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А потом этот человек кричит, что в моем нике ссовцев видит. Летной погоды над твоим городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ВаSSис в своем репертуаре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я не понимаю европейцев в этом вопросе. Сам же напустили к себе мусульман и негров, которые ожидаемо установили в районах обитания свои обычаи и диктуют их остальным. А теперь еврокуны пожинают плоды этого, где лоджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я не понимаю европейцев в этом вопросе. Сам же напустили к себе мусульман и негров, которые ожидаемо установили в районах обитания свои обычаи и диктуют их остальным. А теперь еврокуны пожинают плоды этого, где лоджик? Они упустили момент когда толерантность из орудия стала самоцелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я не понимаю европейцев в этом вопросе. Сам же напустили к себе мусульман и негров, которые ожидаемо установили в районах обитания свои обычаи и диктуют их остальным. А теперь еврокуны пожинают плоды этого, где лоджик? Это вопрос непосредственно к политикам и активным общественным организациям. Сами по себе жители этих стран не имеют к этому отношения. Скорее всего тут вопрос стоит в электоральной сфере и политических течениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Они упустили момент когда толерантность из орудия стала самоцелью. Проблема в том что у них нет никакой толерантности. Если это работает только в одну сторону, то какая это политика всеобщей терпимости не смотря на культурные и религиозные различия? Местные сейчас там страдают от тотальной нетерпимости понаехавших, не? Мечети же сами по себе не взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Толерантность в сегодняшнем виде появилась тогда, когда возможный эмигрантский электорат стал необходимым фактором в политической борьбе. Именно когда оказалось, что без толпы черножопых ты не можешь стать мэром или ещё кем, началась промывка мозгов сытым гражданам, дабы вбить, что есть миссия белого человека обогреть и приютить, все люди братья, косоглазого не тронь и прочее и прочее, чтобы примирить коренных со всем этим безобразием понаехавших. А теперь с этим бороться демократическими мерами уже невозможно, потому что мозги уже промыты и даже вроде разумные люди показательно ежаться и поминают фашизм, только скажи про депортации, жесткие полицейские операции и прочее. Ну т.е. по кухням бурчат реально (инфа от сестры в гермашке), но никто на людях особо не возбухает. Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну это как самим себя загнать в ловушку. Тупенько как-то. Есть же в европе партии депортаторов и нетерпителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ну так кому-то уже совсем останадоело. Вот и просыпаются потихоньку. А вообще, все мы знаем как оно должно быть, как обычно :) но мы не руководим процессом. А то бы огого что было бы. =) Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну это как самим себя загнать в ловушку. Тупенько как-то. Есть же в европе партии депортаторов и нетерпителей. Те кто это устроил себя неплохо чувствуют, как всегда страдают непричастные, как и везде. Вот такая беда-печаль, один человек напакостит, а миллионы пожинают плоды. А сколько их было, этих одних человеков. Охохох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Заговор чую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Да нет. Недальновидность. Нельзя и на ёлку сесть и конфету съесть. Т.е. можно, но не сто лет подряд. Однажды заканчивается такое счастье. Просто пока это ещё такие цветочки и все продолжают бубнить про мультикультурность. Пока все эти события не носят массовый характер. Изменено 9 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Заговор чую я. Никаких заговоров, просто так устроена наша жизнь. Зато прикинь как себя чувствуют люди в чьих руках судьбы миллионов. А вот действительно, что они чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения