Knijnik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вассис, ты уже определись - ты узбек или нет? Потому, что если нет - ок, буду расценивать, как легкое оскорбление, а если да - то это просто национальность и ничего оскорбительного же... В масштабах оффтопиков он узбек. Это аксиома. А еще и ябеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вассис, ты уже определись - ты ...ед или нет? "Он дитя любви неравной =)" Не люблю, а уж топить в нем... но вот так вот. Про это ли разве была вообще речь? Эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Он дитя любви неравной =)" Боже! ВаССиС внебрачная дочь Барри и Галли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Про это ли разве была вообще речь? Эх ты... В этих тонких настройках души увы не разбираюсь, познания мои ограничены, поэтому "эх, ты" не в ту степь, но... принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Он дитя любви неравной =)" Про это ли разве была вообще речь? Эх ты... =) "Кто к нам пришел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 три стопки укипаловки не глядя после Пратчетта не могу видеть слово "укипаловка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вся проблема поднять 150кг увальня - его фиг обхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Кто к нам пришел!" "Ай шутник, ай йолкин сын!" ...не могу видеть =) Вот Троллич еще немного помучается, и уже сможешь не только видети. но и пити. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ! Предупреждение: Кароч, тут такое дело. Вассис не узбек а представитель другого народа, и называние его узбеком оскор[эх жаль]ет. А если его оскор[эх жаль]ет, значит это оскорбление. Но, поскольку это не ругательство, то оскорбление легкое - [*], а не [+]. Как-то так. Всем спасибо, пятиминутка расовых разборок окончена."Ай шутник, ай йолкин сын!" Кто такая? Почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хз, страус какой-то в зеленом платье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Глубочайший пролиз медведя представителем очень средней азии защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Кароч, тут такое дело. Вассис не узбек а представитель другого народа.... Чем докажешь? :rolleyes: Выглядит типичным узбеком, ведёт себя так же. Изменено 7 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Глубочайший пролиз медведя представителем очень средней азии защитан. Твоя страстная любовь к Вассе поразительна. Не ревнуй так. Изменено 7 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Хорошо хоть не пронюх. Или прокус. Изменено 7 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто такая? Почему не знаю? Как можно не узнать Робин из HIMYMother?! ...страус какой-то в зеленом платье "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Медведь правильно говорит - если у ВаSSи девиации всякие, это еще не повод чтобы его оскор[мамочки!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Глубочайший пролиз медведя представителем очень средней азии защитан. Обсуждение действий модератора, huh? Можете рискнуть. Если угадаете национальность - пред ставить не буду. Если не угадаете... Как можно не узнать Робин из HIMYMother?! Я знаю только Робина Гуда. Тоже в зеленом, но в трико, а не платье... Или в Бэтмане еще Робин был. Тоже в зеленом, вроде... Изменено 7 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Прошел Новый Год, наступило Рождество. На этой недели выпала всего одна рабочая смена, что не может не радовать. Привет друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Как можно не узнать Робин из HIMYMother?! Мы знаем только одного Робина. И он мужык. "Страусы любят жырдяев-негритосов" Я знаю только Робина Гуда. Тоже в зеленом, но в трико, а не платье... Ахахаха, бро, дай пять. =) Изменено 7 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все любят Барри. И сирожа тоже. Привет, Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Приветище Дринкеер!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот еще про страусов: "Женщина-страус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Саториги связана со страусами, как Галли с пингвинами?? Все любят Барри. И сирожа тоже. Ищу жену (с), а мне Сереж каких-то суют... Изменено 7 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если угадаете национальность - пред ставить не буду. Если не угадаете... Хазареец же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ищу жену (с), а мне Сереж каких-то суют... Здесь могла быть остроумная детская гыгыка, но я воздержусь. :) Изменено 7 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения